ГВ 14.02.07
-
пиратам повезло, пролез их деф,сидел хайдился, хант меня нашол, дальше снова спрятался на импе, подождал пока все уйдут, начал бить имп, бил бил, у импа осталось 1 полосочка и просто катострофичски мало хп, и тут откуда невозьмись пришол тотже хант и позвал помощь оО, пришол крос начал бить сбрами, понял что дела не будет, скушал едп и нагло приговорил, вот такая вот грустная история
-
ну вот, шаблон точ в точ почти как я и говорил
-
Ах черт, когда же уже Chaos should fall :twisted:
-
Полюбили всех, гг. Макс все сказал, пойду делать видео.
-
Гв понравилось больше результатом, чем наполнением.
Страшно лагал в толпе из-за слабой машинки.
ЛЕТы злые, 2 раза сносили азурой в импруме, нефиг было первым лезть)
Пираты вообще не впечатлили. Прекаст дамагал неплохо, но после лп просто пробежали до импа, никакого сопротивления.
СА. Сложно что-то сказать, когда перед импом из клока одновременно выскакивают 3 кросса, кушают едп, и разрывают этот имп на части, а бедный одинокий монк (не чемп!!!) даже не знает, кого азурить. Гардену опять повезло больше -_-
Сразу после взятия СА пришлось уйти по делам, в дефе не участвовал.
Всем спасибо за гв -
Странно что у ЛЕТ была дырка в локи.
Обычно у них 2 локи, оба перекрывающие респ. Видимо 2е локи сёдня не дошло..
Не была на ГВ, поэтому это только мои предположения. -
MAxs[Chaos], Опять скучный деф? : ) Или слив Ч3? :mrgreen:
-
@"-Mast3r-":
1 часть гв - замес с id понравлилась.2 часть не особенно.
С нами всегда интересно.
Слив защитАн!! -
Прозрачная, были оба локи, просто в дальнем углу была свободная полоска, куда можно было встать и оказаться вне досягаемости дамагеров
-
@"XperT":
... при онлайне в 45.... ога. Мы такие, да.
А ты скринил онлайн каждые 5 минут чтобы это доказать? -
Гв не особо доволен. Разведка боем в ч3 не дала развить тактическую деятельность даже в пределах 1 гв. Расходку не стоило так безбожно жалеть. Дамага физического в дефе не было по моим наблюдениям никакого. До лп ел жёлтые поты после лп белку со слимами. Но в целом печальное зрелище.
Пираты ... Азура была какая то злая ... Непорядок. А трапы имхо были 1-2 лвл в дефе. Даже я проходил быстро по ним.
Леты мне понравились больше всего. Неясно от чего слился 2 раза, на третий раз получилось лучше.
-
Прозрачная, походу это про импрум. Там одним локи респ перекрыть не получилось и за ним осталась широкая полоса...куда после нескольких пробных заходов хаосы смекнули пойти....
-
@"MoG":
@"XperT":
... при онлайне в 45.... ога. Мы такие, да.
А ты скринил онлайн каждые 5 минут чтобы это доказать?А ты?
-
пока пишешь уже всё ответят.
-
@"XperT":
А ты?
А что я? -
MAxs[Chaos], дырки в локи не было. Было ЛП в перекасте локи и была несогласованность действий на случай такой оказии. Будем работать.
Что мне сегодня понравилось - что после пробития дефа мы еще некоторое время кусались, хоть и не очень чуствительно. -
@"MoG":
@"XperT":
А ты?
А что я?Кроме буковки "с" в скобках можешь что-то предложить?
-
и я своё слово встаылю...Iddqd и летам спс за атаку -)) увы локи вылетело или снесли...я не увидел...
исправимся )) -
@"MAxs[Chaos:
":3kyj81xg]Уважаемые Саперы, хочу поинтересоваться, как вы отметили День Святого Валентина? Сколько человек не было в дефе в связи с этим замечательным праздником? Половина или больше? Всё таки хочется узнать для статистики, сколько человек должно у вас не придти, чтобы у нас появились хотя бы малейшие шансы взять СА, коими мы сегодня, я не побоюсь этого слова, виртуозно воспользовались. С первого раза.Уже не раз я слышал, каким бременем для вас является этот замок, который никто не атачит. Надеюсь, вы скажете нам спасибо, за то что мы освободили вас от тяжкого бремени. Расправьте крылья и будьте свободны, будьте счастливы. Как говорится - все беды от денег. Мы это уже поняли, теперь помогаем понять окружающим.
А сколько было приглашений на чай... Сколько слов о том, как все быстро падают на респе. Тем не менее СА вообще были за сегодня единственными, кого мы пробили с первого захода. Надеюсь нелепых отговорок, после всех приглашений, что мы от вас слышали, не будет. Если вы действительно так сильно хотели потерять замок, но вам не хватало силы воли уйти из него - вы всё сделали правильно.
Сегодня мы посетили все топ дефы сервера, кроме Лу 5, которую держат Фасты. Туда, к сожалению, не успели. Дефы хорошие, лучшие на сервере. Я рад, что такие дефы еще существуют. Если сделать топ дефов именно по сегодняшнему ГВ, от самого сильного к самому слабому, то список будет выглядеть так: Пираты (их погубил слишком короткий выход из локи), ЛеТ (их погубила дырка за локи), СА (их погубил Хаос, во всех смыслах этого слова).
Большая просьба не расстраиваться к тем, к кому мы не зашли. Время ГВ ограниченно, мы придем на следующих. Мы всех помним и всех любим.
P.S. Гильдия -=Chaos=- поздравляет всех с праздником.
- Хорошо отметили
- Хз сколько были, но вроде все наши
- Достаточно не придти мне наверно ^__^"
- Да тяжкое, тяжкое бремя, прямо как лу5 для вас во времена АА, моя прелесть (с)
- Спасибо вам, мои любимые антипорядочные РОшники
- Кто кто нас погубил? Всегда думали что губит сапёров не пиво с водкой а губит сапёров вода Х__х ну ещё раздолбайство, лень и т.д.
Стареешь мой друг, стареешь, по патетичности и понтам посту можно дать твердую двойку.
Сегодня остаёшься после уроков, будешь писать "работу над ошибками" чтобы не портить себе дневник. -
BlackPR, была команда стоять и ждать, что вы будете делать. Думаю, если бы после прорыва пошли сразу на имп, взяли бы, уж слишком мало вас осталось. А вообще вы молодцы, атаковать одновременно с кафры и гейта - тру