Творчество группы LUMEN
-
Сомневаюсь, что они много зарабатывают. Не самое громкое название. И можно ругать что угодно, но пока пипл хавает - эта музыка будет существовать.
-
ниачом, имхо, очередная отрыжка неудачной русской альтернативы
-
Brennan, Немного зарабатывают? бугага...насмешил.
Ну, так, для справки.
Билеты на их концерт были по стоимости примерно равны билетам на приезжавших из за бугра богов пафосного металла Cradle of Filth, которые соверешенно не бедствуют, учитывая что им надо ещё тратиться на перелеты и пр.
Сборы были примерно одинаковые, т.к. одинаково вместительные клубы были набиты битком, тоесть скуплены почти все билеты.
Я уж не говорю о продажах альбомов и пр. -
Амон Сетт, они бе-е-едные! У них кабальный контракт и нехороший дядя продюссер ездит отдыхать в Таиланд и трахает там маленьких мальчиков, а потом он заболеет СПИДом, сдохнет, и группа останется вообще без гроша в кармане и пойдет по миру...
-
Я не буду говорить что lumen бедная группа, я лишь могу сказать что она мне очень сильно помогла. А многоли вы получали помощи в нашем мире
-
Nick-Rage, вообще-то ты помог себе сам, тебе нужен был только повод, та песня и стала таким поводом.
Не пойму, почему у такого большого количества людей отсутствует напрочь вера в себя и им нужны какие-то внешние стимулы чтобы существовать... -
Я с тобой согласен, но очень сложно пересилить стериотипы. после этой песни я поменял свое мировоззрение и понял, что я могу сделать то, что неподвластно другим. Я и только я сделаю для себя больше чем кто-нибыло другой.
-
@"Nick-Rage":
Я с тобой согласен, но очень сложно пересилить стериотипы. после этой песни я поменял свое мировоззрение и понял, что я могу сделать то, что неподвластно другим. Я и только я сделаю для себя больше чем кто-нибыло другой.И это правильно. От помощи, конечно, отказываться не следует, но и надеятся на нее не стоит. -
Слабые, слабые людишки... мерзенько хихикает
-
Так себе группа, но послушать можно.
Возможно что-нибудь и получиться с неё.