"Крысы"
-
Возможно эта тема поднималась ранее, но поискав на форуме я не нашел ничего подобного. Написано после очередного похода на арену.
Решил поговорить о наболевшем.
И так, ситуация первая.
Одинокий син бежит по Пронтерской арене в клоке, плотно сжимая в руке верный инфиль. Вдруг из за угла выскакивает найт на пеке, лвл найта выше лвла сина, но наш син не из трусливых и он готов бросится в бой. Выпрыгивая из клоки син пускает соник и отбегает, снова прячась в клок и так еще 3 раза, на 4ый раз син пропускает баш. Син стоит в стуне, пока найт отчайно дубасит нашего героя пирсами. В самый последний момент проходит стун и наш ассассин успевает отпрыгнуть назад. Соберая силы для последнего удара, он бежит на найта с бешеными глазами... Последний соник делает свое дело, холодное тело найта остается мокнуть под дождем...(ну это я так, отвлекся) После этого найт называет сина крысой, мол соник из клоки это крысячество.
Ситуация номер 2.
Син врывается на арену, там уже звенит в бою сталь и брызгает на пол кровь. Син встает на чью либо сторону в этом бою. Бой окончен и на арене на несколько мгновений наступает мир. Син присаживается на холодный, забрызганый кровью пол что бы восстановится. Найт, до этого спокойно сидящий в сторонке неожиданно подбегает к нашему герою и проводит баш. К великому сожалению, главный герой нашей истории не сильно витовый и он получает стун с первого баша. Найт быстро меняет ввс (врят ли он попал бы по нашему герою чем либо еще) на копье (или же меч) с гидрами и добивает сина могучими ударами. Тело сина лежит на холодном полу. Найт, окрыленный своей победой выкрикивает "Вы сины нубы, только крысить можете". Син, не выдержав подобных слов, решил открыть найту глаза на его последние действия и добавил "А все еще говорят что сины крысы". На что найт отвечает "Конечно сины крысы"Вообщем это лишь несколько примеров, продолжать можно до бесконечности. Соник из клока считают крысячество и чуть ли не читом, когда бэкстаб рогов ни как не оскорбляют, и ничего против него (стаба) не имеют.
Просто вопрос к другим синам. Вас это не раздрожает?
-
or@NGE, скрин/бан: 8.2. Рекомендую применять в профилактических целях. +_+
-
@"Agr":
or@NGE, скрин/бан: 8.2. Рекомендую применять в профилактических целях. +_+Да дело не в этом, просто обидно, что нас считают крысами. А подавать жалобу это как то все таки подло. Тем более, даже если кто то подаст жалобу, отношение к синам после этого не изменится.
-
Напоминает топик в пристовском разделе. Наверное и тут начнутся разборки типа "а я вот никогда соником из клока, а вот вы!...", "а вот я качал витового сина 2 года, а вот вы лабонубы!..."
ЗЫЖ Такие топики больше ссорят представителей професии. Имхо топик закрыть.
ЗЫЫЖ Правила арены:- Никаких правил нет.
- Не нравятся правила - не ходи на арену.
-
or@NGE, возможно, отношение к синам после этого не изменится, но называть крысами станут меньше. Нет ничего подлого в том, чтобы настойчиво требовать к себе нормального отношения. ^_~
-
@"Heb-Sed":
Напоминает топик в пристовском разделе. Наверное и тут начнутся разборки типа "а я вот никогда соником из клока, а вот вы!...", "а вот я качал витового сина 2 года, а вот вы лабонубы!..."ЗЫЖ Такие топики больше ссорят представителей професии. Имхо топик закрыть.
ЗЫЫЖ Правила арены:- Никаких правил нет.
Ты наверное невнимательно читал) Я про это и говорю.
В 1ой ситуации син убил найта, найт вообщем то был готов к этому, даже если и нет, то это правила арены, как ты и сказал. Но при этом найт назвал сина крысой. А во 2ой ситуации сина по крысячему убил найт, при это выкрикивая что сины крысы. Разве найт, убивший сина не подходит под его же (Найта) стереотип "крыс"? -
Крысами называют потому что мы бегаем под полом в канализации :mrgreen: . Сравнение даже чем-то оправдано.
Читал внимательно, просто посмотри аналогичный топик в пристовском разделе - в чем-то похож.
А те кто считают что они нас оскорбляют делают это от зависти и большого ума. Обижаться на таких - ниже нашего достоинства. -
ЗЫЫЖ Правила арены:
- Никаких правил нет.
На этом тема закрывается.