Сириус ГВ 21.01.07
-
А можно всё-таки узнать определение тру Хаосита?
-
@"E668":
а про аута ты зря начал писать. только насмешил тех, кто действительно что-то знает и о хаосе и о ауте)ученик прокуратора, ей богу)
Об Ауте я стал писать, потому что стало обидно за человека... Действительно зря. Целились помоями в меня, а его задело.
Про его трения с Максом и другими я слышал. Даже был одним из первых слушателей известной аудио записи: "Я, Екатерина, ГМ Хаоса, мечтаю..." и что то там про Таню Гроттер (мля ща ещё и Костю заденет ) -
понтовщик, т.е ты видел дуб и заключил, что там дубовая роща? :lol:
Щас скажут, что я Аута дубом обозвала :lol:
-
@"Naginata":
понтовщик, и где в этих цитатах фразы про "не при делах и вообще как бы левый" а также "забежал на пару гв и был кикнут" ?
Сначала это была гипербола, потом появилось это:@"E668":
@"понтовщик":
@"Naginata":
Ну, думаю Фир тут всё-таки лидирует
А вот это кстати не факт =
ахаха) тру, пеши исчо)))
... только насмешил тех, кто действительно что-то знает и о хаосе и о ауте)@"birda":
аут душа и мозг хаоса...хаоса без него не существует...
Ещё и получил интересный приват. Если автор хочет может его озвучить публично. Там как раз примерно это и написанно. -
@"Inori":
Господа! Харош притворяться такими железобетонными!@"понтовщик":
Cliff, абсолютной дисциплины быть не может. Так что не зарекайся.@"Cliff":
А абсолютная она и не нужна, чай не армия. Нужна всего лишь голова на плечах и доверие друг другу.
Я уже отвечал на этот вопрос:@"понтовщик":
если вспомнить о чём был предмет спора, то логика "судить по одному человеку" должна быть 100% оправданна.
Так что берёшь набросочек себя или госпожи Нагинаты и размножаешь его 56 раз и не тратишь моё время. Вас тут много, а я один! -
Флуд это хорошо интересно
По ГВ: Волчата будут качать эку в вале1?
-
Всё таки полез на Хаосовский форум. К вопросу о продолжительности нахождения в гильдии:
autsaider Advanced Members 12.3.2005 3 634
FeaR Junior Admin 21.3.2006 450
Разница: год+ и 3к+ постов.
Всё я ушёл за сигаретами. Без меня много не нафлуживать! Я и так не успеваю разгребать. -
@"понтовщик":
@"Inori":
Господа! Харош притворяться такими железобетонными!При чем тут железобетонность?
Вот скажут: Такой-то лучший прист! Ну настоящий прист.
Как думаешь, что спросят другие присты? Правильно! Они спросят: "А что значит настоящий прист? Правильный прист - это какой прист?" :lol: -
@"понтовщик":
Всё таки полез на Хаосовский форум. К вопросу о продолжительности нахождения в гильдии:autsaider Advanced Members 12.3.2005 3 634
FeaR Junior Admin 21.3.2006 450
Разница: год+ и 3к+ постов.
Всё я ушёл за сигаретами. Без меня много не нафлуживать! Я и так не успеваю разгребать.Manirka
Я тоже тру Хаосит!!!111 :roll:PS. Пасиба за флуд. и хорошее настроение в конце дня. Ушла домой. :roll:
-
понтовщик, я зареген на 3 месяца раньше Фира. Я провёл в Хаосе больше времени, чем Фир!!!!
-
@"понтовщик":
Рахм, ты смешал всё в кучу и получилось в итоге... не правда.Если гильдия Немезис состоит в альянсе с гильдией ФР, это не значит что мое мнение должно совпадать с мнением Дикого Чувака. Я даже думаю, что он ко мне довольно негативно относиться.
Ты ошибаешься, я к тебе никак не отношусь, ни негативно ни позитивно. -
@"manirka":
@"понтовщик":
@"Inori":
Господа! Харош притворяться такими железобетонными!При чем тут железобетонность?
Разжую ещё раз.
Я начал с того, что сказал, что в хаосе люди разные бывают.
Под "хаоситом до мозга костей" я имел ввиду верность флагу.
Обе фразы понятны?
Теперь, господа тру хаоситы смотрим на свои реплики и переосмысливаем. -
Inori, утомил. Я ничего не утверждал. Спроси у Фира. Если он скажет, что был раньше и вообще всегда являлся одним из столпов, то ему я поверю.
Остальные могут поубивать друг друга в борьбе за 3ье место и премию Дарвина. -
ShootMe, ну я просто запомнил фразу о том что мой форумный ник мне вполне подходит Если это было одбрение, то респект. Люблю людей с юмором.
-
понтовщик, успокойся,тебе не победить :lol: хаосидов слишком много,зови друзей на помощь :lol: от такой толпы только Брай отбивается
-
понтовщик, боюсь, некоторые вещи тебе никогда не понять )
Узнать что такое Хаос, можно только побывав в Хаосе, а туда тебя не примут )) -
@"AngryWolf":
понтовщик, успокойся,тебе не победить :twisted: хаосидов слишком много,зови друзей на помощь :twisted: от такой толпы только Брай отбивается
А мне кажеться они сдулись :twisted:
Кстати стиль Брая мне не нравится... -
Труевый хаосид - это мертвый хаосид, живой или недобитый хаосид - не труевый ниразу хаосид. А еще они как настоящие бобаты умирают молча. Убил хаосида - на одного труевого стало больше, спас замок.
Трувый волк - который кричит ***** **** **** лп Свободы.
-
а по поводу эки в вале1 действительно интересно услышать волков,будут поднимать или нет? :roll:
-
Дата регистрации на форуме абслютно ничего не значит. ты лучше поинтересуйся сколько раз он покидал свой "радной" хаос из-за своих тараконов в голове? сколько раз он сотворял конфликты(особенно из-за арены) и тд и тп.
и вобще это не общефорумная тема