Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Crazy God я бы сказал не силен в пвп. Его очень легко били в последнее время что я его видел на арене. Ну а с пристом - аетерна - сбр, 77+ инт, не так уж тяжело и рэйт набить.
-
ShootMe, им кажется не тот кто его качал уже играет, настоящий Crazy God всегда писал на транслите, и был достаточно неадекватен. Еще он не приемлел другого билда кросса кроме СБр чистого
И даже настоящий Crazy God на хай-воре догадался спросить у хелперов где качать вора с 1 аги
Кстати, кто что про GANJ моет сказать? У него вроде туча стр и аги, хз что там с остальными статами.
-
Metaphor, себя я считаю достаточно сильным на арене
Я же говорю, нат криты без едп не рулят на арене, поэтому ты практически не бываешь там, во всяком случае когда я появляюсь. Реально впервые увидел тебя на скрине, где ты Нео убиваешь с соника под едп (опять же, без едп не смог бы?), после этого всего один раз видел как ты у арены сидишь.
С Крези Годом общался иногда и че?Топик опять уходит во флуд
-
Metaphor, Крейзи Год на данный момент иногда играет...но чаще - другой человек) GANJ,Ака бывший топовый хант Сенатор - неплох,как ты сказал туча аги туча стр - сильные соники,друид.Видел как он прикольно на меин арене гримом под едп почти вынес пати из 12-11 ДСов(без приста =\ ну были там Кус ,Бадулай,ГП,ТайБо..еще какие-то визы барды)Смотрелось прикольно).Но не сказал бы что руки сильно прямые..просто билд ,шмот ,поты и хп(ну в общем как и с Чит(помоймуй билды почти одинаковые))
-
У Ганжа 90+ аги на 40 больше чем у чит, разница немного есть :shock:
Я кстати не знаю, вот эти обсуждения персов на терре\сириусе, это оффтопик? :shock: -
Nikus, устное за оффтоп.
-
на терре я симптизирую лиш одному кроссу, монКе. адыгвадный человек не сидящий сутками в хайде на арене. :roll:
-
Lamer, ЖК за оффтоп и ругательства.
-
Surprise, DonkeyJonkey, Metaphor, OLEGAS, Артес, Ксизор, Heb-Sed, по устному за оффтоп.
-
@"Ксизор":
Yari, Лесичка из всех тобой на той же арене изредка тока Мелталколд в шубе появляется) так, что хз как судить про их пвп х_Х
мет мет..хороший был кросс) -
Из кросов мне симпотичны такие кросы как Черный Хщник, Странник 3
Хищ норм чел адыкватный со спины не бросается а странника я давно знаю)
Из синов St1ker, Marv1n: оба братья норм люди с мозгами) -
Самые Тру Кросы на Терре Diamond Stealth.Черный хищник.(Больше незнаю)
Из Синов был очень замечательный син Jen0va(остальные мне не кажется замечательными)
Выделил тока Этих троих возможно есть еще норм но с ними не общался
На Сириусе Могу выделить Тока пожалуй Дикого чувака Остальные тупо бьют Сб по атернам.
Все выше написаное мое ИМХО! -
Midori, возможно. но лучший в пвп невсегда даже хороший на гв
поэтому я не стал писать гв
ИСТЕРИКА, сам я тебя ни разу не видел
но многие пишут что ты оч тру наверное не врут -
@"Бинго-Бонго":
На Сириусе Могу выделить Тока пожалуй Дикого чувака Остальные тупо бьют Сб по атернам.Не знаю чем выделил, может только тем что люблю поиздеваться над крузами и найтами, которые только от стуна противника живут. Ну и я бил бы тупо сб (соник блоу ) по атернам, да присты не хотят пати :x
-
@"FirE-ElF":
Хищ норм чел адыкватный со спины не бросается а странника я давно знаю)
про хищника это олололо )) дада не бросается) -
из синов КуК,Лис(Kitsune, так кажеться)Kromys
-
йети, Чувак, да ты их явно не то что не знаешь,слышал о них от десятого лица
-
йети, лис кажись раньше был модером раздела... правда никого из них я ненаю
-
@"йети":
из синов КуК,Лис(Kitsune, так кажеться)Kromys
Хмм.. Что КуКК, что Китсун достаточно легко склеивались от свордопроизводных, применяющих ввс.. когда стан стал проходить.. -
Надо мной тока смеются когда я на аренку захожу Совсем страх потеряли