ГВ 24.02.07
-
Xharn, У тебя есть конкретно доказательства, что с эти щитом, если он вообше был, тут я небуду спорить ибо не знаю, так вот есть доказательства что с ним бегала когда-то найти?
-
Линечка солнышка я на 100% знаю что с этим щитом бегала Лани Криста в ту пору когда етой профкой играла Найти))) Линя ты как то скучно стал выступать на форуме))) Где страсть где эмоции?)))
-
linolium, паллаш уже полгода как не ГМ. Видимо, и далее деза.
-
ZeromaN, Обьясни мне какая разница была она ГМом, или сейчас ГМ? От этого суть сказаного не меняется.
-
linolium, какая разница от того, что ты повставлял в целый пост свои коменты ? От этого суть сказаного не меняется.
-
Dangerous Mind, Также, как ничего не меняетя от твоего поста. Я отвечал ч-ку на пост, в котором правды примерно %5 и то только про то, что у Чаоса 2 ГТБ И про то что лотерейшики уйдут из вали 2 если туда прийдет чаос, и то не все.
-
Ашура была ГМом до КИДС (аля средневековье), после при КИДС. Атакующей гильдией Думеров сделал Фокемол. Хотя, это домыслы. В IDDQD я не был - не могу оперировать фактами.
Что касается сравнений...
Когда Думеры взяли и после дефили В3 - с ними бодались все ГВ. Почти без шансов, но интересно. Именно потому что "почти".Когда Хаос взял В3 и оставил там своих бойцов - стало тупо без шансов. Почему? Потому что кишка тонка, это факт. Организация, эквип, собранность. Много чего.
Пусть я буду не оригинален, но с Хаосом так же нет интереса сталкиваться, как и второй профе 80 лвл с адвансом 90+.
Это не обида и не зависть. Это вывод.
Чаос так страстно желал "третью силу" - он ее получил.
Стало интересней? Не думаю.
Про пантеон доминирования уже писал - повторять не буду.linolium, ты еще не привык к "провоку" Паллаш? Хороший, наглый, "свордовый" провок. Будь выше. Не ведись :).
-
Mr KoT, что-то я туплю. Мне казалось, что Чаос желал третью силу во времена Чаос vs FaT. Теперь же появилась третья сила, но ушла вторая?
-
BlackPR, я к тому, что трех доминантов никогда не было и не будет. Есть массовка и 1-2 "Титана", месящие друг другу лица. ФАТ ушли, пустующую нишу заняли Саперы. Все логично. Готов даже сослаться на исторические события реального мира. Даже в мировых войнах было 2 лагеря.
"Моя хата с краю" - это миф. Или ты или тебя. Причем каждый в своей лиге.
-
Mr KoT не соглашусь Саперы для етой роли немного слабоваты)))
-
трех месяцев нам хватило :? , терпения то такого как у ФаТ нету Х_х
-
Xharn, пока никто другой по зубам Хаосу не дал.
-
Мдя, каждый топик гв - обсуждение ГТБ...
Тут уже обсуждать нечего, пока некотрые скиллы работают у нас так как на данном эмуле, сакрисвязка в ГТБ является большим дисбалансом.... :roll:
Может в следующем эмуле повезет?)) -
@"Kuzukaze":
Может в следующем эмуле повезет?))
а он будет? :roll: -
Mr KoT, Ну хз я замечал только как Саперы на форуме давали Чаосу по зубам))))
-
linolium
Это взгляд со стороны. Так что, экс ГМ я или не экс ГМ - разницы нет.
А трудности у вас были. И большие.
По-поводу ГТБ - ты часто видил или видишь гильдмемберов IddQd в канализации? Чаще увидишь в лабе и танатосе гильдовыми патями или собирающими оные. Если вдруг по какой-то случайности подобная карта нам бы досталась - мы бы конечно не отказались. Но целью игры делать добычу её мы не станем. Нам интересна именно тактика и стратегия, а не "усех заломати". :twisted: Вам уже не раз говорили - нет зависти к вашим тараканам, есть просто обьективный вывод: без них вы нормально воевать не сможете. И обьективная ремарка: атака ваша слабеет - зачем ломать голову как пройти прекаст или убить локки, зачем учиться новым трюкам, зачем вообще развиваться, если все решат пара человек?
Проблема в дефе не в том, что от вас не отдефить - а в том, что вы приходите раз в сезон, если вас хоть раз обламывают... Да и строить деф под только вас - смешно. Есть сейчас гильдии на Гв арене с очень интересными тактическими наработками, их и атачить, и дефить от них очень интересно. В вашем случае в буквальном смысле: как карты лягут. :twisted:
Про тонкую кишку: ИД дефит соло, без али- подумай и втыкни. Али СА действительно очень высокий по развитию ГВ-конгломерат спору нет. Вот только вы приходите к ним только когда уверены, что в этот день у них плоховато с онлайном. Что только подтверждает их уровень.
Про ошибки: таких ошибок, как сделали ваши атакеры не делают уже даже лотерейщики в В2. Они заходят и чистят имповую, а только импбрейкеры бьют имп. У вас просто отжиги были... :twisted: Не важно, что рядом стоит санкутуарщик, не важно что рядом стоит госпельщик... не важно что мы ушли в мисы... мы все равно будем бить имп, и не важно,что хит у нас нулевой... :twisted:
Так что вывод о снижения уровня вашей атаки я не на пустом месте делала. И не один раз...
Ты спрашиваешь когда доходила до импа ИД... Ну по идее в последнее ГВ 2 раза, раз 2 захвата было, но лично мне запомнился симпатишный имп в В4, когда мы пришли на огонек с нашими друзьями к вашим младшеньким... :twisted:
Так же скажу, очень нескромно, но атака ИД благодаря работе гильдии ОЧЕНЬ выросла. И думаю будет развиваться в том же темпе.
Про В2 ты невкурил. Я понимаю, что истинному бойцу ХА голова нужна для того что бы носить шлем... Но поясню. Вы - просто Бафик,который бегает по Пронте, но люди если его не убьют, то просто пойдут качаться или на полянку, предоставив ему носиться по городу. Сейчас или потом, но он уйдет с респа... А остальные, могут и попинать его, если захотят... :twisted:
Так что свободен отдыхать оратор...
Mr KoT
А ну не распугивай мобов! :twisted: -
Kuzukaze, зато представь, какие лавры можно пожать, если придумать простой и действенный способ дефа от такой сакрисвязки? Я просто таки вижу миллионы зеней, вкладываемых в экономику замков! :mrgreen:
-
Зачем вы все чаще пишите о том,как АССА дала отпор чаосу?
Надеетесь что они буду атачить нас,а не вас? :twisted: -
Дзякуй, ок. уболтал. АССА нубы - им поринга не убить.
Легче?
-
Ну в принципе нельзя только крайности брать,мы посередке :roll:
Тут уже сказали,что чаос ни третья сила,ни вторая,а единственная