ГТБ и сервер
-
Пусть покупают.
Если есть сомнения, просите проверить сделку, что бы была продана только за игровые деньги.
Но ИМХО- ничего для ХА это не решит. Удачной покупки! :twisted: -
На ragnainfo вроде не раз писалось что в эпизоде 10.3 гтб стала блочить только 50% магии. Врут? :roll:
-
Как будто гтб-это что-то вроде годмода :lol:
Мое мнение, что гтб никакого дисбаланса не вводит, и прорванный чаосом деф у меня вызовет лишь стремление надыбать и себе архирарных штуковин вроде гтб,оркхиро и гостринга и пойти получать максимальный фан от гв\пвп, но никак не уходить с мотра -
Ну пример сегодняешнего "сегодняшнего" дня:Хоас дефит,не часто отностильно себя провляя ативность в атаке и что мы видим,что гильдий которые стремятся дефить и жить на высокой эке становятся все больше,это естественно,а тех которые стремятся пройти этот деф практически,не появилось.Недумаю,что вы бы,да как и большинство гильдий мотра,изменили бы тенденции да,деф обходился бы вам чуть дешевле не будь гтб,хотя в любом случае атака стоит гораздо дороже.
-
Опять гтб? Это уже даже не смешно..
Когда-то давным-давно, когда гтб было 1 или 2 на сервере, в середине войны с Ха Маерсу предложили купить гтб за 800кк, деньги такие были, но он отказался, почему спросите вы? Потому что при нормально работающей механике гтб просто не нужен, любой деф берется и без жука (заметим, что тогда уже были и адвансы и гсопель в дефе, так что сила прекаста была такая же как сейчас, не учитывая введения еды на статы, тогда её еще не было), а если купить гтб, то это просто негативно влияет на психику гильдии, т.к. чары начинают думать, что они просто массовка, мясо, которое прикрывает чара с гтб, лично я благодарен Графиту, за это мудрое решение, т.к. последние полгода на гв арене мотра прошли для нас с хоть каким-то интересом.
Потом эти гтб стали падать как манна небесная (вспоминаем рейты 0.02 и т.д.), что привело к дисбалансу в сторону атаки, теперь гильдии завязаны на чаров с гтб и ни о каких тактиках не думают, раз за разом заходя на гейт и сливаясь надеясь на выход гтб, не кушая основными танками которые должны растягивать деф.
Так к чему это, я не знаю как работает гтб на иро и т.д., т.к. внятного ответа на рагнаинфе получить так и не удалось, а даже если бы удалось, то фиг бы кто бросился исправлять, я знаю, по словам глума, что работает аса на гтб-если еше не пофиксили, и это никого не волнует... Но я знаю что карточка при нормально настроеном эмуле в текущем виде жутчайщий дисбаланс в сторону атаки, сейчас просто об этом не пишут, т.к. вроде бы стопрейт сильно завышен, но когда-то прийдет нормальный стопрейт, и даже 1 гтб будет спокйненько проходить деф, не говоря о 2 или 3 или 4 ...
Вобщем-то меня мало волнует эта ситуация, просто если кому-то нравится играть с дисбалансом-велком, не ищите ссылок, не пытайтесь добиваться фикса а покупайте за очередной ккк ещеодин гтб и затаривайтесь тушками на пеках из враждебных союзов чтоб прикрывать чара с этим самым гтб -
Убейте госты - спасите Россию! ))
Я за ГТБ Нытье неприятно. Все играют в равных(ну почти ) условиях.
АССА: бегайте на МВП чаще, манчите И все у Вас будет
Этот топик показывает ваше поражение как серьезной игровой организации(гильдии). Если вы неспособны вывести гильдию на первое место, то сидите и молчите, нечего ныть и искать поддержку -
Хах, негативные посты только от Хаосов:)) Конечно же, никто не хочет, что бы карта, стоящая так дорого, в прямом смысле слова, потеряла свою стоимость, тут уже не о балансе идет речь(как там было в подписи у кого-то из ФА: если не понятно в чем дело, то скорее всего дело в деньгах).
Глум, ты ты бы не поливал так грязью на лево и направо, читать противно. Ну да, есть у вас ГТБ. И как, самоутверждаемся этим?:)))
Мне лично, многим моим согильдийцим и друзьям по альянсу глубоко пофиг сколько у вас ГТБ, 2 или 3 большой роли не играет. Играет роль только то, что ГВ реально потеряет некоторые смысл, хотя и в сегодяшней ситуации дефить от гтб несколько сложно. По крайней мере ЭКО до 100 растить будет не интересно, что повлечет уменьшение интереса к этой забаве многих деф чаров(это уже мое личное мнение).Интересно , что будет, когда отключат перенос щитов через гейт :roll:
-
Я за ГТБ. Всегда будут те кто чем то недоволен,завистники и прочая. Просто
скажи что ты сделал для обладания данной картой?? Может вся гильда била ее
в течении 3 4 месяцев ? еслиб била скорее всего выбила)) Так что ты не очень то и хотел ее получить. А когда увидел что возможно другие получат.
Заплакал айяаай меня обядят я дефить не смогу. Это все это фигня.
И самое главное человек што ее выбил ПРОДАЕТ ее - а это значит она ему не
очень нужна. И значит он ее не считает чем то вроде панацеи от всего.
и последнее ты в жизни если кто то допустим женится --там Дженифер Лопез
(каждый добавит по вкусам) будеш требовать убейте гада ? ятоже ее хотел?
Или даже правельне сравниватть с дочкой милиардера - имею ввиду бонусы от ее папы))короче все это фигня. ТЫ ГТБ не так то и хотел!!!!
-
Посмотрите кто там торгуется, там нет чаоса почти)
Конечно, я думаю Макс всё посчитает и скажет ещё своё слово, но там живая конкуренция).Btw... если посмотреть топ money.txt ... то там совсем не чаос в первых рядах
Чаос постоянно воюет, ивентит, жарит-варит-парит (каждый день!). И всё это в гигантских кол-вах тратит на ГВ).
Я не особо осведомлен о доходах чаоса, но имхо, чаос (даже суммарный) не более чем в топ 5 по деньгам). Слишком большие расходы гильдии и слишком много времени у рядового мембера уходит на гильдию) -
kotigoroshko, я член альянса, который имеет в данный момент НАИБОЛЬШИЙ ОПЫТ В ДЕФЕ ОТ ГТБ.
И я говорю, что от 3х жуков дефить будет нереально.
Ты понимаешь, что я говорю? Это значит, что больше на сервере не будет непроходимых дефов ни в каких условиях. Значит, что 100 эко станут недосягаемой мечтой для всех, кроме гильдии с несколькими жуками.
Мы - единственные, кто хоть как-то дефит от гтб в данный момент. После трёх жуков в одних руках дефит не сможет никто. Точка.
-
@"kugu":
Сколько был на ГТБ, и не разу не видел конкурентов из Хаоса. И того самого монка не разу не видел котрый "выбил" ГТБФорд, ну ты же не ходишь по мвп паладином?))
Конечно не хожу, просто Глум говорил что выбили 1 ГТБ монком, так вот того самого монка я не разу не видел, а глум оказывается меня видел :lol: + Один из мемберов Хаоса говорил что валяется скрин на закрытом форуме Хаосов скрин выбитого ГТБ, или выбили ГТБ и сменили чара для выбивания ГТБ? :lol:
-
Кто говорил, что наше первое ГТБ выбито монком? Это не так.
-
kugu, угу, на аукционе тихо, Чаос предлагает сделки напрямую в игре. Очень разумно, зачем привлекать лишнее внимание.
-
Что-то мне вспоминаются топики полуторогодовой давности "Деф с локи не взять", "Что нам делать локи это чит, уберите".. :roll:
-
Beastie, ты в этом уверен? Чтобы так заявлять?
Некрасиво )
-
хз что там будет с гтб...особенно после смены эмуля, но если не сейчас то в обозримом будущем у хаоса появится 3й и 4й и n- й гтб. с одной стороны аругменты хаоса и ко вполне понятны и законны - "мы гтб выбили, мы на гтб собрали, соберите/выбейте и вы". но если взглянуть под несколько другим углом и использовать мою любимую спортивную терминологию, то из всех гв гильдий в профессиональной лиге на 100% играет -=Chaos=- и 187. остальные(в тч и мы и даже Саперчеги и ко) это любительская лига. в моем понимании это означает, что члены этих гильдий затрачивают времени и сил в РО в среднем гораздо меньше(имеется ввиду любая деятельность в РО, направленная на усиление в плане ГВ) и зачастую могут себе позволить забить на гв и пойти скажем погулять, попить пифка или сходить в кино :mrgreen: . уровни любителей различны. некоторые могут переодически давать жару и профессионалам :mrgreen: но в целом, ситуация выглядет немного хуже чем в суперсерии СССР-Канада ^_^ Профессионалы явно впереди :mrgreen: и, если найдется адекватны способ остановить гтб за счет качественного, а не количественного использования деф ресурсов(неважно- фикс механики самой карты или новые приемы дефа, в т.ч. связанные с патчем), то увеличение кол-ва гтб карт на сервере не критично. в противном случае в % отношении всё большее число карт будет скапливаться сами_знаете_у_кого и для любителей возможно гв явно потеряет в кол-ве фана(если не потеряет совсем). ибо имхо будет ситуация а-ля первые гв после фикса на урезку дмг- "омг - дефить невозможно - не гв, а забеги до импа" ... как только я пойму, что не смогу в преспективе получать удовольствий от гв и ситуация будет только ухудшаться- я уйду в другой проект. вот и всё. :mrgreen:
всё вышесказаное лишь мое имхо.
ЗЫЖ: дадададада и ещё раз ДА! мне не хочеться тратить кучу времени на то, чтобы выбивать гтб - я просто разместил объяву :mrgreen: :mrgreen:
-
Как будто гтб-это что-то вроде годмода
Мое мнение, что гтб никакого дисбаланса не вводит, и прорванный чаосом деф у меня вызовет лишь стремление надыбать и себе архирарных штуковин вроде гтб,оркхиро и гостринга и пойти получать максимальный фан от гв\пвп, но никак не уходить с мотра
Здоровое мнение =).
Вот представьте, что все тары окажутся у одной гильдии .... это ппц на самом деле какой перекос! Без тары дамаги почти в полтора (кто скажет на 30% - идет учить математику) раза больше! Представьте полуторный прекаст? о_О От азуры уже никакой танк не выживет без госта, а иных и с гостом сносить будут тру азурой
Но никто же сейчас не говорит, что тары - имба (кстати, годика 2-3 назад вроде говорили, но все просто шли их выбивать))!
Кстати, ещё одна галочка на чара в гтб - он более уязвим физ дамагом с энчантом) И как уязвим кстати! Многие не задумываются чего стоит компенсировать этот дамаг. Если прсто напялить на чара ГТБ - он рулить не станет).Ничто не имба если это есть у всех Выбивайте/покупайте и "рулите"
P.S.
Чёта я расфлудился -
Beastie
Я повторю: если все дела так как говорит kugu:
**"Btw... если посмотреть топ money.txt ... то там совсем не чаос в первых рядах **
**Чаос постоянно воюет, ивентит, жарит-варит-парит (каждый день!). И всё это в гигантских кол-вах тратит на ГВ). **
**Я не особо осведомлен о доходах чаоса, но имхо, чаос (даже суммарный) не более чем в топ 5 по деньгам). Слишком большие расходы гильдии и слишком много времени у рядового мембера уходит на гильдию"(**с)kugu
То просим проверить эту сделку Администрацию. Карта должна уйти ТОЛЬКО за игровые деньги. -
Йовзжик, я тоже не против перейти на спортивную терминологию...
Почему другие команды не отказываются от участия в чемпионате мира по футболу, если там играет Бразилия? Почему малобюджетные команды не выходят из Лиги Чепионов, если участвующей в ней Реал покупает очередного Роналдо или Бэкхема? Почему Челси не на первом месте в чемпионате Англии?
-
Конечно не хожу, просто Глум говорил что выбили 1 ГТБ монком, так вот того самого монка я не разу не видел, а глум оказывается меня видел + Один из мемберов Хаоса говорил что валяется скрин на закрытом форуме Хаосов скрин выбитого ГТБ, или выбили ГТБ и сменили чара для выбивания ГТБ?
Сначала пробовали монком, но потом поняли, что не эффективно и начали бить другим чаром) Он и выбил) Просто вспомни кого ты там чаще всех видел
Чаос тогда убивал по 10-15 гтб в сутки) Разными чарами, но большую часть убивал Глум)kugu, угу, на аукционе тихо, Чаос предлагает сделки напрямую в игре. Очень разумно, зачем привлекать лишнее внимание.
Да прям чаос вселенское злооо...
Увидишь Макс запостит цену в топе или вообще не купит