О лимите и о нехороших людях!!!
-
выход один иди и заплати--я реально проехав по своему району и поняв что эту гребаную карту веб маней не так просто найти--поймал себя на мысли---а что я исщу???оказалось я исщу 150 рублей)))) чтоб отдать спаку
Молоток--тока вывеску реально рехтонуть мона--может реально играет 500 челов а у всех показывает 1200
в течении 20 минут -- зайти нельзя --буду искать снова 150 рублей)) -
а они уже с утра спят или гуляют))гы гы зачем выходить потом ведь невойдёшь а замок пустой новайсы захватят))гы гы вот и стерегут
-
@Серега:
выход один иди и заплати--я реально проехав по своему району и поняв что эту гребаную карту веб маней не так просто найти--поймал себя на мысли---а что я исщу???оказалось я исщу 150 рублей)))) чтоб отдать спакуМолоток--тока вывеску реально рехтонуть мона--может реально играет 500 челов а у всех показывает 1200
в течении 20 минут -- зайти нельзя --буду искать снова 150 рублей))Да я бы заплатил, дык этож геморрой...
-
личись!!!
придётся ждать или начни плотить если надоело...
-
Доктора посоветуешь
А если серьёзно, я пойду на следующей неделе, играть то охота, и ломка эта замучала ... -
ха лечиться надо тем кто стал платить...всем бы тока платить платить а за что?отдохнуть недают пашешь пашешь чтоб заработать это бабло.. придёшь в игру отдохнуть поиграть и там плати...или иди ........в очередь на послезавтра
-
@DeMoN#5389:
Да я бы заплатил, дык этож геморрой...ВОТ. ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ.
И говорю я, что если хотите получать стабильный доход, то сделайте ТАК, чтобы можно было быстро и УДОБНО заплатить. Лунатик ухо сломит прежде чем разберётся что и как.
-
Несколько сотен людей платят без проблем, если вы не можете разобраться ищите проблему в себе
-
@DeMoN#5389:
Да я бы заплатил, дык этож геморрой...ВОТ. ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ.
И говорю я, что если хотите получать стабильный доход, то сделайте ТАК, чтобы можно было быстро и УДОБНО заплатить. Лунатик ухо сломит прежде чем разберётся что и как.
Буду кивать и поддакивать... -
ну наконец то ))) вот и признание что игра будет платной)) а вче остальные ищите проблему в хе хе.....
-
2 pilves чую забанят тебя, дошутишься
-
ну да намного проще нескоко сотен платников в игре) и лагать небудет гы гы )и апаратура работать будет супер....ясно короче стираю игру так проще
-
а пильвес респект за смелость хотя и черезмерную
-
Spacoom, Ты не прав, и вот почему: плата нужна не нам, а вам, так что нужно сделать так, чтобы пользователи могли получить с сайта максимум информации, вплоть до "навести курсор сюда, нажать тут" и так далее. Зачем это нужно? Представим себе несколько банальных ситуаций. Во-первых сразу плймём, что это игра. А раз так, то среди играющих есть процент детей школьного возраста, процент студентов и процент людей взрослых. Теперь представим что первые просят "Папа, папа, заплати за игру! Пожааалуйста заплати! Я так хочу!". Папа говорит "хорошо, кому платить?". И тут оба понимают что как заплатить непонятно (в том случае если ребёнок знает как пользоваться пк но банковские операции и вебмани для него это вещи непонятные, а отец в компьютерах не разбирается, ситуация не такая уж редкая, у меня море таких знакомых когда "сынишка попросил компутер"). Это случай первый. Случай второй. Студент, играет в клубе. Постоянного доступа к интернету не имеет. Веб мани соответственно тоже. А проблемм со сбербанком как я почитала море. Ситуация третья, собственно выходит на неё всё и расчитано. И ты считаешь это нормально? И между прочим ты только обидел многих людей своей фразой. Так делать нельзя, если ты хочешь получать от этих людей доход. Нужно вежливо и подробно объяснить людям ситуацию а не утверждать "многие юзают без проблем, а раз вы не можете значит недостаточно умны". Именно поэтому ты в данном случае не прав. Мы твои потенциальные клиенты и имеем право на вежливое обращение. Спасибо.
pilves, А теперь перечитай сообщение и ткни пальцем где ты увидел подтверждение перехода сервера на платный доступ. Не надо лишней паники. Я думаю что в случае принятия такого решения Spacoom всем об этом сообщит.
-
@Mitsuki:
Spacoom, Ты не прав, и вот почему: плата нужна не нам, а вам, так что нужно сделать так, чтобы пользователи могли получить с сайта максимум информации.Да, да... (важно кивает головой)(я же сказал, значит буду)
-
А дальше появятся локации куда могут попадать только премиум акаунты
Есть проэкт в ктором существуют такие порядки немецкий...
Хотя может быть я ошибаюсь...
Я надеюсь что я ошибаюсь... -
2 DeMoN#5389
Jin Roh обалденная вещь :))) -
Мдя, респект Спакуму, он все таки нашел способ (хоть и не ахти хитрожелтый) выяснить сколько людей могут реально заплатить за игру
-
Мда-сервер ремонтируют... 1700 человек онлайн*3 (3 периода суток)=5100 человек минимум играло на этом сервере, с кажого по 5$=25500$-Спак тоже человек и ему хочет все больше... а написать авто коннектилку, чтобы вечные 1200онлайна были-дело половины секунды... (ну что за фикалии тут-пойду платить-достали), так-что это не техника, а что-то вроде жадности... только по другому зовется. Это не наезд, а раскрытие людям глаз... я готов смиренно ждать, пока "починят аппаратуру"... понимаю, сейчас начинаются поиска моего ип и с красной рожой его банят напрочь-так, что даже на сайт не зайду... только вопрос-кому хуже? мне?... вы не правы... Спак, все прекрасно все понимают... и Бонусы эти-тоже самое, только это не так сильно народ из себя выводило, как ты мечтал... и ты решился на более резкие меры.
-
странно тема вроде была
О лимите и о нехороших людях!!!
По поводу
Спак тоже человек и ему хочет все больше...
дык это черта свойственна всем
А то, что человек за свой труд хочет увидеть деньги вроде всегда было правильно
Все тут тычат официалом, дык там люди за обслуживание сервера зарплату получают
Это его мир и он здесь устанавливает порядки. Не нравится, идите туда где на Ваш взгляд будет лучше для Вас!
Способов оплатить очень много, чему я очень удивился:)
Если ни 4ё не понимаешь в вебманях, выбери способ оплаты через банк, распечатай платежку на принтере, нет принтера скинь на дисочек и дуй в ближайшее i-net кофе там беде твоей помогут, и с этой платежкой дуй в банк, кассир все сделает сам Корешки квитанции только не выкидай, пока не увидишь в игре, что твой статус платный. Проще только налом из рук в руки Учитесь в жизни пригодится