Ветеранов МОТР
-
@"Амон-Сетт":
CyberWish, Йожи вроде изредка играет.мм... Недавно связался с ещё один чуваком из бушидо.
Когда то , месяца 3 назад, видел Хомуру.
мм...вроде бы и все о_О
Я вообще хотел найти рагса...очень хотел )
Но не получилось.
На днях видел приста в гильдии Бушидо.
Но он не говорил по русски =_=
Это Хентай, вероятно. Гильдия удалились и он пересоздал...
Хомура, Йоз, Карлитос и Дольф еще играют, насколько помню. Остальные нет...@"CyberWish":
У меня есть аська Рагса, Хомуры.. еще Дольфа и Фанта) Надеюсь кто нить читая этот топик отзовется - понастальгируем вместе)
А у меня Дольфа нет =\ Зато есть Йоз, Бака и Мурка! -
MoG, Курим? а контакта с таким найтом Black Mumba (помоему так) не осталось? Был такой.. если не ошибаюсь..
-
Нужен ГМ гильдии Underground ник F0XYK, возможно получится найти через мемберов: Yakudza, Hip|, DDemon, Jackal, Raider, Griff, ALEX, EnemY, Astaldo, boomer и ваш покорный слуга.
Нуп с 14.12.2003 -
Woof Woof, собаченция привет от нас с VVOLF ^_^
-
@"MoG":
А у меня Дольфа нет =\ Зато есть Йоз, Бака и Мурка!
Есть Долф но только в скайпе.
Хентай.
-
Играю с июля 2004 года. Никогда не считал перечисленных в первом топике чаров/людей легендами. О некоторых , до сих пор негативные воспоминания. На всем мотре легенда одна, гильдия СССР. Из оставшихся ФАТ и ХА. Только из-за противостояния этих гильдий на протяжении 2х лет.
-
Я играю уж хз знает скока,чуть ли с начала организации мотра,вот недавно снова вернулся с отпускаюююпочти целый год отсутствовал ))
-
я видел барда бродягу но давно месяцев 5 назад да это легенда как он проходил дефы ет жесть мне кажется мотр уже изжил свое вот
-
-
Я помню как дефы проходил Соулривер)) Помню пати монков Бушидо из 11 монков и 1 приста) Помню жуткие войны АА против всех :twisted: А вообще да.. ностальгия сильная штука.
-
chaynik, Империя? Помню тебя. На форуме Империя и Ребелы ругались не на жизнь, а насмерть) А твой ПМ до сих пор сохранен у меня, за май 2005го
-
-TheLithium-, согласен.
У каждого свои герои. У меня легенд и героев как таковых здесь нет.
Играю достаточно, с августа 2004г., может быть меньше, чем другие отписавшиеся.Помню в ОД такие ники, видимо мода была тогда такая, --ТАНК--, Тан4ик и прочие вариации тяжелой техники и артиллерии.
Помню, как со злобы пинали в ОД дружно Dopellinger Jr., имевшего тару и гидры, которого потом раздели, не знаю, смог не смог потом он подняться.Помню первые свои походы в ОД, манчащего Скронца и его добивание 99. Ещё совсем мелкого Хольстена и его круза, а также его жалобы на 7% в час, Барона, по-моему там же, Ибру, ещё года два назад. Упсана и его нупо-спир круза. Все эти потасовки между сильными мира того типа бывших Кри, СССР, Импайр, ФА, ХА - прошли мимо меня.
Абревиатуру ГК в 2004г. мало кто знал, да и знал ли вообще, качались только ВИТ шилды. Любой ВВС - был нереальным раром. А уж гидры в +5 сабере - так вообще мега-рар и чит, сровни ГТБ сейчас.Ещё веселый момент. Как-то раз встретил разбанненного Крейзи на тарах в 2005-м году. Предлагал мне гильду купить за 50кк его, когда я спросил ради интереса. Это ещё до того, как они вроде бы начали снова играть, а потом снова потухли.
Вот так. И прочие обрывки воспоминаний.
-
@"Тишина":
chaynik, Империя? Помню тебя. На форуме Империя и Ребелы ругались не на жизнь, а насмерть) А твой ПМ до сих пор сохранен у меня, за май 2005го
Да, ругались знатно, ГВ продолжалось на форуме ещё несколько дней Привет ребелам. -
=@
-
Народ а кто помнит тусовки в Лабиринте над пронтой? ))))
Отзовитесь кто там бывал ) Даже вроде гильдию хотели сделать "Лабиринт Альянс" =)))) Только вот не знаю создали или нет. Перестал играть. ((( -
Ласти не вспомнили ^_^
-
продолжаем флудить,старички?
ЛАПАТА нас покинул
соб-соб -
Никитайзер, мне етот топик трудно читать, сильная настальгия от не го уж...)
-
играю с зимы 2004, страшный мультовод нынче=), но помню, когда Стрелок, ГМ СоВа(спиритс оф вудланд вроде), подарил мне, т.е. дал потаскать пупу, как мы собирали ему сталь на бинокль=), как не было задержки на скиллы и я рвал народ рэйдом, как Крэйзи бежал и откушивался вайтами а мы все впадали в стан(люди, а не персонажи) от этого, как я прокрался к Импу и стоял в хайде до без 5 минут конца гв, как на меня косо смотрела потом монкша(смешная такая с клоунским носом и в очках без стекол из бушидо, мы часто виделись и ссорились из-за недопонимания у панков=)(мы все время ходили к ним в пайонский замок), первого в моей жизни нат крит сина, он ещё вором был а уже отжигал, как я качал боу рога, но как только им стал передумал и качал даггера(с 65 декса) никогда, практически не мазал. Как вся гильда приезжала к нам в компьютерный клуб, где я тогда работал. Как создал гильду что то там вроде Outside of the Law только для воропроизводных=). Весело, а теперь очень быстро идет кач, что вообще такое кач на попе?? это как понимать? Может легче уже заплатить китайцам, они в три смены за 1.5 месяца и до лампы. Просто ради нового и интересного играю, но очень х отелось бы вернуться не во время, но хотя бы в компанию. Можно было три стаба пронести по чару пока он сообразит. СоВ, возьмите меня к себе=)
-
@"~~AlinessA~~":
Хант: Морог Тонг
Я тогда и сам играл, и его в реале знаю, он давно забил
а из старичков хотел бы пообщатся с M!ke он ещё играет?
Миха если прочитаеш пиши в асю 282-346-112
Или кто владеет информацией о его номере айсикью дайте пож, оч хоца пообщвтсо,да мы и соседи с ним он из Одессы насколько я помню