27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
ппц квэст ещё и запороть можно
Синигами в эйнброухе нафик посылает уже -
В Люти примерно на 197, 266 душа) только не знаю, надо ли сначала с девочкой поговорить на 166, 115 попробуйте и так и так)
В Пайоне (деревня лучников) - 98, 127 координаты души)Дальше пока ищу)
-
@"The_KenT":
Там сразу перед входом в дерево слева 34 28 координаты
Не могу найти((( Вошел в гласт, куда дальше не пойму((( -
Нашел)
-
с латынью накосячили, хех)
-
а что именно квест-то дает?
-
GilGland, а где в гласте?
-
"Не сразу понял Санта, что произошло, а когда понял и отправился на Фабрику, уже было поздно: выпуск игрушек прекратился, а его самого убили."..это же детская игра.. изверги..санту то за что?)
не столько интересен квест сколько его итог.....ради чего этот квест стоит не запороть?
-
Zeiram,
с латынью разобрался, последнее слово скрыто в 4 менюхе (белым цветом) -
я запорол квест T_T
неправильно 10 ответов в баране (замки) и все , уже не говорит нпс со мной ((( -
а что нуна говорить в гласте?скока насков брать??
-
@"Yanich_":
В Люти примерно на 197, 266 душа) только не знаю, надо ли сначала с девочкой поговорить на 166, 115 попробуйте и так и так)В Пайоне (деревня лучников) - 98, 127 координаты души)
Дальше пока ищу)
а душа должна чтото говорить? оО
у мну ваще не говорит=\\
-
что дают , за прохождение этого квеста ?
-
а гемы должны исчезать или нет?
-
Принёс души - дали возможность обменя носков.
Я плакаль. :lol: -
не кто не знает) что даёт квест)
-
квест на носки сделала ))) но я так поняла там он не один ))
-
@"Roalinna":
а душа должна чтото говорить? оОу мну ваще не говорит=\\Проходя мимо этого место с 4 гемстоунами, что дал Шинигами из Гласта... появляется окно "душа попала в камень"... что-то вроде того) Значит готово...
Кстати, кто знает зачем Шинигами около шахты Эйнброха? Невидимый и ничего не происходит, когда на него кликаю...
Дали обмен...
3 носка - гифт бокс
5 носков - ОББ
30 носков - ОВБВскрыл бред... X_X Ищу может квест не только носки дает и остальные Шинигами как то связаны с ним... (или может продолжение будет)...
-
а где именно в умбале то?
-
ребята , будьте добры , напишите небольшой , но подробный гайд , а то я запороть квест боюсь ))))