ГВ 24.02.07
-
pallash,хорошо,что у тебя такое желание,а то обычно как увидят так сразу после замеса изчезают,а потом рассказывают,что у них были другие цели на гв там..тренировать атаку танцевать гопака,а деф водить хороводы вокруг империума или кафры.
-
вот и встретила меня одинокую и поломаную эта "ударная масса". Какая честь, такая встреча для нупоснайпы...
Мы же джентельмены,ради вас все что угодно. :mrgreen:
-
Уже в конце ГВ, в Лу2 пришли гости Сколько гильдий на 0 эко :roll:
](link)Интересная ситуация вышла с Рудольфом... я до последнего был уверен, что у нас слотовый али проставлен :roll:
На этом, наверно, стоит и закончить наши "совместные действия" с Буками
Замок перехватили.
](link)
Но в итоге, мы вернули. -
Andy666, не надо ничего моему генералу отжигать, Б-же упаси!))
Бытует мнение, что генерал, если ему что-нибудь отжечь, от этого сильно портится))Спасибо СНГ, спасибо СА & АС. Заставили поволноваться. Достойные противники, приятно воевать.
Козлевич, ну не рви мне душу, ну что мне сделать, чтоб тебе перекаст понравился?)) Ты только скажи)
-
November17
Вот и я сколько уже говорю: ну непохожи мы на вас, непохожи... Даже если мы бьемся мосей в пол, то мы потом не пишем, что планы выполнены на 250%, а это было так... щутко юмора...
По части отмаз - нам до вас ОЙ, как далеко. Боюсь, что мы никогда не достигнем того уровня просветления, когда начинаются такие улеты, аля Тинк и Ко...
А про джентельменов... Ну там вроде не только джентельмены были... :twisted: Не я конечно понимаю все, ну Макс у вас там играет другим полом, ну Лани... но я думаю что все же есть среди вашего войска девушки... не пугай меня, неужели в церстве роботов нет места женскому полу? Неужели даже Найти??? Не верю!!! :twisted: -
Палаш, я в шоке, ты там еше слюной не подавилась? Так много эмоций в твоих постах. Могу посоветовать тебе обратица к психиатру чтоли? Представил палаш каждый день проклинающую Чаос, у которой вся квартира обвешена плакатами Чаос перечеркнутыми розресоваными и так далее. Ну и там еженедельный ивент: подпаливание флага с емблемой чаоса, с последствующим его уничтожением Мда, не хотелось бы встретится с тобой в реале :lol:
ЗЫ Не играй так много в РО. Твоя психика уже не выдерживает. Для тебя наверное слижком тяжело когда одни могут, а ты нет =___= Ничего это еше лечится. Мб и Ваша гильда когда-то будет рулить и бибикать. А покачто все твои понты выглядят как минимум глупо.
ЗЗЫ сорри не смог удержатся :lol:
-
Представил палаш каждый день проклинающую Чаос, у которой вся квартира обвешена плакатами Чаос перечеркнутыми розресоваными и так далее. Ну и там еженедельный ивент: подпаливание флага с емблемой чаоса, с последствующим его уничтожением*
Тема Паллаш раскрыта на 100%. Так вот какая она тайная поклонница Чаоса,наверно все это от неразделенной любви.
-
linolium
Ой, это вам надо успокоиться, мой добрый негодующий... Нормальные люди делят ГВ, форум, игру и реал. Если вы считаете что это все одно - мне вас искренне жаль. Так что пойдите, попейте отвара пустырника с ромашкой, прижмите своего плюшевого мишку к груди и на бочек... Дайте тете спокойно допить свое вино и пойти спать... :twisted: -
Ога, фотка Макса, истыканная ножыгами... жжоте, товерищи
З.Ы. Рев, где пост? =\
-
Эксперементальное видео, некоторые вещи применял впервые.
Забавно получилось<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/24.02.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/24.02.07.avi</a><!-- m -->
про музыку как всегда напишет Аша
-
срочно вышлите фото макса тчк для последующих нечеловеческих терзаний оной тчк приму в дар плакаты -=Сhaos=- для поругания тчк преобрету флаги -=Сhaos=- крупным оптом тчк самовывывоз не предлагать тчк :twisted:
Короче смотрите кино, а я спать... Гв было достаточно интересным, у Роз красненьких впечатлись прекастом.
-
Зачётное гв.
Вначале выбрали для раша Лу 3 - это было ошибкой, так как кроме нас туда пришли Суициды и еще кто-то с ними. Честно говорят было не до этого. Деф был поставлен Кримзон Розами на втором гейте, что и привело к взятию.
Ушли, пошли в бриту 1, там дефил Алли его, опять не помню кто именно, СХ были и еще 2 гильдии вроде, первый раз не получилось пройти, второй раз получилось, самое смешное, что у импа было море народу, но после разбития его Рудольфом, меня лично и еще человек 10, выкинуло из замка. Пока вернулись, пока начали ставить деф, пришел сумрак и вобщем выбили нас.
Ну и тут как говориться, народ жаждал расплаты.
Решили сделать всё основательно, с блоком, как в старые добрые времена.
Кушалось в прекасте нормально, но без госпеля было очень и очень сложно. Был шанс в первыйх двух атаках пробить деф, но хайвиза вовремя диспелили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=97">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=97</a><!-- m -->
Далее кто-то убил наш блок на третьем, я так и не понял кто, поставили заново его, но уже с локи.
И тут произошло чудо, онлайн наконец-то появился...!
Именно он, госпель :lol:
Это вселило надежду, что сегодня гв пройдет наконец нормально.
И не ошиблись. Первая атака практически принесла успех, вторая же атака закончилась пробитием дефа. Было 2 профриза, в одном из них унесло локи дуэт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=98">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=98</a><!-- m -->
Сумраки пытались пройти блок на третьем, но этого не удавалось.
Далее пошел замес с обоих сторон, в котором мы взяли имп.
Стали дефить. Локи к сожалению не дошло, поэтому был шанс быстро потерять, но после первого прорыва Сумраками нашего дефа, удалось отбить их и пройти еще части визов и дамагеров в деф.
Честно уже не помню, был ли еще прорыв, но вскоре Сумраки ушли.
(Все же вспомнил уже выключив компьютер, что было. Сказали что поставлен блок на третьем и его надо выбить. Вышел хайвиз, 3 кроса, проф, сначала убили тех кто собрался у входа в импрум, потом дошли до визов, одновременно с нами зашел хайвиз на сакре только со второго гейта, убили визов, меня пострипали, одновременно пришла атака сумраков и мы с боями отошли на имп, но за счет это прошли пару человек, которые усилили деф).
Сумраки еще раз проатаковали и ушли.
И пришли Баки с альянсом.
Как я понял, поставили блок на 3-тьем. Первая атака закончилась прорывом, но благодаря живучести хайвизов, большому количеству дамагеров, удалось отбить и их.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=99">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=99</a><!-- m -->
Далее возникла проблема, данса никак не могла пройти через кафру.
Решили выбить блок с третьего гейта.
4 едп кроса, 2 хайвиза и проф быстро сделали свое дело.
Оттеснили союз до второго гейта, но все же не смогли провести дансу.
Но атаки на нас вскоре прекратились, в дефе было уже достаточно народу, чтобы без локи удержать атаку Бак и их альянса.
После их ухода, провели профа и дансу.
Тут же начались какие-то маштабные атаки всех сразу, мясо по всему замку, к нам заходили не очень организованно, поэтому прорывов не было особо.
Если и был, то мы его отбивали.
Под конец был затуп с локи, данса лагала и никак не могли его поставить нормально.
Вобщем в момент этих затупов пришли Суициды, но развить успех не смогли, отбили их.
За ними пришли МП, Холи ну и остальные. Но удача отвернулась от них и мы удержали замок.
Хотя если бы не затуп с локи, то я думаю мало кто бы с респа вообще сошел. Ну это лирика.
Всем спасибо за гв с кем встречались. -
Рев, спасибо за пост Только почему-то он не смешной - ну это если не учитывать пару деталей про дансу вашу =)))
-
tass, я позволяю себе язвить только тогда, когда кто-то агрессивно настроен по поводу меня или моей гильдии. А так мне в 3 часа ночи, не особо хочется устраивать в посте цирк шапито, тем более мне сегодня на работу.
А гв вышло добротное. -
Revolution, ну пожалуйста, ну немного, ну пару постов и я отвяжусь =))
-
@"pallash":
Ой, это вам надо успокоиться, мой добрый негодующий... Нормальные люди делят ГВ, форум, игру и реал. Если вы считаете что это все одно - мне вас искренне жаль. Так что пойдите, попейте отвара пустырника с ромашкой, прижмите своего плюшевого мишку к груди и на бочек... Дайте тете спокойно допить свое вино и пойти спать...
Лично я вообше спокоен. Мне нечего нервничать. Не я пишу целые рассказы антиЧаоса. убивая при это хз сколько времени. И ни я после каждого ГВ когда вас Чаос нагнул выбегаю на форум орать как все плохо и какой Чаос плохой. Изходя из этого я прихожу к выводу, что с психикой у тебя не все в порядке ибо нормальный ч-ек, хорошо разделяющий Реал, Форум и Игру такой ахинеей бы не занимался.
ЗЫ я не знаю какие ты там способы используешь что бы успокоится от такого всплеска эмоций, и каких мишек ты там обнимаешь? О_О
Представил удолетвоереную палаш которая спалила флага 4 с эмблемой чаос, обнявшую плюшевого мишку, со словами кавайй, которая ложица спать. :mrgreen: Страшная картина =)) Да, у меня все хорошо с воображением :mrgreen: -
А мишка рвал флаги Чаос? Нет? Как ты можешь спать с таким, Паллаш? =)))
-
linolium, это называеться все одним простым словом-зависть,ччеловек просто завидует,и делает это агресивно ++
спасибо фастом ребелам и пиратам за то что навестили)были рады вас видеть
ЗЫ пиратский хвиз вылетл из локи со скоростью даша,раскажите как это?++ -
Линя, у тебя борзометр барахлит, смени прибор, а то в бан из-за него загремишь наконец.
-
Прочитал пост Рева.. вспомнил рекламку : "В Виларибо и Виллабаджио снова праздник, пришел госпель.." :lol: :lol: :lol:
Спасибо АССА и БФ за атаки, хорошо что не забываете