Сириус ГВ 28.01.07
-
Пенталу не трож, она лишь смягчает зачастую слишком жесткие посты которые увы слишком часты для этой темы, хоть и в ироничной форме.
-
Хотен... Ты луга попутал... :lol: Какое нам дело до террановского ЧО? У нас тут свои зерговские, то бишь - сириусные, разборки... :lol: :lol: :lol:
-
Представляю себе ситуацию.
Недоброжелатель из ЧО заходит в онлайн и пишет в ГЧ - "я тут хочу забанить одного человека, которого я аццки ненавижу, - Кента с его огромной суммой в 50кк". ГП и Хотен, которые конечно же были в тот момент онлайн, сразу отреагировали - "Замечательная идея. Мы тебя поддерживаем. Так ему и надо, мы его тоже ненавидим." Все остальные согильдийцы ЧО бурно выражают восторг по поводу этого решения. Недоброжелатель злобно хихикая отправляется подавать жалобу....Вобщем бред полный.
-
Ну когда мне крупно насолил я посоветуюсь с кемнить из гильды на счёт бана , на знакомых 95+ , или незнакомых я заявки отпровлять небуду.
У меня 2 аккаунта: 1 на сириусе с крузом 2ой как раз на тере который был оч давно , забанили ак терры.
Дело ваше , можете поливать дальше . -
The_KenT, моего рога на сириусе тоже забанили по 8,10 Скрина не было так как банили скорей всего по цепочке. В общем бан за передачу вещей (откуда вещи это вопрос к тому кто просил передать) Советую почитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
А вообще читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84438">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84438</a><!-- m -->
Не надо из себя жертву делать и обвинять всех воокруг из-за своей не осторожности или не осведомлённости. Не перекидывал ли ты зени или что-то ещё с сириуса на терру? А так же не передавал ли ты шмот на терре? Я думаю что когда ты вовсём разберёшься тебе придётся извиниться за свои не обдуманные посты.
P.S. Рога разбанили после аппеляции с такими словами
не передавайте вещи больше -
Собственно как прописываются баны по 8.10. Есть жалоба от человека по взлому, дальше банятся ВСЕ, через чьи руки проходили его вещи. Не важно 5-е или 10-е они были. После чего идет разбор полетов. Если человек не виновен и предоставит скрины, то его разбанят.
Дале по делам, гильдии ЧО с терры и гильдия ДС с сириуса не имеет ничего общего, единственная схожесть наличие нескольких человек в обоих этих гильдиях. Командование и политика совсем никак не свзяаны (to F-e-a-R: прежде чем делать такие громкие завяления
@"-FeaR-":
ммм, как я понимаю Кент пытается объяснить следующее:Зам Гм. и ГМ гильдии ЧО на Тере и зам Гм и ГМ гильдии ДС на Сириусе одно и то же лицо не плохо было бы разобраться самому, ни в постах Кента, ни в любых других такой информации не было, так что это ТВОИ догадки, зачем ты их высказал я не знаю)
to KenT: Тёма, я не знаю откуда у тебя такая вражда появилась к нам, но гильдия ДС никакого отношения к бану не имеет и никогда не при каких обстоятельствах не был подставлен под бан ни 1 согильдиец. В случае таких банов виновный тут же оставляет гильдию (пример Пивоман, по чьей вине было 3 бана, все уже разбанены)
-
@"Darkcyber":
to KenT: Тёма, я не знаю откуда у тебя такая вражда появилась к нам, но гильдия ДС никакого отношения к бану не имеет и никогда не при каких обстоятельствах не был подставлен под бан ни 1 согильдиец. В случае таких банов виновный тут же оставляет гильдию с позором (пример Пивоман, по чьей вине было 3 бана, все уже разбанены)
Подумал я так потомучто меня кикнули из гильды , а через пару дней нашел свой акк в бан листе , доказательств к бану никаких нет и как сказали мб банили по цепочке (также док-в к анбану нет, 50кк большая сумма для меня ). Если гильдия терры невиновата то я приношу свои извинения , также извинения дсам .
Понял почему все бояца перекинуть вещи согильдийцу.... -
просто язык за зубами деражить надо а не гворить на право и на лево кем и кого чарами гоняеш ну и конечно перекидка шмота это так на заметку, чтоб своиже ножик в спину не всадили
А ГВ чертовски понравилось
-
АЕТ оклемаются? Что с ними происходит?
-
Как я понял, они гильдию перекачивают, не пожелал бы и врагу такого
Но судя по этому надежды на то, что разбанят их ГМа нету, значит что-то уж совсем нехорошее совершил или просто скринов оправдательных нету -
Хотел почитать анекдоты в инете, но решил тут почитать и не разочаровался.
P.s.s. пост фира был раньше моего поста , но гм дсов не являеться гмом чо, зам гм также .
в данный момент мое состояние не находиться в алк опьянении, еслибы я был пьян я бы или спал или писал неправильно .
заведи себе форумного шута с репутацией примерно как у меня.
Понтовщик, тебя то кто завел? И как часто он тебя заводит?
Хотену и ГП стоит задуматься о своей гильдийной пригадлежности на терре.
Интересное предложение.
Кстати кто там что говорил про Пенталу, зря гоните на нее, интересно пишет. А все человеку не дано знать.
-
-
ShootMe, пишет может и хорошо,но слишком много додумывает всякого бреда
2Inori ну дык я к вам и просился а бирда меня отшил,сказал что берет только светлых и милых -
@"ShootMe":
Понтовщик, тебя то кто завел? :shock: И как часто он тебя заводит? :shock:Никто меня не заводил... Я сам по себе такой дурак :shock:
-
@"Inori":
Хммм....7 29.01.2007 17:30:54 Sirius Люлюка 8.10 Без анбана
8 29.01.2007 17:27:14 Sirius Yutomi 8.10 Без анбана
Ает, сожалею. :roll:
Искренне надеюсь, что вы получите в скором времени анбан и не уйдёте с ГВ арены.AET перешли в инсомнию, никуда они не пропали, думаю подождут анбана там, а мб и придеться остаться там :roll:
-
Инсомния? она какого лвл? Та что 7го? Там 11 чел, и в АЕТ 24.
-
http://sirius.motronline.com/guild/info/11545
Желаю скорейшего возвращения на ГВ арену, мы так и не собрались вас серьезно поатачить (
-
хм, я так понял если взять на гв скажем +4 кошку, а отдать обратно ГМу такую же кошку +4, чтоб никто не заметил, только ворованую ГМа без анбана забанят?) не хотелось бы комментировать, правила, но больше даже не бан хайлевельных и адвансов за такие вещи (как перекидка шмота) раздражает, а бан ГМов... Будем разбираться в непричастности Yutomi уверен на 100%
-
Борисыч, тебя тоже забанят с этой кошкой вместе.
-
Скрима, Зучок, Фир, Ютоми... кто следующий? :evil: :evil: Все, кстати, по 8.10
-
manirka, он имеет ввиду, что забанить человека можно без его вины. А это большой огрех кодеров.