Где мне качаться?
-
megar, спасибо!!:)
-
-
-
-
Ну вот решил я вернуться в Ро. А у вас тут туча обновлений и все совсем подругому. Качался раньше на соилах с рогами, а теперь и не знаю где, или всё тамже? Прист 76 лвл вит 47+4, инт 85+19, декс 30+14. Из шмота в принципе ничего интересного. Куда кач?
-
Ну вот решил я вернуться в Ро. А у вас тут туча обновлений и все совсем подругому. Качался раньше на соилах с рогами, а теперь и не знаю где, или всё тамже? Прист 76 лвл вит 47+4, инт 85+19, декс 30+14. Из шмота в принципе ничего интересного. Куда кач?
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/database/findmonsters">www.motronline.com/database/findmonsters</a><!-- w -->
теперь ищут по базе данных мобов выше вашего лвла на 10.
ну судя по тому что нашла лучше всего на стрекоз идти с дамагером..) -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/database/findmonsters">www.motronline.com/database/findmonsters</a><!-- w -->
теперь ищут по базе данных мобов выше вашего лвла на 10.
ну судя по тому что нашла лучше всего на стрекоз идти с дамагером..) -
Всем привет подскажите пожалуйста где качать аколита до приста,локации,и названия мобов.Заранее спасибо.
-
Всем привет подскажите пожалуйста где качать аколита до приста,локации,и названия мобов.Заранее спасибо.
-
ну скажи лвл свой))
или открывай базу данных,открой там табличку свыбором мобов по характеристикам,вводи там лвл моба выше твоего на 10лвлов,и смотри какой тебе больше всего симпатичем,на какой локации смотри,кто еще обитает на ней,и все))
ноги в руки и с наемником или таким же маленьким дамагером в пати... -
ну скажи лвл свой))
или открывай базу данных,открой там табличку свыбором мобов по характеристикам,вводи там лвл моба выше твоего на 10лвлов,и смотри какой тебе больше всего симпатичем,на какой локации смотри,кто еще обитает на ней,и все))
ноги в руки и с наемником или таким же маленьким дамагером в пати... -
Кто нибудь пробовал на 130+ бегать где то кроме второй лабы и абиса?
-
Кто нибудь пробовал на 130+ бегать где то кроме второй лабы и абиса?
-
-Loki-, мвп. Экспа замечательна, в частности самурай,туртл,горыныч,чайник,дл.
-
-Loki-, мвп. Экспа замечательна, в частности самурай,туртл,горыныч,чайник,дл.
-
В НМ в зиме,на татачо ,150-200 в 6 рунной найткой ну и мвп канешно же.
-
В НМ в зиме,на татачо ,150-200 в 6 рунной найткой ну и мвп канешно же.
-
@Metallistka:
рунной найткой
вы нетуда попали -
@"Metallistka":
рунной найткой
вы нетуда попали