ГВ 07.02.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
валя3, 9+ минут, 81 мб.
музыка какая под руку подвернулась, видео на скорую руку нарезано -- спать хочу, но кадры неплохие. -
@"Волшебный":
ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.aviваля3, 9+ минут, 81 мб.
музыка какая под руку подвернулась, видео на скорую руку нарезано -- спать хочу, но кадры неплохие.Видео лет качает со скоростью 80кб\сек а ваши 8кб\сек
Утром посмотрю) -
Незаметить деф Иддкд в импруме В3 было бы не честно. Конечно много банок уходило на мясо с Розами, но деф был качественный - на скринах очень мало людей в импруме. Вообще ИДДКД очень сильно вклинились и не дают развится нашим разборкам с Розами.
Остальное в порядке вещей - как только физ дамаг уходил прорывать импрум оба блока взаимно сносились.
В3 символичное место - все три гильдии ещё осенью замечательно пьянствовали вместе. -
-
@"Dolf":
@"nCuX":
патями атаки слили все попытки захвата бри1 со стороны СНГ, Инфов и атакующейгильды Сумраков. В конце у нелотерейной гильды Сумраков оказалась в2 :roll:у атаки саперов легко разгребающий всех и вся второго замка чот не оказалось :roll:, это наверно потому что вы не лотерейщики?
У нас, для резких, как тормоза на старых жигулях, замок есть - приходи, думаю даже адрес не стоит повторять. -
на этом скрине видно в гч как некто дольф боиццо за свои поты /sob /sob
-
@"Levi":
Вообще ИДДКД очень сильно вклинились и не дают развится нашим разборкам с Розами.
Омг. Леви, у нас с вами разборки?
Я думал, мы просто даём друг другу повод пожрать банок.. -
PLZ, у импера самого видать поток мало осталось
-
У Леви фикс-идея - отомстить альянсу за слом импа у 187 в новогодние праздники :). 187 мешали, да. Фактически, атака 4 раза на моей памяти уходила от импрума, так и не войдя, чтобы восстановить растрепанный блок на 1 гейте. Но это точно нифига не умаляет их заслуг. Сильные бойцы.
Некс, умерь понты. И в королевство кривых зеркал перестань играть. Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Наш альянс рад, что получилось отбить замок. Зубами, на "честном слове" - не суть важно.
Заметь, никто не утверждает, что мы порулили всех и вся. Везение, немного сноровки, немного собранности и много мотивации. Я списываю успех только на это. Было море косяков, мы не идеальны.Но так или иначе - свой идейный бой ты проиграл. Без стеба и насмешек - просто признай. Будут еще ГВ впереди - реванш всегда можно взять. Это игра.
Видео красивое. Спасибо операторам. Жду фильмец от КРУЗика
-
@"Flavus":
Cвятой, я думал, ты лучше знаешь механику РО ))
ХП атакуемого при том, что примерно зная их, можно регулировать уровень силы азуры. Например, если ты думаешь, что я убиваю визов или хантов с полного сп, то ты сильно ошибаешься, на них хватает где-то 300сп. Для того, чтобы умереть от рефлекта пала, мне лично надо стукнуть его на ~23-24к, столько жизней у пала нету, даже под +20 статами госпела, так что можно не париться с рефлектом. )Про виза и снайпа не говрю, но я никогда в жизни не поверю что 99 пала ты будешь бить не с полного СП, да еще попросишь госпел или сервис... и поверь с такого дамага ты полюбому улетишь вместе с ним.
Ждемс Ресета, вдруг он всетаки будет)))).А гв было Супер.
мне вот интересно только Чаос специально пробивал деф для 187 или так случайно получилось, что 187 ссамовольничали)))). Зато теперь у нас будут хорошие многообещающие ГВ. 187 и Идд Ждем, а вот Чаос, сорь, не приглашаем)))).
-
@"Сэтт-Ра":
@"SkipperLog":
Поправил пост заменил скрин -_- вот он ещё раз.
](link)Прекрасно помню этот момент, стояла толпа инфеймусов и дали приказ отступать, что моя сажка повернувшись попой и делает. Ивообще не вижу чтобы тебя кто-то бил кроме ХВ)
Вы уже так заврались и занапридумывали что по скрину начинаете гнать ) Сажка твоя повёрнута попой ко входу или выходу с 3его гейта и самое главное рожой к имперной :lol: Толпа инфов по идее должна именно от туда куда повёрнут ваш зад и вылести если они атачили а не убегали с имперной . Если была команда отступать почему продолжили движение к имперной а не наоборот. Запутались в своём трёпе уже? Вот он оригинальный пример пустозвонства. Что либо вам доказывать смысла нет вы из явного даже начинаете гнать. Как говориться как воспитали тут мало что исправить... )
-
до чего ж всем все равно как все на самом деле есть.. лиш бы лишний понт на форуме кинуть
-
@"Волшебный":
ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.aviваля3, 9+ минут, 81 мб.
музыка какая под руку подвернулась, видео на скорую руку нарезано -- спать хочу, но кадры неплохие.Видео супер, особенно когда локи снес...
-
Представляю топик будь тут Бог:)
В В3 не пойдём - смысл сливать банки на конкуренцию? У нас 40 эки, зачем раздробленная В3, пусть растёт теперь, пока до 60 не подымется эка я сомневаюсь, что мы пойдём.Вообще предлагаю сделать традицией - эку не отрощенную до 60 сливать западло. А то воевать на сервере не за что. Куча вполне сильных дефов, а экономика в 6ти замках.
-
@"SkipperLog":
@"Сэтт-Ра":
@"SkipperLog":
Поправил пост заменил скрин -_- вот он ещё раз.
](link)Прекрасно помню этот момент, стояла толпа инфеймусов и дали приказ отступать, что моя сажка повернувшись попой и делает. Ивообще не вижу чтобы тебя кто-то бил кроме ХВ)
Вы уже так заврались и занапридумывали что по скрину начинаете гнать ) Сажка твоя повёрнута попой ко входу или выходу с 3его гейта и самое главное рожой к имперной Толпа инфов по идее должна именно от туда куда повёрнут ваш зад и вылести если они атачили а не убегали с имперной . Если была команда отступать почему продолжили движение к имперной а не наоборот. Запутались в своём трёпе уже? Вот он оригинальный пример пустозвонства. Что либо вам доказывать смысла нет вы из явного даже начинаете гнать. Как говориться как воспитали тут мало что исправить... )
Хахаха отступали в имповую, где стоял деф нашей атаки. Ещё один резкий
А куда ещё можно было отступать, ты скажи мне?))) В чум3 чтоли? :)) -
импер пиши исчо, как ты будешь оправдываться после видео я хз, но на это стоит посмотреть.
-
-
@"Levi":
Вообще предлагаю сделать традицией - эку не отрощенную до 60 сливать западло. А то воевать на сервере не за что. Куча вполне сильных дефов, а экономика в 6ти замках.
Косится в сторону некоторых гильдий
А народ поддержит? А то атаковать-то надо, но у нас либо 100 эки которые фиг возьмешь, либо несколько замков с экой на значительно бОльшую толпу атакеров. -
Сэтт-Ра, сэтт, какой Ч3, отступать надо было в пейон данж через подкоп из Ч3, и там трястить от ужаса в обществе ошалевших зомбей и скелетаф
-
Хмм... на счет лажового нашего дефа... Йом сделал несколько шагов в локи, еще стивик, а боле и не припомню никого... ну не считая народа с ГЫТЫБЫ...
Лично мое мнение - у алли..., ну все поняли, пробить наш деф небыло шансов вообще, так же как и у 187. может я и ошибаюсь, теперь уже не узнаешь