ГВ 07.02.07
-
Риторический вопрос: Сколько нужно ГильдВорсов игнора чунги 4, чтобы последние деф-чары Чаоса застрелились от скуки?
А вы уверены,что вам потом будет весело? :mrgreen: И мы не будем тут видеть как обычно вопли и сопли?(вопрос риторический)
-
Так, что бы расставить некоторые акценты и внести (не)ясность выскажу свое видение ситуации.
По-серьезному деф Бри1 пробили Сумраки+Инфамосы. Хоть их атаку и удалось убить, но в неравном бою полегло 2/3 дефа, и нам показалось что это конец. Если бы в замке на было еще атаки СА/АС/БФ то, возможно, деферы бы еще и смогли бы вернуться. Но следом за Сумраками и Инфами вломились АССАБФ и тут оказалось, что нам не казалось :evil: Потом было непродолжительное мясо (супер-новис у Саперог злой :evil: ), после чего было принято решение не тратить поты в разборке с 2-мя альянсами и уйти в Бри5, каковая была взята и задефлена до конца ГВ. Под конец хотели послать танков обратно в Бри1, но решили что там деф и смысла нет. Поэтому взятию Родольфом удивились весьма и весьма.
Про БУК. Они тоже заходили, из локи 2 раза выходил понятно кто, но не более. Последнее время так часто пересекаемся с Буками, что технология остановки Рудика отработана на ура. Так что заявление "отозвали Родольфа из Бри5 где он собирался брать второй замок" мягко говоря, несостоятельно.
-
pritorianec, а ну да, я забыл, у них же только тру атакеры... и дефят тольк патями атаки :roll:
Azark, 2-3 месяца каста на пустой гейт? я бы застрелился раньше... :roll:
Вас на сколько хватило?Думаю, если не боты (Риторический вопрос: а они не боты? :roll: ) через 2 недели на стену полезут.
-
Ravel, как раз на этот срок. У нас многих до сих пор тошнит от воспоминаний.
-
November17, угрожаешь? :lol:
-
November17, улыбнул Только не приходите к нам, нам уже страшно :lol:
-
@"pritorianec":
November17, угрожаешь? :roll:
чаосы уже n-ое гв называют свою пати "раш на чум3", на прошлое гв даже 187+чаус варпанулись к замку, но... варпанулись обратно :roll:
может быть на следующее гв хоть 1-2 человека зайдут на 1й гейт :roll: -
Ravel, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Bot">http://wiki.motronline.com/Bot</a><!-- m --> - риторический ответ :lol:
А вообще было скучно, никто не атачил и не пытался нам за какую нить старую обиду отомстить =(
Конец света не наступил, как обещали. Но все равно было весело (с) -
@"Ravel":
Риторический вопрос: Сколько нужно ГильдВорсов игнора чунги 4, чтобы последние деф-чары Чаоса застрелились от скуки? :lol:И СА туда же :lol:
-
Хочется сказать спасибо всем, с кем мне удалось пересечься на гв-арене за время моей игры. Спасибо Фидо, за то, что взял в деф Лу-4 мага 35 лв, за постоянную поддержку и помощь. Если б не ты - не было б Басары в РО... Спасибо всем ФаТ за то, что мы были семьей, были вместе и в горе и в радости, вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Спасибо тем, кто после ухода ФаТ дал мне возможность повоевать под своим флагом. Спасибо всем противникам, ибо именно вы давали тот интерес и азарт на гв, из-за которого я и играл. Спасибо хелперам и ключникам за компанию. Спасибо Спакуму за МОТР.
Я наелся. Удовольствия от игры больше нет. Я покидаю этот мир, улетаю в другой, где меня ждут мои старые друзья по ФаТ и новые, не менее надежные и интересные.Вобщем, спасибо всем, с вами было интересно. Может, еще увидимся. Всем удачи, успехов и т.п. Может еще увидимся. Не поминайте лихом. :roll:
ПыСы. Если вы увидите в игре х-виза Басару - можете не сомневаться - это я. Просто соскучился и заглянул поностальгировать. :roll:
-
@"Dolf":
@"Ravel":
Риторический вопрос: Сколько нужно ГильдВорсов игнора чунги 4, чтобы последние деф-чары Чаоса застрелились от скуки? :lol:И СА туда же :lol:
нас сюда не приписывай, мы и так уже хз скока сидим без визитов, так что с нами ничего не случится :lol:
-
@"-:
Хочется сказать спасибо всем, с кем мне удалось пересечься на гв-арене за время моей игры. Спасибо Фидо, за то, что взял в деф Лу-4 мага 35 лв, за постоянную поддержку и помощь. Если б не ты - не было б Басары в РО... Спасибо всем ФаТ за то, что мы были семьей, были вместе и в горе и в радости, вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Спасибо тем, кто после ухода ФаТ дал мне возможность повоевать под своим флагом. Спасибо всем противникам, ибо именно вы давали тот интерес и азарт на гв, из-за которого я и играл. Спасибо хелперам и ключникам за компанию. Спасибо Спакуму за МОТР.Я наелся. Удовольствия от игры больше нет. Я покидаю этот мир, улетаю в другой, где меня ждут мои старые друзья по ФаТ и новые, не менее надежные и интересные.
Вобщем, спасибо всем, с вами было интересно. Может, еще увидимся. Всем удачи, успехов и т.п. Может еще увидимся. Не поминайте лихом.
ПыСы. Если вы увидите в игре х-виза Басару - можете не сомневаться - это я. Просто соскучился и заглянул поностальгировать.
я плакаль, это так мило
-
@"PAL-ODIN":
Далее Бритония. Собираемся перед дефом и тут бац, сзади атакеры СА+АС+БФ, завязалась перепалка, в которой всё-таки НАША взяла верх (много споров и понтов, смотрим 2 скрина и смотрим на время скринов, делаем вывод кто-кого :twisted: :twisted: :twisted: )<!-- m --><a class="postlink" href="http://img374.imageshack.us/my.php?image=screenterra470db3.jpg">http://img374.imageshack.us/my.php?imag ... 470db3.jpg</a><!-- m --> - заварушка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img412.imageshack.us/my.php?image=screenterra471sh3.jpg">http://img412.imageshack.us/my.php?imag ... 471sh3.jpg</a><!-- m --> - после заварушкиДалее в перекасте шёл и кушал, шёл и кушал, потом БАХХХ и кафра. Кто-то кричал, что пробили, промороз был (утверждать точно не могу, сосался в этот момент с кафрой :twisted: ). Далее снова варп к замку, звучит команда на сбор снова перед дефом (после того, как убили атакеров СА+АС+БФ, думали, что они ушли и не будут нам мешать, но...) Те, кто умер бегут по-одиночке или мелкими кучками к месту сбора в замке, и тут ОПА папки СА+АС+БФ на пути :twisted: , которые нас потом правда и сливали по-одному. (думаю теперь всем всё понятно) Потом была команда уходить из Бритонии.
Начиная с того что мы в Бритонию пришли раньше, и это как раз таки вы сзади появились)
Что то ваша зачотная атака которая слила атаку АС БФ, замок не взяла, а АС и БФ взяли - причем после этого вы заходили в деф атакии АСБФ и даже на импе висело не мало народу и толку ??
а потом уже в замке остались одни инфы... -
Kagyr,
Ботов на МОТРонлайне нет по причине того, что у нас jAthena.Я как прочитал, сполз пацтол со смеху...
-
nCuX, pritorianec, Козлевич,
Причем тут угрозы,я просто спросил.К тому же совсем не вас,а вы вон уже вылезли и развопились,когда мы из дефа то даже не вышли.)November17, улыбнул Только не приходите к нам, нам уже страшно
Знаем,знаем что страшно. :mrgreen: :mrgreen:
-
чего опять Айди не нравится непонятно -) вас снес чаос , который скорее всего позвали 187 , тк не могли сами пробить ваш деф , как не могли и мы ) причем снес не с первого раза )
естесно имп разбили 187 , за этим ведь и приходили туда ) вроде бы хотели слить нас ))) как они собирались сливать нас , если замок был у Айди , непонятно ))) просто напакостить ? :oops:
после слома импа - имповая была наполнена ЕДП кросом , который успешно унес меня :oops: через минуты 3-4 , имп ломали почти только наши ) разбил Эли ) закрылись в имповой , минут 5 отбивали атаки без локи
видимо 187 и чаос ушли , зато пришли ЛЕТы ) интересно кого было больше , народу в имповой или Айди и летов )) в мясе порулили санки , лп лежало около 1-2 минут на импе , не сломали...вините только себя ) -
DiCo, читай пост Барми.
Господа Саперы, так вы ответите или нет? Все-таки можно считать вас пустобрехами?
-
Айди все нравится. Винить себя - удел неудачников, а мы ищем и прорабатываем ошибки
-
На редкость мясное гв, очень мясное. Обо всем по порядку:
Проспал начало гв, пришел через 5 мин. Моя гильда с альянсом (сумраки+инфамоус) атакует валю 1. Первый заход в деф делал соло без виза, прекаст на удивление слабый, прошел почти до визов, забыл одеть марк и был забит гипноюпами. Все же присутствие Залза и Виласа со статами в дефе делало основную работу. Ког-да нибудь их вылазки деф и погубят. Побившись головой о стену ушли в бри1.
При проходе к импу встретили атаку са+бф, убив их собрались у импа. Заходил с визкой на сакре. И снова, то ли деф был настолько слабым, то ли я опять вовремя забежал, но сожрав пару потов понял: я там буду жить и в марке. Вышли, сгастили полдефа, нужно отдать должное профу снг, он успел поставить лп на визов. Около 2 мин мяса на импе, кончились поты,. Улетая на кафру видел в импруме всего десяток людей из снг, причем из них около 4-6 визов которых забыли добить на лп. Быстро прилетаем обратно, бежим к импу и в это время замок захватывают саперы.
Сумраки бросают попытки совмесных атак с альянсом. Происходит затуп, Инфамоус+инфернал собирается и заходят соло, по всему замку разношерстные толпы, прорубив дорогу доходим до импа. Снова замес, снова большинство из наших погибло. Саперы, не нужно преувеличивать свои достижения, я был одним из последних оставшихся на импе танков с визкой на сакре. Отдельный зачет вашим сагам и профам, они реально спасли вашу толпу. За 5 мин сакру 4 или 5 раз диспелили, грамотно ложили лп. Деферов на импе было реально в 2 раза больше нашей атаки, не считая наседавших сзади снг и еще черте кого. Половина нужных чаров просто не дошла до импа умерев в замесах по дороге.
Из-за подовляющего численного перевеса врагов в замке решили уйти забрать свой лу3 назад. Куда делись Сумраки так и не понял. Зашли, убили атаку бак или еще кого... В импруме хаос, со сторого захода прошли до импа и разбили. Деф хаосов очень понравился, молодцы, были все шансы удержать.Schnapss[Infernal|GM]
-
Azark, что за обобщение?
В таком случае можешь считать пустобрехами всех сумраков , потому что их гм таковым является