ГВ 24.02.07
-
Кто то в этой дискуссии точно тупит только не понятно кто) Предлагаю Чаосу разделиться на 2 гильдии по 1 ГТБ на каждую и каждое ГВ фаниться друг на друге, сливать эку и т.д. Может не будет скууууучно :lol:
-
Лучше одно гтб саперам,а второе летам :mrgreen:
Точно им скучно не будет.Гарантирую :mrgreen: -
Дзякуй, гг. *пишет сочинение "50 гильдий, которых бы я защемил, будь у меня ГТБ"
CyberWish, никто не тупит. Мое имхо - тут половина постов тут расчитана на публику. Например, прочтет кто-нибудь из топ500 этот топик, захочет ГВ, оценит по постам кто на что горазд и будет проситься. Манчи к Чаосам, Лентяи и раздолбаи в ЛЕТ, Пьянчужки в СА, другим порочным личностям тоже места найдутся -
Альянс Холи АССА Буки мутим тогда
-
А леты?
асса буки леты холи вот как нужно.Еще и снг или сумраков.И бегать искать альянс 187 хаос чаос. -
CyberWish, черт, так не честно, у вас 3 ГТБ будет в алли, а у нас только одно! Придется сумраков звать в алли. И будет мегазамес двух толп народа под вопли Чаоса "Эй, эй, мы вам их не для этого дали!!!"
-
Ааа точно, ЛЕТов забыл) Холи АССА ЛЕТ Буки) Как союз назовем?
-
CyberWish, ЛАБА, БАЛАнС, СЛАБ, БАС. Куча вариантов и никакой нецензурщины!
ЗЫ. Эх, расфлудились. Обидно, что остальные участники дискуссии приумолкли. Вот так всегда, стоит мне только на форуме расписаться, как наступает время ГВ и топик прикрывают...
-
BlackPR, а чье третье ГТБ? Холи, БУКИ. У Саперов вроде нету. О_о
-
ИМХО, у АССА итак нормальный али и им никто не нужен(ктомуже все свободные места в али уже заняты хорошими гильдиями)... :roll:
-
Syrian, дык Чаосы оба ГТБ отдадут
-
Глум, Волкодав в общем и целом тебе ответил. Добавить есть что, но воздержусь. Работы много в реале.
В общем, нелегка доля Хаоса - ловить какашки от недобитых партизан. :roll:
-
Голосом Спирита: "Впечатление, что Чаос - группа безработных неадекватных манчей. )"
-
Xharn, жк.
П,С,
@"BlackPR":
И будет мегазамес двух толп народа под вопли Чаоса "Эй, эй, мы вам их не для этого дали!!!"
будут дикие лаги как минимум)) как максимум падение сервера)) -
CyHDyK, а не пора ли новый топик открыть :roll:
-
@"BolkogaB":
glum,скууууууучно
а нам скучно с вами, уловил?
За что большинство, как мне кажется, не любит Кеос так это за то что они считают себя пупом мотра и что все остальные существуют лишь для того чтобы отдефить от них, пробить их деф, развлекать их на гв своими действиями короче... накой это например мне? я лучше вон Коту пойду морду набью, для этого мне не придется сидеть в канализации 600 часов и бить одного моба, я могу сделать это просто приходя на гв и затрачивая на игру 6 часов в неделю - столько сколько у меня есть сейчас на эту игру :roll:...
Плаакк..Кота теперь не выловиш...чтобы набить морду. ДАже мы уже ему не набьем.
Волк..давай вы еще попонтуетесь на форуме, он вернется и продолжим далше фаниться на гейтах. Мне так понравилось. ты бы знал как.
Вдруг выловлю Сирин с родом ,в который она так долго лунатиков собирала -
Нуyyyyyyyy пошли пальцазагиналки