27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
тогда будем ждать продолжения, вопрос тока в 1. те кто уже запороли уже квест( если это так) смогут ли пройти его заново?
-
А перечислить названия подквестов можно?
И квест про синигами он считается одним из 6?) -
Спасибо огромное, хоть какую то ясность дали теперь можно не мучиться..
-
gammik,
Во всех остальных случаях его тоже "запороть" не предсталяется возможным. Это всего лишь разные варианты прохождения.
-
Как вариант...
1 квест - носки. Ради него, думаю, и врубили сейчас.
2 - замерзшая девочка
3 - хантершка и псися
4 - квест, где надо в лабиринт лезть
5 - мальчик в паене и нифе
6 - ?... Как вариант - пьяница с выпивкой.. или квест с пропавшим дедом-морозом... но он скорее глобельнее выглядит.. -
Shars, ну вообщем да... только если так... тогда мы всё прошли что ли?) 1-ю часть?) :roll:
-
Время ввода продолжения еще пока неизвестно.
PS: Death Note я не смотрела.)
-
Тоесть я не про носки а про духа ..он же не чем не наделял никого?
Когда я к нему подходил, к АльДеБарановскому, он мне сказал, что не отпустит он душу, но я хотя бы пытался.. и что он даст мне опыт, бесценный опыт.. В % не прибавилось, лута небыло никакого..
UPD: снеговика можно оставить в покое - это отдельный квест.
..А кто тут знает немецкий?... -
Носки и всё?O-o=(((
-
gammik, ты как читать не умеешь)))нельзя запороть квест!только птицу)))и то там есть прикол!я так подумал если ты сначала загрузился 100% мяса,но ты в одежде то имхо снимай одежду и по одному мясу добавляй :lol: тока не пинать мну :lol: если вас замочят)))вот добью 91 и начну проходить дальше % не охота терять :lol:
-
Народ а кому не сложно вылодите прохождение первой части(подквестов)...а то у меня уже такая путаница с этим....высш матем отдыхает)))
Вот думал каникулы ссесию первую сдал отдохну покатаюсь покачаюсь...хрен они ввели запар с квестом ппц! -
так значит если птичка сдохла эт нормально)
-
какая разница? вы ток о квесте и думаете? О.О
сказали же, ждём продолжения....
45 страниц...ОМГ :shock: :shock: :shock: -
А что за квест на 100 Югг?
-
действительно, хотябы где начало?????
-
А можно подробно изложить описание квеста на обмен носков?
-
Дыныч, в этом квесте должны сдохнуть все=)))а в награду мы станем шинигами одним словом синиками)))
True Goat, читай раньше по моему до 20 страницы в картинках -
с Чего это? Конец квеста не известен и подыхать всем не обязательно
-
Tommy_Lee, ну я так)))от доброты сердечной :twisted:
-
тогда ясно, а всеже как выполнить квест на 100 ягдресилок?