О лимите и о нехороших людях!!!
-
Мдя, респект Спакуму, он все таки нашел способ (хоть и не ахти хитрожелтый) выяснить сколько людей могут реально заплатить за игру
-
Мда-сервер ремонтируют... 1700 человек онлайн*3 (3 периода суток)=5100 человек минимум играло на этом сервере, с кажого по 5$=25500$-Спак тоже человек и ему хочет все больше... а написать авто коннектилку, чтобы вечные 1200онлайна были-дело половины секунды... (ну что за фикалии тут-пойду платить-достали), так-что это не техника, а что-то вроде жадности... только по другому зовется. Это не наезд, а раскрытие людям глаз... я готов смиренно ждать, пока "починят аппаратуру"... понимаю, сейчас начинаются поиска моего ип и с красной рожой его банят напрочь-так, что даже на сайт не зайду... только вопрос-кому хуже? мне?... вы не правы... Спак, все прекрасно все понимают... и Бонусы эти-тоже самое, только это не так сильно народ из себя выводило, как ты мечтал... и ты решился на более резкие меры.
-
странно тема вроде была
О лимите и о нехороших людях!!!
По поводу
Спак тоже человек и ему хочет все больше...
дык это черта свойственна всем
А то, что человек за свой труд хочет увидеть деньги вроде всегда было правильно
Все тут тычат официалом, дык там люди за обслуживание сервера зарплату получают
Это его мир и он здесь устанавливает порядки. Не нравится, идите туда где на Ваш взгляд будет лучше для Вас!
Способов оплатить очень много, чему я очень удивился:)
Если ни 4ё не понимаешь в вебманях, выбери способ оплаты через банк, распечатай платежку на принтере, нет принтера скинь на дисочек и дуй в ближайшее i-net кофе там беде твоей помогут, и с этой платежкой дуй в банк, кассир все сделает сам Корешки квитанции только не выкидай, пока не увидишь в игре, что твой статус платный. Проще только налом из рук в руки Учитесь в жизни пригодится -
С оплатой никаких проблем нет, главное не сидеть с мыслями "почему всё так запутано, не заплатить никак", а пойти и разобраться. Для кого это слишком сложно, действительно может стереть игру
@irina:
так прощеНеприятно конечно когда халяву отнимают, но так надо. Нравится игра, заплати. С какой стати если я заплатил, я буду ждать в очереди пока там 1199 человек на серваке будет, чтобы я пролез. Меня и должны без очереди пускать, а кому на халяву хочется, могут и в стороне подождать. Надоели уже, никто ничего не платил, и все что-то требуют, Спака уже как только не обзывали, как будто он что-то кому-то должен. Надо как у людей делать, копия игры баксов 80, и в месяц 10$, первый месяц бесплатно. Тогда моментально всё это прекратится :evil: Чемоданы они пакуют, напугали.... :evil:
-
alien3,
1.Согласна по поводу того что платников пускают без очереди. Тут никаких возражений нет (по поводу @hidestats они есть по прежнему).
Нравится игра, заплати
о'кей, тогда далой дезинформацию:
Игра на нашем сервере является бесплатнойСпака уже как только не обзывали, как будто он что-то кому-то должен.
Люди исходят из того что указано на сайте, а что указано на сайте читай выше.Надо как у людей делать, копия игры баксов 80, и в месяц 10$, первый месяц бесплатно. Тогда моментально всё это прекратится
Столько примерностоит игра на официальном сервере игры, неужели ты думаешь что кто-то будет платить столько же мотр'у? 5$ ни больше не меньше.Чемоданы они пакуют, напугали....
Хамство... кругом одно хамство. А вот по своему небольшому опыту скажу что такие вот как ты "я заплатил- мне все должны" в игре самые НЕ интересные люди. А самые интересные люди с кем мне доводилось общаться, с фантазией, действительно интересные люди которые не монстров на мясо валят а ЖИВУТ в этом мире, так вот они как раз в большинстве своём еле на инет наскребают. -
Ммммм.... Спакум, ты не прав
Система оплаты не выдерживает никакой критики именно потому, что самый удобный и давно везде принятый спобо оплаты - кредитные карты - не используется. Вот у меня валяется кредитка, с которой я плачу за свою сеть, за хостинг моих сайтов, а для того, что бы дать ТЕБЕ денег МНЕ надо бегать и искать карту яндекса... Я не возражаю против платного сервера, я готов тебе заплатить, и притом сколько скажешь. Не вопрос.
Но друг мой, почему заплатить ТЕБЕ должно быть МОЕЙ проблемой??
-
@Ksarn:
2 DeMoN#5389Jin Roh обалденная вещь
2 Ksarn Иди в оффтоп, там обсудим...
Тут другая тема. -
Во-первых в условиях российских реалий принимать карточки опасно.
Во-вторых ты один из немногих продвинутых пользователей владеющих карточкой.
В-третьих при оплате в пять долларов, бОльшая часть суммы уйдет на комиссию. -
Народ я вот все не пойму чеговы заморачиваетесь Распечатали квитанцию, в соседнюю сберкассу, ждем 3-6 дней вуаля все опалчено! все дошло все прекрасно. Вот сидят замарачиваются: Ядекс карта, Веб маней карта!
-
Хочется спросит у администрации сервера вот ещё что:
аккаунт считается оплаченным на месяц со дня оплаты(далее идёт 30 весёлых дней),
или же я заплатю в середине сентября-и весь оставшийся(!) сентябрь у меня оплаченный аккаунт??? -
31 день с момента зачисления денег, если до этого эккаунт уже был платным, то к концу срока оплаты прибавляется 31 день.
-
Restart серверу за 15 минут до ГВ и вуаля
-
@Mitsuki:
о'кей, тогда далой дезинформацию: Игра на нашем сервере является бесплатнойА она и является бесплатной. Написано, "до замены аппаратной стороны".
@Mitsuki:
Цитата:
Спака уже как только не обзывали, как будто он что-то кому-то должен.
Люди исходят из того что указано на сайте, а что указано на сайте читай выше.Тут как я понял все считают что Спак сам лично запустил сервер, раскрутил его, обслуживает и тратит на это СВОИ деньги. И с тех пор как я сюда пришол, ежедневно читаю кучу оскорблений в его адрес. Это справедливо? На официальный сервер придите, и начните возмущаться, типа то не так, это плохо, и вообще ГДЕ ХАЛЯВА, почему после месяца бесплатной игры не пускают на сервер? Вам сразу скажут, хочеш играть - плати, не хочеш платить - факоф отсюда. Спаку давно надо прийти и сказать, так, содержание сервера и персонала обходится 5000 $ в месяц. Хотите играть дальше, ежемесячно набирайте сумму. Любите кататься, любите и по банкам с квитанциями бегать.
@Mitsuki:
Столько примерностоит игра на официальном сервере игры, неужели ты думаешь что кто-то будет платить столько же мотр'у? 5$ ни больше не меньше.Мне лично сервер на своём языке больше нравится. Я нихочу ходить там ничего не понимая, и так-же не хочу играть на разных идиотских русских доморощенных серверах с онлайном 10 человек, и сайтом где корме пары скриншотов ничего нету. А то что там ресет гёрл есть, и то что персонажа с МОТР-а переносят, мне не интересно.
@Mitsuki:
Хамство... кругом одно хамство. А вот по своему небольшому опыту скажу что такие вот как ты "я заплатил- мне все должны" в игре самые НЕ интересные люди. А самые интересные люди с кем мне доводилось общаться, с фантазией, действительно интересные люди которые не монстров на мясо валят а ЖИВУТ в этом мире, так вот они как раз в большинстве своём еле на инет наскребают.Хамство это когда люди никому ничего не заплатили, играют нахаляву и думают что за это все должны им, приходят сюда и вместо благодарности за бесплатную и организованную игру начинают обвинять разработчиков сервера в том, что они предоставляют несколько бонусов заплатившим. Интересные люди это одно, а то что сервер нужно как-то дальше тянуть, и то что на это нужны деньги, это совсем другое. До введения оплаты не раз говорилось что есть возможность по желанию так сказать пожертвовать немного денег на разщвитие сервера. Очень сильно сомневаюсь что кто-нибудь прислал хоть копейку.
-
@Kitsune:
Restart серверу за 15 минут до ГВ и вуаля :shock:... и в эти 15 минут запретить вход платникам. :shock:
Всё равно потом сверх лимита набьются.
-
@alien3:
Интересные люди это одно, а то что сервер нужно как-то дальше тянуть, и то что на это нужны деньги, это совсем другое. До введения оплаты не раз говорилось что есть возможность по желанию так сказать пожертвовать немного денег на разщвитие сервера.
Удивительно, но для меня первично развитие сервера, а не какая-то там мифическая "халява". Другое дело, что введение необоснованной "халявы" и дезинформация игроков препятствуют развитию сервера.Прошу заметить - никого не обвиняю. )
-
@Spacoom:
31 день с момента зачисления денег, если до этого эккаунт уже был платным, то к концу срока оплаты прибавляется 31 день.
Всё понЯл...
Вопросов по оплате больше не имею.