ГВ 24.02.07
-
Ну если софистика и т.п. Тогда и не нужно говорить,что мы единственные кто чаос побьет
По поводу праздников души - согласен -
Да вы сами своими патетичными понтами кто круче сливается, заставляете понижать планку гв самому Чаосу, и всему серверу в общем. Мы создавали атак альянс, который стал не нужен - убил всех врагов. Потом атак гильдию, которая опять всех убила ... Теперь что нам атак пати создавать, или сразу переходить к отдельным роботам-убийцам способным сминать деф альянсов соло??? В истории любая нация которая проигрывает войны постоянно объединяется с соседями или умирает, а вы живёте под сенью своих гипно успехов ... Из имеющихся сейчас в наличии гв гильдий можно создать минимум 4 гипно альянса, с которыми было бы интересно играть, но куда уж нам ... Гмчикам (удельным князькам) не поделить доход с замков и понты с побед ... У них другие проблемы. Вот от туда и ростут ноги скучноватых гв. Посмотрите на СА, это союз далеко не топ гильдий. Каждая из них реально послабее будет (кроме самих СА), чем Розы, Пираты и другие актиные соло гильдии, но вместе они, в отличии от вас достигли вполне конкретных успехов. Были ошибки, были затупы, было слишком пассивное ведение войны, но они это делали ... А что у остальных? 3 гтб ходит по рукам, мелкие гильдии борются друг с другом и тупо сливаются от одного нашего вида ... А Хаосы продолжают терроризировать сервер. Ничем другим, чем просто понтами, трусостью перед принятием решений и принятия ответственности на себя, нежеланием думать о пользе гильдии, отсутствии эллементарного самоуважения (куда уж тогда говорить о уважении противника, если даже самоуважение отсутствует) действия таких гмов я объяснить не могу.
-
glum, отсыпь травы :oops:
-
мы никому за рекламу не платили :lol:
-
Из практики: когда кого то возвышают(а именно счас алиСа из толпы выделили),другие что б возвыситься также,ничего умного не придумавают,а стараются понизить тех,кого повысили.
Для чего же тогда топ глумливого? Что б призвать к оружию другие гильдии? А смысл?
Революшен писал,что если холи пойдет еще раз с ними,то будет али из двух гтб,ну а так других обьединяй,не обьединяй - все равно ведь не возьмут вас -
glum, дык убейте тех, кто не сопротивляется. Раздавите их экономически, политически. Уничтожайте слабых. Сами же их жалеете, вот вам и результат :). Ты оперируешь факторами реальной войны, но забываешь, что в реале тебе выпускают кишки и ты дохнешь. Тупо и быстро. Здесь после описанной экзекуции ты весел и бодр у кафры.
Добивайте тех, кого победили. Иначе ваш удел - гоняться за бородатыми партизанами по лесу, которые будут неустанно забрасывать дерьмом ваши латные доспехи и сверкающие шлемы, прячась в кустах или сидя на высоких деревьях.
Короче, кури Киплинга (Маугли). Там про такой случай все четко расписано
-
Отдефить или выйграть у нас в мясе реально более чем. Да и много других задач выполнимо.
-
Дзякуй, посередине между кем и кем? Интересно почитать сведения о самооценке АССА
-
@"Mr-KoT":
glum, дык убейте тех, кто не сопротивляется.
скууууууучно -
Интересно получаеться, Кеос на ГВ доказывает, что он не победим, а в свободное время пытаеться доказать обратное на форуме?
Что серьёзно такскууууууучно
? :lol:
-
Сплошная лесть :?
Смотреть противно :? Ералаш
-
glum,
скууууууучно
а нам скучно с вами, уловил?
За что большинство, как мне кажется, не любит Кеос так это за то что они считают себя пупом мотра и что все остальные существуют лишь для того чтобы отдефить от них, пробить их деф, развлекать их на гв своими действиями короче... накой это например мне? я лучше вон Коту пойду морду набью, для этого мне не придется сидеть в канализации 600 часов и бить одного моба, я могу сделать это просто приходя на гв и затрачивая на игру 6 часов в неделю - столько сколько у меня есть сейчас на эту игруТут Найти в том же духе долго распиналась что де "зачем играть в онлайн игруи ходяить на гв если не хотите всех победить?" - да ответ то на поверхности лежит - если всех победить, не с кем играть будет и пример налицо - Кеос всех победил и ему:
скууууууучно
ну и нафиг это надо? мне лично отдохнуть хочется, попинаться в свое удовольствие, да не превращая игру в абсурд, когда ради достижения цели "всех победю" в виртуальном пространстве прикладываются черезмерные усилия...
Хотели всех победить - победили, наслаждайтесь своей скукой, это ваш приз
З.Ы. а еще есть такая точка зрения - сила она не только в мышцах... так и победами может быть не только разбивание империума в любой ситуации... хотя вы как то отказываетесь это понимать...
-
@"BolkogaB":
сила она не только в мышцахНапоминает пословицу "Сила есть - ума не надо" :lol:
Да и зачем тут ум, когда так и так "бибикают". Только интересно , в каком же всё таки месте вы бибикаете? :lol: Если пиписьками :lol: (да простит меня божЫнька), то чем же тогда меряются девушки :lol: , если они у вас таковы имеются? :lol:
-
BlackPR,между хаосом и гильдией 1 уровня
-
а ведь когда то про скучно и тп хаос писал фа ))
-
glum, отвечу за нас. Я бы лично, может, и попробовал рулить всех и вся. Да вот незадача, гильдийцы, негодяи, несознательные попались. Не хотят сутками в бить ГТБ ( а из тех десятков угробленных жуков только золото попадало), не хотят бабло зениардами рубить и в ГВ вкладывать. Казна в минус скатывается периодически. И что интересно - мне еще и заявляют нагло, что, мол, "Мне и в реале хватает обязаловки, я сюда пришел не работать а жизни радоваться". А я, слабовольный, слишком люблю этих подлецов несознательных, и других гильдийцев мне не надо.
Вот и получается, что приходится нам, горемычным любителям, бить других таких же любителей. Ну не совмещаются любители и 4 часа атак в неделю.
Поднакопим жирка, промоем мозги - и учиним дестрой какой-нибудь. А потом - опять в танатос мультов качать али на полянку. -
Кто то в этой дискуссии точно тупит только не понятно кто) Предлагаю Чаосу разделиться на 2 гильдии по 1 ГТБ на каждую и каждое ГВ фаниться друг на друге, сливать эку и т.д. Может не будет скууууучно :lol:
-
Лучше одно гтб саперам,а второе летам :mrgreen:
Точно им скучно не будет.Гарантирую :mrgreen: -
Дзякуй, гг. *пишет сочинение "50 гильдий, которых бы я защемил, будь у меня ГТБ"
CyberWish, никто не тупит. Мое имхо - тут половина постов тут расчитана на публику. Например, прочтет кто-нибудь из топ500 этот топик, захочет ГВ, оценит по постам кто на что горазд и будет проситься. Манчи к Чаосам, Лентяи и раздолбаи в ЛЕТ, Пьянчужки в СА, другим порочным личностям тоже места найдутся -
Альянс Холи АССА Буки мутим тогда