Сириус ГВ 21.01.07
-
@"AngryWolf":
понтовщик, успокойся,тебе не победить :twisted: хаосидов слишком много,зови друзей на помощь :twisted: от такой толпы только Брай отбивается
А мне кажеться они сдулись :twisted:
Кстати стиль Брая мне не нравится... -
Труевый хаосид - это мертвый хаосид, живой или недобитый хаосид - не труевый ниразу хаосид. А еще они как настоящие бобаты умирают молча. Убил хаосида - на одного труевого стало больше, спас замок.
Трувый волк - который кричит ***** **** **** лп Свободы.
-
а по поводу эки в вале1 действительно интересно услышать волков,будут поднимать или нет? :roll:
-
Дата регистрации на форуме абслютно ничего не значит. ты лучше поинтересуйся сколько раз он покидал свой "радной" хаос из-за своих тараконов в голове? сколько раз он сотворял конфликты(особенно из-за арены) и тд и тп.
и вобще это не общефорумная тема
-
birda, хоть вы уже и повторяетесь, но с последней фразой соглашусь.
ЗЫ Миша, если будешь читать, то я каюсь за это всё. Я и представить себе не мог сколько хлынет гнили. -
Эх. написал бы я свое мнение о "тру" Хаосидах и настоящих хаоситах. Вторых я в этой шкале, кстати, уважаю, хотя часто не понимаем друг друга, считаем неадекватами и прочее, а вот "тру" хаосиды - ну вобщем лучше не буду писать о таких...
З.Ы. Аут с Хаосом ещё с тех пор как не было Сириуса и думаю это ни для кого не секрет.
-
про тру хаосидов у Каина спрашивать надо :lol:
-
Оставьте Аута в покое наконец....
-
@"понтовщик":
birda, хоть вы уже и повторяетесь, но с последней фразой соглашусь.ЗЫ Миша, если будешь читать, то я каюсь за это всё. Я и представить себе не мог сколько хлынет гнили.
Сам же подставил, что мол инфу о положении в гильдии сливал... :twisted: А теперь - прости, дорогой друг??? :twisted:
Статус: :Р
-
про тру хаосидов тогда уж в топике терры спросить нужно :lol: :lol:
-
@"Darkcyber":
Флуд это хорошо интересноПо ГВ: Волчата будут качать эку в вале1?
Обижаешь) конечно качаем, а разве может быть иначе? :lol: . -
@"понтовщик":
Всё таки полез на Хаосовский форум. К вопросу о продолжительности нахождения в гильдии:autsaider Advanced Members 12.3.2005 3 634
FeaR Junior Admin 21.3.2006 450
Разница: год+ и 3к+ постов.
Всё я ушёл за сигаретами. Без меня много не нафлуживать! Я и так не успеваю разгребать.
))) ну судя по количеству постов у фуза он организатор мотра),
ну или один из них). -
горца приняли, этого достаточно.. зачем какие-то понты про "тебя не примут"
-
ПЕтрОвИ4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/statistics.php">http://forum.motronline.com/statistics.php</a><!-- m --> фузи даже в топе нету
-
G8, кстати фрза про то что меня не примут в хаос натолкнуло меня на идею как 100% разрешить этот спор.
Если пригласят, готов провести время между гв в гильдии Chaos в качестве корреспондента.
Обязуюсь исправно, соблюдать все предписанный в гильдии Chaos правила, исправно ходить на ивенты, не использовать полученную из гч информацию в личных целях или ущемления интересов гильдии Chaos, не разглашать информацию связанную с планами ВоЕ.
После возвращения (если конечно не останусь навсегда), готов предоставить репортаж о жизни гильдмембера Chaosа глазами очевидца. Если мои слова про то что "абсолютной дисциплины быть не может" окажуться не правдой, с извинениями возьму их назад.
Что это даст Чаосу:
Возможность наконец доказать свою правоту и заткнуть всех злословов.
Что это даст остальным:
Взглянуть на жизнь сильнейшей гильдии сервера с обьективной точки зрения.
Вообщем жду привата от Фира. -
@"Sp1te":
ПЕтрОвИ4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/statistics.php">http://forum.motronline.com/statistics.php</a><!-- m --> фузи даже в топе нету
Думаю это не надолго). -
@"понтовщик":
Что это даст остальным:
Взглянуть на жизнь сильнейшей гильдии сервера с обьективной точки зрения.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пожалуй Фузион, как "объективный" корреспондент, и то, будет приемлимей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко,
я бы пошел ) но боюсь стальные нервы бобатов не выдержут аЦЦкого присутствия изверга всея Мидгарда, и особо ценные члены начнут в панике разбегатся из Хаоса. А оно мне надо?
-
я плакал, специальный корреспондент :mrgreen:
написано ещё так серьёзно... в хаосе уже прилично народу побывало, ты не на другую планету летишь) -
@"G8":
горца приняли, этого достаточно.. зачем какие-то понты про "тебя не примут"от члена твоей гильдии между прочим. мы такого не говорили)
понтовщик, ты правда думаешь что фир хоть сколько нибудь в этом заинтересован?
переходи навсегда)