Команда в пару к @block vendors
-
Aroch, он же не мобам команду предлагает =))))
Каз хорошая идея.
-
А я вообще не понимаю смысла команды, сложно чтоли пройтись от нижней кафры до арены, потратя чуток больше траффика? заодно можешь что нить интересное для себя в табличках найти.
Я не за. -
За и только за, когда мне нужно что-то купить или скинуть-или на сайте в разделе смотрю или набираю команду,
а так когда бегаю, всякие автовендеры и автобайеры мне (промолчал) не нужны! -
По-моему, смысл понятен: не хочешь чаты - отключил, хочешь - включил. Вроде просто... Ну а применять или нет - по желанию, это же команда ведь, а не обязаловка.
Иногда и вправду, идешь к кому-нибудь на встречу по городу, и в чаты попадаешь изредка.
А вдруг это чат продажи персонажа? И забанят! -
@"QaZzubZzik":
А я вообще не понимаю смысла команды, сложно чтоли пройтись от нижней кафры до арены, потратя чуток больше траффика? заодно можешь что нить интересное для себя в табличках найти.Я не за.
Смысл команды аналогичен смыслу @block vendors. Сейчас в городах чатов просто уйма. Иногда они мне нафиг не сдались, но нужно куда-то добежать и т.д. и т.п. Не хочешь смотреть магазины - отключаешь. Не хочешь смотреть чаты - отключаешь. Вот и весь смысл.
-
А я вообще не понимаю смысла команды, сложно чтоли пройтись от нижней кафры до арены, потратя чуток больше траффика? заодно можешь что нить интересное для себя в табличках найти.
Я не за.Попробуй платить за траффик по 10 рублей за мегабайт, или играть через "жопорез".... Тогда я посмотрю, как тебе это понравится....
За. -
Хотелось бы воплощения команды все-таки, или отрицательный ответ.
-
поддерживаю
-
С удовольствием использовал, если бы была.
-
за, ибо иногда надо, к тому же никто не заставляет ей пользоваться тех, кому это не надо
-
Чаты мешают ничуть не меньше, я бы даже сказала больше, чем вендоры. За.
-
При @block vendors исчезают "призраки" продавцов. Те кто просто сидит с продажей а не через автотрейд остаются. Вот так нужно чтоб и с чатами было. Просто не видно сам чат, а персонаж пусть себе сидит или стоит.
-
Поддерживаю, очень полезная команда. :twisted:
-
Чаты мешают ничуть не меньше, я бы даже сказал больше, чем вендоры. За.
-
ЗА, выше приведено множество комметариев почему.
-
Полностью ЗА, очень полезно.
ЗЫЖ это вам не поринги из пентограмм :mrgreen:
-
Поддерживаю идею
-
Да, команда недурна, АФКеры выгуливающие собак, курящие и отошдшие к Уху Нептуна нередко надоедают.