Скоро Сириусу год...
-
всё круто, но хотелось-бы видеть ещё пару-тройку рулевых гильдий..
-
Поздравляю сириусчан
-
хотелось бы хоть раз за столько времени двойной рейт, соскучился по нему=(. нехочу квестов, хочу поманчить.
-
двойной реит!
а год был так ничего много раз падал, поднимался...
точка зло! :twisted: :twisted: :twisted: -
Был бы рад плюшкам.
Только вот что-то подсказывает, что даже поздравлений не дождёмся. :roll: -
@"realyuz":
я поиграл на сириусе дня 3-4, когда он стартовал. и больше сириусовскими делами не интересовался. поэтому так и удивилсятем паче - дансы - не самая быстрокачаемая профа - рассчитывать только на себя можно... в фулл пати в танатос, лабу они не нужны... а для быстрого соло кача нужен неплохой шмот, который тоже нужно выбивать самому на новом сервере...
С уважением, yuz.
Первое время там была двойная экспа. А на второй профе гипсе с вулканом не так трудно качаться. Знаю, что гипся, взявшая первой 99 лвл, качалась как раз в лабе - вдвоем с хп.
-
Так все гипси качаются, не?
-
Еще два аккаунта мультов в дополнение тем, что на терре, и одинокий маленький адванс :lol: . А вообще, мне до сих пор нравится Сириус, может потому, что я не ГВ маньяк и не качаюсь с синами. :lol:
-
Я типо не син?
По теме, хотелось бы уникального квеста только для сириуса, может не сложного, но с интересными результатами (год лайк айтемы ).@"luluka":
Кто фто думает?:)Как ни странно, думаю фиг что будет, максимум аи_шибо поздравит.
@"realyuz":
:shock:
обалдеть !
за год с нуля на нулевом сервере без экономики до гипси 96 базыС уважением, yuz.
Что скажешь про того, кто за год сделал на сириусе 4-х адвансов, из них 2 99-ые, 95-ый, и 80+.
Без уважения
-
Эх, начал играть в РО, поиграв месяц появился сириус, когда входил на него свеженький, онлайн был 3 человека =))
Помню еще первые 20 минут откаты и отключения ^^
Тогда знал как качать только ПХ ханта)))
Ах, сириус сириус -
не думаю что сириус вообще можно каким-то образом сравнивать с террой, пусть и есть некоторые схожести(правда вместо полянки у нас средняя пронты). первые полгода на сириусе действительно была уникальная обстановка. помню тогда даже ОР в ирке говорил летом, что сириус - почти коммунистический сервер, очень мало было банов за взломы и мошенничество, то бишь было мало самих взломов и кидалова. потом, по окончанию летних каникул ситуация нормализовалась и сириус стал нормальным русскоязычным сервером.
-
Ура! Сириусу год! Даёш двойной рейт на терре !
-
Предлагаю открыть новый сервак. :twisted:
-
Начало на сириусе было тру. 1ое гв и сразу зачетненькое. Да и сейчас неплохо, с 2/4/6/8/../n рейтом будет еще трушней :!: :!: :!: :!:
-
Неееее может я и дурак))) Но я против повышения рейтов =\ Лучше какой-нибуть квести сделайте (например как на день рождение мотра были кольца +5 стат... ) Если врубят 2х экспу те, у кого кольца экспы есть ... Ну вообшем много 99 будет....Тогда станет не интересно качаться
-
Даёшь плюшку ! Я с первых часов создал своего перса и он досихпор у меня , правдо высот недобился но для себя без помощи раскаченый вит аги шилд сакра до 96лвл достижение . 2ую экспу бы!
P.s. писали выше про кольца с рейтой их отрубили давно ) -
Что их отрубили, это не значит что они не работают...
Я знаю что до сих пор кольцо работает, если его одеть...
Так что делайте выводы) :lol: -
У меня у половины знакомых кольца в ундуке валяются, они только и ждут повышение рейтов .прикинь 4х...на 24 часа это всего надо прокачать на 25 кк экспы надо прокачать на 99 лвл...Лучше ненадо
-
Что скажешь про того, кто за год сделал на сириусе 4-х адвансов, из них 2 99-ые, 95-ый, и 80+.
Скажу что вместо "того" ты должен был написать "тех".
-
да хоть бы вернули квест на эксповые кольца... для тех, кто не успел пройти