ГВ 17.01.07
-
@"Hope-Keeper":
Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.
Глум своих жуков уже убил. Ни 1 жука с августа прошлого года мной убито не было. -
Честно говоря, думаю, что и без ГТБ атака могла бы быть, как минимум не хуже. При условие наличия лагогенератора.
glum, значит лишь форумная прыть. На жуков реальных она не распространилась. Но я бы не зарекался.
-
разбавлю споры)
совсем немого о событиях в чум3, 8 мб)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/xa170107_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/xa170107_by_baka_xvid.avi</a><!-- m --> -
Волшебный,
сооооовсем немного
-
PLZ, профессия не позволяет быть на острие атаки) тем более на такой дэф)
-
@"PLZ":
Raptor32,поэтому рулите пока не поменялся, а мы потом побибикаем.
Чем, интересно? С новым госпелем дефить будет трудно, а атакой особой вы не блистали никогда
-
-Nighty-,
думаешь интересно знать, например, что тебе подарят на день рожденье? :roll:
-
Чем, интересно? С новым госпелем дефить будет трудно, а атакой особой вы не блистали никогда
По сравнению с кем? :shock:
-
@"-Nighty-":
Это не мешало СА вытворять забавные вещи на ГВ.
"Никогда" слишком сильное слово. -
Хм, ну отобрали замок мы у криаторов, а чем тут гордиться то?
у них там 30+ человек в гильде, да и на ГВ они ничем не светятся.
Желаю Криатору и его гильде не сдаваться, всегда приятно воевать с сильным противником.
Атака Фастов+Сумраки приятно оживила деф, народ зашевелился. А один виз ваш даже из локи выскочил, но вовремя словил гипноазуру Но я уверен, что вы все погибли от моего немерянного гипно-ЛоВа! :mrgreen:
-
@"PLZ":
Raptor32,поэтому рулите пока не поменялся, а мы потом побибикаем.
Ну ... Я бы не был так уверен. Скорее новый эмулятор сделает игру намного попсовее. Дефить станет настолько сложнее, что все 24 замка превратятся в 1 большую лотерею. Астральная Утка возьмёт Ч4 в первое же гв, а Ч3 будет взять Вазелиновыми Бегемотиками ... Никакой скил или шмот не будут так важны как сейчас - Править будет вновь мясное мясо. Прекасты будут нупские у самых сильных гильдий, а атаки средних гильдий будут разрушительнее атак Чаосов сегодня. Короче имхо будет какой то Рагнарёк. Надеюсь не доживу до такого и если эмуль введут и мой прогноз оправдается эта игра для меня потеряет интерес. Попса не по мне.
(Да, я считаю, что новый эмуль дико усиляет атаку параллельно ослабляя деф). -
@"-:
Хм, ну отобрали замок мы у криаторов, а чем тут гордиться то?у них там 30+ человек в гильде, да и на ГВ они ничем не светятся.
Желаю Криатору и его гильде не сдаваться, всегда приятно воевать с сильным противником.
Атака Фастов+Сумраки приятно оживила деф, народ зашевелился. А один виз ваш даже из локи выскочил, но вовремя словил гипноазуру Но я уверен, что вы все погибли от моего немерянного гипно-ЛоВа! :mrgreen:
Мы постараемся... но мало у кого осталось желание играть без любимой гильдии
-
@"glum":
Дефить станет настолько сложнее, что все 24 замка превратятся в 1 большую лотерею.
О_О так вот откуда у чаоса зени на атаки, они держат гдето невидимые 4 замка и ни с кем не делятся.
-
Ну ок. 21 замок, хотя мне кажется всёж, что 24.
-
@"-Nighty-":
Чем, интересно? С новым госпелем дефить будет трудно, а атакой особой вы не блистали никогдаИнтересное заявление. А атаковать с новым госпелем легче будет?
Мы никогда не ставили чистую атаку в культ гильдии, находя нужный баланс атака/деф -
@"nCuX":
@"-Nighty-":
Чем, интересно? С новым госпелем дефить будет трудно, а атакой особой вы не блистали никогдаИнтересное заявление. А атаковать с новым госпелем легче будет?
да.
Имхо даже лучше чем было. Хотя посмотрим - реально не уверен вообще в необходимости госпеля в атаке на прекаст с тру визами у которых будет 140 инт максимум. Танки с 70+ мдефа будут жить там без всяких гтб. -
@"glum":
да.Имхо даже лучше чем было. Хотя посмотрим - реально не уверен вообще в необходимости госпеля в атаке на прекаст с тру визами у которых будет 140 инт максимум. Танки с 70+ мдефа будут жить там без всяких гтб.
до провока?
-
Ахха, у нас пара замков в Аматсу и Альберте плюс еще Лабу с Танатосом в качестве ГД держим :mrgreen:
-
@"nCuX":
@"glum":
да.
Имхо даже лучше чем было. Хотя посмотрим - реально не уверен вообще в необходимости госпеля в атаке на прекаст с тру визами у которых будет 140 инт максимум. Танки с 70+ мдефа будут жить там без всяких гтб.до провока?
Я же сказал - мясом ... Всех танков не провокнешь. Зайдёт 60 человек в прекаст и гг. -
glum, 60 человек... такие массовые атаки и сейчас проходят