ГВ 14.02.07
-
@"XperT":
Ясно с тобой всё. Как-всегда лишь бы запостить, подумать потом можно... Стареешь чтоль?
А ты стоишь того, чтобы в диалоге с тобой думать? -
НОЧЬ, у меня на хуторе в сеновале спрятано три мешка паенского плана еще с давних времен кстати. Но я ведь не пишу такие посты, нэ?
-
Lemur, дык у тя спрятано, а у макса уже нет по ходу :oops:
-
@"Lemur":
НОЧЬ, у меня на хуторе в сеновале спрятано три мешка паенского плана еще с давних времен кстати. Но я ведь не пишу такие посты, нэ?палишся :lol: -
Ну по теме ГВ и Лу2 в частности можно отметить лишь выдворение из непредназначенного для них замка гильдии IddQd. Следует отметить два выхода пати с участием Sirin на наших визов с тыла. 2 раза отожгла Sirin, на третий раз отжог ProkuratoR и сгастил всё приближающееся на подходе, потому что он умеет учиться на своих ошибках...
По теме Чум3: "Поделом таракану досталось и усов от него не осталось!" (c)
На тему Чаоса: MAxs, поменьше бы пафоса, а то "четать риальна пративна".. -
А сколько было понтов то... даже в начале топика а в итоге слились даже не с раша =))
Посмотрим что покажет ваша атака которая так долго скучала
Для тех кто не понял отночиться к СА ) -
MoG, уходишь от темы.
Кроме буквы "с" в скобках ты не можешь дать подтверждение фразе, написанной перед ними. Даже не указав автора. Что равносильно трепу а-ля ОБС. Потом пытаешься юлить и ходить от темы. И это все происходит бездумно. Ты бездумный трепач получаешьсо... ? Стоит ли с таким говорить или не стоит - я подумаю. А ты в следующий раз скрин делай, и я ничего против говорить не буду. Видишь как всё просто, если немного подумать.
П.С. ГВ зачотное, удачно зашел) Всем спасиб за ГВ.
-
А ГВ было зачётное. Онлайн конечно на 2 пати был но повоевали красиво.
Думеры(надеюсь не против что так называю) молодцы. Как и с валей 3 рашили вместе но опять разбили не мы. На сей раз помех в замке не было и решили атачить. После 1ого сруба локи вы отлично вышли с кафры и с имрума сняв блок на 3ем и провели дансу назад и так же пару раз после наших заходов выносили блок на 3ем с имп рума пока не поняли что нужно сделать)
В итоге в решающий для вас заход срубил локи либо я либо Вики но видел как ушла на кафру данса вроде ) дал команду а потом по дороге к импруму оказался на кафре. После чего дэф - несколько заходов - последний вроде даже с летами был.
Спасибо за ГВ в общем
п.с. Ещё одна лотерейка за нами -_- относиться сами знают к кому :lol: -
По ГВ IddQd
Весело помясились в Л2. Сумракам и Инфеймос спасибо.
Отдельно понравился деф -=YAKUDZA=- и их али. Очень бы хотелось узнать, кто с вами там стоял ребята, если возможно перечислите гильдии. Деф был на высоте со всех сторон. Мне очень приятно было видеть, что появляются али не гильдий топ 100, которые могут поставить такое. Большое спасибо за ГВ, лично я под впечатлением от увиденного.По ГВ в целом.
Ну собственно как и ожидалось, что даже 2 пресловутые карты не дают бедным ХА уверенности в их силах. Они всегда идут в сложные дефы имеено когда знают - сегодня там не высокий онлайн. Сегодняшний пробег их по серверу, как всегда подтвердил то, что это так и есть. Набегались сердешные? :twisted: Молодцы, лучше вас никого нет на сервере, кто так виртуозно умеет сливать чудо-картами дефы... <протянула Ха пирожек> Извиняйте что один на всех... -
ГВ низач0т, опять рудольф сбил нам все планы унеся в своих когтистых лапах бри5, которую хотели оставить себе =}
Кеосу зач0т, молодцы, доказали хоть и не хотели типа приходить сегодня к СА=)
Са+БФ+АС+СГАУ поплатились своим рас..., своей распущенностью, меньше надо было в вале 5 драться с нами, лучше чунгу п дефили
в целом чуйства от ГВ скорее положительные, ждём развития ситуации Кеос vs Motr, кто же остановит машину смерти? с 2мя золотыми жуками на погонах (а может уже тремя? ;))
-
XperT,
[22:58] <Бадди> крим щеми експерта!
[22:58]<kurim> Бадди дык он слинял уже
[22:58]<kurim> не щемицца![23:05] <Прозрачная> хы, МoG иксперт просунлси) на 7й странице
[23:05]<kurim> я уже отрубил браузеры
[23:05]<Прозрачная> Ты бездумный трепач получаешьсо (с)XperT
[23:05]<kurim> скажи иму нефик за словарем бегать!
[23:05]<kurim> я терь тока завтра на мотр загляну
[23:05]<kurim> или послезавтра..собственно я сама тут не при чём...
Что то про ГВ совсем мало слов. Чё было ещё интересного? А то мну не было.
-
pallash, та они в чужие холодильники залезут и наберут себе ещё кучу пирожков у них в этом опыт есть как показало сегодняшнее ГВ. В общем хаосам незачёт.
-
Забавное гв. Онлайн союза к сожалению тянул на одну гильдию. Не смотря на это было интересно. Спасибо АС+БФ, Пиратам, СНГ, альянсу в который входят Фридом Файтерс, Зуб Дракона и не помню кто еще (сори)) за атаки на Чум 5, мы долго старались держаться и даже получалось не плохо, но все же не удерживали. В конце концов деф (ну или блок) СНГ не смогли уже пройти, не поняла почему, азуры у вас там были странные какие-то - не убивали... Букам тоже спасибо за атаку, сама не видела, была не в замке. А, ну и Соулу спасибо что приходил)))) Хотя сама опять не видела. Во второй половине пошли брать чего-нибудь другое. Заходили к Дарк Ангелам, ниасилили. Сходили к Шинсенгуми в Бри 1, взяли, отобрав имп у Рудольфа. х_Х В результате там собралось стока разного народу, что не удержали, замок вернулся к прежним хозяевам. По результатам вроде гв не очень, но по ощущениям и интересности мне понравилось. Всем спасибо. Будем дальше учиться и поднимать онлайн. х_Х
-
Поздравляю АССА с заслуженным отдыхом. Хочется сказать вам спасибо от группы отдыхающих, теперь мы можем спокойно отдыхать в выходные в оффлайне, не расстраиваясь, что пропустим атаку на вас. Не понадобилось.
Честно говоря, не ожидала, что это будет так. Выбили ЛЕТов, Пиратов, собрались к Фастам. Кто-то в ГЧ предложил зайти в Ч-3, Макс согласился сделать заход. Пошли сходу и взяли с первой попытки. Неожиданно, но приятно.
Редкость, но после ГВ обе стороны битвы в Чум-3 остались довольны исходом. С праздничком!
PS. Зачоты и незачоты принимаются только от непосредственных участников событий.
-
мне ей богу интересно, каким боком касаюццо сегодняшние захваты хаософ к тем, которые предъявляют им свои "незач0ты"
новый девиз наф - "назови хаоса нупом - стань папкой"
вам самим-то не положить на то, какой онлайн был у гильдий, которых взял хаос?
-
DonkeyJonkey, онлайн то у них вроде был нормальный, просто проспали атаку
-
Prokurator ты конечно отжог слов нет, но я, со своей стороны, хочу отметить заслуги всех Инфеймосов, особенно одного рога с цифрами в нике, что снял с меня тару на третий раз при выходе с имповой х_Х
Всем спасибо за гв. Деф Якудзы и Дарк Анджелиус удивил буквально двумя моментами, которые редко встретишь в дефах небольших гильдий.
Удачи вам. -
Raptor32, онлайн был приблизительно равный вашему
-
на третий раз отжог ProkuratoR и сгастил всё приближающееся на подходе, потому что он умеет учиться на своих ошибках...
На тему Чаоса: MAxs, поменьше бы пафоса, а то "четать риальна пративна"..
Выстрел в голову :lol: -
Нормальное ГВ) В начале весело воевали с Инфами и Сумраками, в конце с альянсом Якудза, Дарк Ангелиус и Такеда (вроде). Самый понравившийся момент - быстрая контратака после первого вылета нашей локистки.
Лу4 жуткий замок) Некоторых по 15 раз кидало не туда, куда надо)
Всем спасибо, жду видеоНадеюсь, эка в замках больше качаться не будет. Даешь нулевые замки и войну без экономического подтекста! :twisted: