Ветеранов МОТР
-
Interseptor, людей уже не вернуть, как и историю не повторить. )
-
Хех , ветераны , динозавры ... я что тогда ископаемое ?) :oops:
Короче , если это сообщение увидит кто нибудь из моих старых аренных товарищей ,или просто знакомый с клока-андера ,с которыми не общались долго ,долго .
отпишитесь в личку ) :oops: -
Тэнчи, не всех... меня же очередной раз вернули...
многих уже и ники не помню... не обижайтесь на меня нупку...
если кому интересно из ХП получилась очень даже симпотичная рожка... -
смело отнесу себя к ветеранам, кто помнит напишите чтоли=)))
-
кому?
-
@"Керолин":
я наверно точно ветеран :oops:Создатель гильдии Insomnia.
Всю жизнь провел в Empire был мой дом и будет..нигде нету щас даже похожей гильдии..нету таких людей как марик,МЕГАпорна,великого моЗга кики,конана,каспера,юкки,гранд сет,фрути,все мы помним Милагрес(и ее грудь в 1 очередь),крашера,рюлика,ганса,да ппц сколько нас было xD вечно спокойного шему..криса.Было распифдяйство но оно нравилось и было приятным.Если кто меня помнит я еще играю=)Передал Юкки привет:)
В империи тоже провел немало времени.. хочу сказать это была наверное самая обезбашенная гильдия на сервере:) первое её гв 4 или 5 замков.. толпа одетых, шарящих, целеустремленных(местами накуренных) людей.
Помню всех кроме марика.. мы с ним ещё с Неуловимых неладили:)
От себя - фраза "я наверно точно ветеран" 100500 слова ГМа империи -
@"AK-Predator":
От себя - фраза "я наверно точно ветеран" 100500 слова ГМа империи
какого из ... ? -
если я не ошибаюсь то
Sa!nt!
и Экстази до сих пор играют.
Остальных видел но не знаком с ними)) -
Ээ, ч0та нет труЪ ветеранов) Одни нупки)
-
Hikikomori, ты да я да мы с тобой.
-
Hikikomori, И Ты вместе с ними ? XD
-
@"Scuro":
Hikikomori, И Ты вместе с ними ? XDЯ как обычно, возглавляю процессию) ^_^
-
Hikikomori, привет, король бранчей ))
-
Hikikomori, archer, унылые
-
Народу-то сколько вспомнили
А лично Creator (который Паша) ещё играет? Он всегда любил крузов, и в начале всегда держал 3 замка в геффене. Никто не мог понять, почему у него крузы живучие (Миноз, Марк Аврелий, сам Креатор), мы думали что у них две Muka card в ацессори и они регенятся быстро
А ещё был Unter, который обижался, когда его звали Унтером
Omega и его Бушидо - наш злейший враг на первых ГВ На втором ГВ мы злостно залогинились (последнее ГВ, когда это было можно) у импа и взяли замок. А потом пришел Rags (вроде первый рог) и всех убил, детект у хантов не работал
Crazy и Explorer - СССР... однажды я убил Crazy на ГВ.. хантом Но перед этим он вырезал всю гильду и чуть-чуть не дошел до импа.
а Sa!nt сначала создал Souls Hunters, Империя была намного позже.
С пиратами никогда особо не воевали и не дружили, но Brodjagу помню отлично.Это была первая волна нубовойн, без замкового лута, без ГД, чисто на интерес
А вот потом наступили лучшие времена сервера. Глобальные союзы, которые пытались удержать целый город, глобальные войны. Уже не вспомню всех, с кем были в альянсе, но всё равно спасибо:
- Волкам и Мазе персонально.
- Аваланчам и Бирюльке (он правда в то время играл ещё бардом и воевал с нами против Криаторов)
- Ребелам, Талибану и Тишине персонально Вот уж с кем вместе навоевались, так это с ними Одно только заселение в Гефф, и взятие Хоноров чего только стоит.
- Транквилити и Кайлин. Они действительно внесли много нового в СоВ, хотя бан Сэйнта был лишним. Нам тогда пришлось тяжеловато...
- F4st и лично Миррору.
П.С. давно не играю, просто проходил мимо
-
Stre1oK-[SoW],
Креатор играет новым палом, гильдой, как я понимаю, уже не рулит. -
Было круто. Знать бы тогда как круто было )
Млин невозможно вспомнить всех, но прочитал топик - прямо всего перевернуло ) Играл с 2004 года в 2005 забил и выходил время от времени посмотреть что и как ) Так и не отпустило ) Сейчас - унылое г... А жаль. Имхо игру убили патчи - адвансы и т.д. Но наверное иначе было нельзя...Из тех кого вспомнил:
Ласти (она же Peorth) (как можно ее забыть? разговоры ни0чем во дворике, там где сейчас тупо и уныло стоят торгаши...
-Finkel- (супер бард и хороший человек, много бегали на вандерманах )))
Фракс - хороший и интересный человек )
Scel - Супер ГМ )
Коварный ПланЪ - кавай )))
Танкист - круз Орды )) Качался в пирамиде ) Типичная фраза "Матир. День начался" )))
Флер - без комментариев ))))))) К сожалению пропала из аськи... Может случилось что - и не узнать...
Death Wish (без понятия кто играл под этим ником но бегали вместе и общались много)
Mortis (Привел в игру)
Dickramark - может быть неправильно ник написал, син )
Скарапея (Девочка Торнадо) - супер интересно, необщались, но часто пересекались и перебрасывались смайликами ) Помню ее под пронтой с Монком - забыл ник )
Norman - прист ) везучий ) до сих пор помню его крик в чат "Я СС ВЫБИЛ!! Я СС ВЫБИЛ!" )))
Saint - не знал его, но я его один раз варпнул из Орк Данжа аколитом ))) за 1к ))
Chainer - тоже не знал, но помню этого сина )
И многие другие....Гильдии:
Выделю СССР и Империю. Ну и АА наверное )
А и еще отдельно - Турков и Форда ))) Запомнился этот круз )
Золотая орда - было круто )
Еще помню SoW - мы их атачили своей нубо-гильдой )Сложно описать ) Это была часть жизни ) И спасибо всем кто там был )
-
Привет всем=))а кто нибуть помнит Wendog син такой бегал по ОД?=)Кто помнит старички пишите щас играю=)Wend0g правдо терь...
-
Куда же без тебя Вен) Нас всех порадило КДЯ
-
Если уж так говорить то у меня самый длинный:Р
я был в топ гильдиях о которых сейчас никто и не знает))Кстати Саинт к слову сказать очень долго бы в СССР и в империи был уже не саинт сам.