Ветеранов МОТР
-
продолжаем флудить,старички?
ЛАПАТА нас покинул
соб-соб -
Никитайзер, мне етот топик трудно читать, сильная настальгия от не го уж...)
-
играю с зимы 2004, страшный мультовод нынче=), но помню, когда Стрелок, ГМ СоВа(спиритс оф вудланд вроде), подарил мне, т.е. дал потаскать пупу, как мы собирали ему сталь на бинокль=), как не было задержки на скиллы и я рвал народ рэйдом, как Крэйзи бежал и откушивался вайтами а мы все впадали в стан(люди, а не персонажи) от этого, как я прокрался к Импу и стоял в хайде до без 5 минут конца гв, как на меня косо смотрела потом монкша(смешная такая с клоунским носом и в очках без стекол из бушидо, мы часто виделись и ссорились из-за недопонимания у панков=)(мы все время ходили к ним в пайонский замок), первого в моей жизни нат крит сина, он ещё вором был а уже отжигал, как я качал боу рога, но как только им стал передумал и качал даггера(с 65 декса) никогда, практически не мазал. Как вся гильда приезжала к нам в компьютерный клуб, где я тогда работал. Как создал гильду что то там вроде Outside of the Law только для воропроизводных=). Весело, а теперь очень быстро идет кач, что вообще такое кач на попе?? это как понимать? Может легче уже заплатить китайцам, они в три смены за 1.5 месяца и до лампы. Просто ради нового и интересного играю, но очень х отелось бы вернуться не во время, но хотя бы в компанию. Можно было три стаба пронести по чару пока он сообразит. СоВ, возьмите меня к себе=)
-
@"~~AlinessA~~":
Хант: Морог Тонг
Я тогда и сам играл, и его в реале знаю, он давно забил
а из старичков хотел бы пообщатся с M!ke он ещё играет?
Миха если прочитаеш пиши в асю 282-346-112
Или кто владеет информацией о его номере айсикью дайте пож, оч хоца пообщвтсо,да мы и соседи с ним он из Одессы насколько я помню -
@"[AG:
Lunatik":1ql5ds2a]А ещё можно вспомнить Toyo и её великолепные позитивные рисунки....
ух ты! меня помнят
то есть, помнили 23 февраля. но все равно — приятно.
ой, ребята, бередите воспоминания ._.по теме:
Торговецъ (Нубище)
Аколиточка (Асасиночка)
ха0с
Anry
Илюнь (Люнь)
BsKO
abdallah
Sorya
skrontz
ai-shibo
коффка
Ker Laeda
kook
Niimai
Триль
Слепец
Saske-kun
Отец Серафим
Черный Хищник
Скарапея (Девочка Торнадо), которую уже нашли
Sunsh1ne (Troublemaker)
Lineage
ScreamRock
Ryumo-chan
Soulu
Free Fly
Sadomoto
root-hunt
Felixata
Хидэки
Inri (Инри, Инрий)
Fade
Chobi
Бонифаций
Charon
4ePHbiu BOP
Blasphemer
Nitrouz
Stealth Assassin
BlackMess
afrog
Badsheep
Light Priest
Mitsuru
chante
Нук-аколит
Mariza
SnoopDevil
WarP
M!ke
Valnus
Reid Bloodblade
Towelie
Son-Goku
Moni
Марвин (ник точный забыла..)
Wildduck
Котобус
UberDrag
Leanno
Lasty
Матали
Lirian
LittleGastly
Amee
Малышок (Милыш)
Those Who Hunt On Elves
Wrong
Буджум
Чиби (эх, забыла ник.. автористом была, сейчас не знаю)
WaterCatcher
Le Fou
Darth Crusher
...
(многоточие подразумевает «и многие, многие другие!»)в общем, для меня они все — ветераны
с частью из них контакт утерян, с частью — поддерживается.
сама я изредка бываю в ро. -
Toyo, А готик стайла забыла((
-
Из людей, пожалуй, Ebisu, один из первых хайлевельных ГК, когда они еще не были модны.
Жаль, что ради этого он бросил своего дагерсина -_-
И жаль, что ушел в Линейку...И флудера Троянца. ГМствование младшими хаосами у него не очень задалось, но он пытался))
Из гильдий наиболее запомнились Turkish Republic, которые веселили на ГВ и бесили на арене и Eesti Warriors.
Из событий - путешествие по мотру Освенцима и еще одного человека, равзлекавших народ частушками...
Попадание чужим телепортом на гору в Луянге, откуда раньше нельзя было спуститься (так развлекался какой-то прист). Многие мелкие лвл не имели при себе даже уха и сидели там по пол-часа, пока их кто-нить не спасал..
А также спасение нуба (у которого тоже не было ни уха, ни денег на кафру) чарами СССР из Нифа с освещением этого на форуме, т.к. в то время это место мало кому было по зубам...
-
Амон Сетт, до Готик Стайла он был кем-то другим :roll:
-
тойо, спасибо за аватарку)))
-
Арара!.. о_О
Спасибо Toyo за намёк на эту тему.
Надо же... Меня тут аж 3 раза упомянули, причем первый упомянувший одновременно оказался первым, кто меня забанить на МОТРе хотел.CyberAss, ты ваще... %)
По респати чердака ностальгируешь?.. Вот, только сегодня опять скрин отрыл этот, на тебе в n-ый раз:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/img105/310/screenragnarok304lc2.jpg">http://img105.imageshack.us/img105/310/ ... 304lc2.jpg</a><!-- m -->
Жаль только, что скрин за клоком с тобой и фантом не сохранился...А этот для остальных посетителей чердака:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img318.imageshack.us/img318/5352/screenragnarok9429xi.jpg">http://img318.imageshack.us/img318/5352 ... 9429xi.jpg</a><!-- m -->Я как Тоя такой длиннющий список составить не смогу, звиняйте...
Топ не поиска "ветеранов", а ностальгирования по старым-добрым временам, когда, как сказал Зенич, трава была забористей и всё такое...В РО было круто, господа. Более мне нечего добавить.
-
@"Toyo":
Lirian
Оказывается меня еще не забыли. ))) Трям Той )))
Всем привет кто меня помнит.
Почитал-ностальгия пробирает по полной.Половину ников знать не знаю-видимо не встречал или позабыл,а так помню многих.
Что припомнил-то и напишу.
Хемку хорошо помню-как он ругался когда я ему на 93 или 95 лвл вроде слил 1% бсом (Otrina).Патя хант и прист против бса и 2-х монков.Сразу появилась улыбка на лице.
Особый привет всем жителям клока(если кто то еще остался) когда там еще летало много панков (именно жителям ибо оттуда выковырить кого-нибудь было трудно (включая и меня))
Хорошо помню патю дебоширов клока
я (Otrina),Ker Laeda, The Legend,Aspid и еще кто-то был уже не вспомню.
Помню как дуэтом Lirian и LittleGastly дошли до импрума через деф 3-х гильдий (Имперок,Саламандр и еще кого то)
Так же вспомнил сейчас всю поляну перед пронтой-я там бивал часа по 3 в день за разговорами ))))
Ну что еще сказать .....
Может как-нибудь зайду в РО посидеть на поляне или в пронте ))) -
)))))))))))))))) :roll:
-
Toyo, до готик стайла был сином ИругИ, который тоже запечатлен на твоих чудесных рисунках.
-
archer, аватарку сотворил кто-то иной (Ивла? :)), но приятно, что помнишь
xa0c, а мне все равно печально смотреть на вашу подпись.
Lirian, да, у меня даже ваша с Гастли фотка есть :)) Отрину тоже помню: поляна, шапка санты, даггер, маска..
Амон Сетт, я помню. честно
а еще Snejylik, Sneja была знаменитая.
-
Toyo,
Илюнь (Люнь) не играет уже давно, играла после РО в РОФ за Кор, а так видимся иногда (она моя соседка почти), хища, черновора, бэско и других "полянщиков" давно не видел, хотя бэско пишет в ЖЖ постоянно, вроде. Badsheep тоже не играет давно, но с ней опять же видимся иногда в реале (кстати мой заброшенный син до сих пор в гильде оффтоперов вместе с ней и Феликсатой). Убердрага и ВарПа видел где-то год назад на сходке - они по-моему в армии щас, хотя могу ошибаться. А, Малышка тоже там видел, кроме того, что я своим монком с ним в Массаде )) Ещё из наших краёв могу вспомнить ветерана - Дед Банзай (из СРО вроде). -
Frosthy, ты что, всех израильских видел?
УберДраг, ВарП и Малышок — если верно помню, так и были в армии.
Хищ играет.вообще приятно находиться (и находить) в жж и даже в попсовом вконтакте
-
@"xa0c":
Арара!.. о_ОСпасибо Toyo за намёк на эту тему.
Надо же... Меня тут аж 3 раза упомянули, причем первый упомянувший одновременно оказался первым, кто меня забанить на МОТРе хотел.CyberAss, ты ваще... %)
По респати чердака ностальгируешь?.. Вот, только сегодня опять скрин отрыл этот, на тебе в n-ый раз:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/img105/310/screenragnarok304lc2.jpg">http://img105.imageshack.us/img105/310/ ... 304lc2.jpg</a><!-- m -->
Жаль только, что скрин за клоком с тобой и фантом не сохранился...А этот для остальных посетителей чердака:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img318.imageshack.us/img318/5352/screenragnarok9429xi.jpg">http://img318.imageshack.us/img318/5352 ... 9429xi.jpg</a><!-- m -->Я как Тоя такой длиннющий список составить не смогу, звиняйте...
Топ не поиска "ветеранов", а ностальгирования по старым-добрым временам, когда, как сказал Зенич, трава была забористей и всё такое...В РО было круто, господа. Более мне нечего добавить.
Блин...скриншотики Рарчиги настоящие....есть ещё у кого что выкладывайте год - то какой просто ашалеть !
-
-
ох непомню как ники точно пишутся)
Шадиф(прист),
Froster или фрост х_Х виз-наит,
Блудис (прист (монк)х))
Renik (виз)),
Салюк ака ДжастМи (виз -бс))
ПАМПЕРС (прист),
Друид (хант),
Селена (круз),
Ангелл(прист)))
МастерХилер первый 99 прист)
Геноцид (син),
Щемата (круз)... ))
Лерой де Монде (прист)х)))))
Имперс (химка),
Гудвин(виз) )
Атариэл(виз) )
Нумб(круз)
Юппи(хант)
Финкель(бард)
Юкки(прист)
Чурка (наит))
Вовургс (прист)
SPiRiT))) -
@"~~AlinessA~~":
Я тут, почти с самого открытия с разницей в 2 недели с начала работы сервераТолько я тут с перерывами... а первый персонажем была так же пристка, но вышла очень кривая, как это раньше обычно и случалось)))
ник: Alinessa
В основном я всё знаю про людей, которые со мной, тогда, давно играли, про все их судьбы, но всё таки есть такие, кто умудрился ускользнуть от моего "всевидещего ока", скажите пожалуйста, играют ли эти люди ещё и слышали вы что-нибудь о них?
Монк: XZERO (В последствии -Nereid-)
Хант: Морог Тонг
Прист: Saske-kun (В последствии Злой Айболит)
хант: Дорогой
пристка вроде: Девушка Торнадо
Хантерша: Скарапея
Найти: Торнвальд
Хант:Chis
Бард: brodjaga
Омг. XZERO где-то тут бегал...