Ветеранов МОТР
-
Эх... играю с сентября 2004года, с небольшими перерывами Какое то время просто заходил в РО уже по привычке, но сейчас вроде снова проснулось желание. Жаль что так много старичков ушло) Может кто то еще помнит виза CyberAss или монка-чемпа CyberWish )) Привет всем кого знаю =РР
П.С. : Хема, чмаг дорогой =РР -
CyberWish, Помню как качался нубо-бардом вместе с твоим аколитом в айотайа данже)
Бард gothic Style ) -
Амон Сетт, Bushido?)) Бааа, сколько лет сколько зим))) Так это ты))))) Я помню как ты каждый джоб свой называл)) "Вот! уже 6ая брага на ГВ будет" =РРРР Не путаю?)
-
CyberWish, Не путаешь )))
А я за тобой слежу, угу угу) -
Амон Сетт, и кем ты сейчас?) Помню таким нупом еще тебя)) я папским ако с 55 лвла в орк хиро хелме гонял! :?
А кто еще с Бушидо играет сейчас? :? -
CyberWish, Йожи вроде изредка играет.
мм... Недавно связался с ещё один чуваком из бушидо.
Когда то , месяца 3 назад, видел Хомуру.
мм...вроде бы и все о_О
Я вообще хотел найти рагса...очень хотел )
Но не получилось.
На днях видел приста в гильдии Бушидо.
Но он не говорил по русски =_= -
У меня есть аська Рагса, Хомуры.. еще Дольфа и Фанта) Надеюсь кто нить читая этот топик отзовется - понастальгируем вместе)
-
CyberWish, Да, ещё дольф вроде как играет о_О
PS Скинь аську рагса в пм о_О -
CyberWish,
Банка ))
любимые мои голубые тавагищи )))) -
Woof Woof
Соби)) как вы тама? Как там твои коржики молочные?) -
Woof Woof, ааааааааааа маманя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гав гав)
Ветераны, где же вы? (((; -
@"~~AlinessA~~":
Я тут, почти с самого открытия с разницей в 2 недели с начала работы сервераТолько я тут с перерывами... а первый персонажем была так же пристка, но вышла очень кривая, как это раньше обычно и случалось)))
ник: Alinessa
В основном я всё знаю про людей, которые со мной, тогда, давно играли, про все их судьбы, но всё таки есть такие, кто умудрился ускользнуть от моего "всевидещего ока", скажите пожалуйста, играют ли эти люди ещё и слышали вы что-нибудь о них?
Монк: XZERO (В последствии -Nereid-)
Хант: Морог Тонг
Прист: Saske-kun (В последствии Злой Айболит)
хант: Дорогой
пристка вроде: Девушка Торнадо
Хантерша: Скарапея
Найти: Торнвальд
Хант:Chis
Бард: brodjaga
Знаю всю судьбу хантера Chis. Найду в игре - напишу.
grrr, нихороший человек.. хоть бы аську дал чтоли... -
@"Амон-Сетт":
CyberWish, Йожи вроде изредка играет.мм... Недавно связался с ещё один чуваком из бушидо.
Когда то , месяца 3 назад, видел Хомуру.
мм...вроде бы и все о_О
Я вообще хотел найти рагса...очень хотел )
Но не получилось.
На днях видел приста в гильдии Бушидо.
Но он не говорил по русски =_=
Это Хентай, вероятно. Гильдия удалились и он пересоздал...
Хомура, Йоз, Карлитос и Дольф еще играют, насколько помню. Остальные нет...@"CyberWish":
У меня есть аська Рагса, Хомуры.. еще Дольфа и Фанта) Надеюсь кто нить читая этот топик отзовется - понастальгируем вместе)
А у меня Дольфа нет =\ Зато есть Йоз, Бака и Мурка! -
MoG, Курим? а контакта с таким найтом Black Mumba (помоему так) не осталось? Был такой.. если не ошибаюсь..
-
Нужен ГМ гильдии Underground ник F0XYK, возможно получится найти через мемберов: Yakudza, Hip|, DDemon, Jackal, Raider, Griff, ALEX, EnemY, Astaldo, boomer и ваш покорный слуга.
Нуп с 14.12.2003 -
Woof Woof, собаченция привет от нас с VVOLF ^_^
-
@"MoG":
А у меня Дольфа нет =\ Зато есть Йоз, Бака и Мурка!
Есть Долф но только в скайпе.
Хентай.
-
Играю с июля 2004 года. Никогда не считал перечисленных в первом топике чаров/людей легендами. О некоторых , до сих пор негативные воспоминания. На всем мотре легенда одна, гильдия СССР. Из оставшихся ФАТ и ХА. Только из-за противостояния этих гильдий на протяжении 2х лет.
-
Я играю уж хз знает скока,чуть ли с начала организации мотра,вот недавно снова вернулся с отпускаюююпочти целый год отсутствовал ))
-
я видел барда бродягу но давно месяцев 5 назад да это легенда как он проходил дефы ет жесть мне кажется мотр уже изжил свое вот