ГВ 13.01.07
-
Гв понравилось, давненько таких зарубов небыло
качественная драка в В4
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi">ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi</a><!-- m -->
как всегда много 155 метра
как всегда долго 15.30 минут
как всегда без видеоспец эфектов
как всегда без указания какая музыка используеться
ну вот если тока концовка "Аквариум""Поезд в огне"
ну и звуки шотгана, мышгана и движение танков -
ГВ выдалось веселое...
Сначала побегали по замкам пронты, подолбились в гейты, успешно не взяли AI.
Был приятно удивлен что имею живучесть отлечиватся от 2х спиральщиков...
Ну, потом деф одной из валькирий, который был в принципе был скучным, но мне все равно нра) -
@"Lemur":
Neaxion, из локи чарждем не прыгнешь, надо его там ловить, кроме того чардж каст тайм имеет и в третьих просто хант должен быть грамотным при затрапке дабы не подставлять целей по ту сторону трапов. Кстати Родольф жог не хуже и до введения чарджа.))))КАЗНЬ Рудольфа силами пати "балкона"(которую якобы снес Рева с Буками на предыдущей странице).
Скрин сплагиатил у ТафГая (сори )
](link) -
Нападение сапёров на Ч4 было спланировано заранее? Или это импровизация после падения В4?
-
@"glum":
Гв было забавное....Визы падали от шч довольно бодро, но сказать что перебил всех - гроко сказать.
Более проворные и неспящие визы разбежались по сторонам от Глума. Потом вернулись на свои места. Но ряды их все же поредели, но не настолько критично, чтобы говорить о падении замка. -
а мне вот интересно, что думают люди, когда пишут фразы типа: нуда.... али ид+лет будет интересным.... посмотрим что у них получится....хмхм, хорошие гильдии, но смогут ли веместе играть?,.... причем пишет народ не из наших друзей/союзников и тех, с кем не деремся,а из наших врагов, по крайней мере на гв,.. Так вот у меня складывается мнение, что вам сказать просто нечего по поводу вашего слива, вот вы и несете бог знает что. :arrow: .
ПС и не говорите, что у вас лагало, инет падал и т.п., я сам 40 мин без инета сидел, но когда наща хвизка выходит на 1м гейте и кидает гаст, то твесь деф замерзнет...вроде иконци ХА были... :arrow:
ПСС всем летам респект! -
@"slim13":
хм.....что то я никак не мойму......НАРОД!!!!где вы били на ГВ?.....2 слабенькие атаки за 2 часа....смяшно!!!......делаю 2 напрашивающихся вывода.....1)нас реально боятся и не лезут....зря ребята.....мы добрые и пушистые.....такчто приходите в гости вы вас гастом угостим.....
2)с баном ГМа люди начали проявлять к нам жалость.....если так...то зря...не надо нас не дооценивать.....да мы скорбим....но мы всегда в полной готовности....такчто приходи приходите мы еще и азуркой угостим....п.с.:обьявляется акция......кому не влом конечно......итак суть акции:
-поставь своему Мерчу название магазина в стиле"СВОБОДУ КРЕАТОРУ!!!"......и получи спасибо от меня.....а мож вы просто пока никому не нужны? )))
-
Чтобы мисать по БД он должен быть счастливым обладателем 1 вита, тары, райдрика и чегонибудь еще)
АД от дексы никак не зависит) -
Хорошее гв, спасибо всем кого посетила атака ас са бф С вами было интересно. Спасибо Хаосу за ответный визит, правда я уже добежал когда перед входом в прекаст собралась кучка... +_+ Вроде расковыряли
-
Относится ко всем членам гильдии Creators
Господа, я конечно все понимаю. Это очень хорошо что вернувшийся Кри поднял гильдию. Так же понимаю, что вам безумно скучно, но почему надо на форуме так писать? попробуйте сделать некоторый креатиф или что-то интересное...ведь читать несколько не приятно, когда подряд идет постов 10 о том, что вам скучно и никто не приходит...
может я конечно не прав. если остальные не такого мнения = принесу свои извинения и удалюсь... -
@"Lord_Ts":
Нападение сапёров на Ч4 было спланировано заранее? Или это импровизация после падения В4?нападение было спонтанным и никак не связаным с захватом в4. Хотели сделать один заход между двумя запланироваными атаками, который и закончился взятием
-
@"АдвокатДьявола":
Радостно, что появляются новые, сильные союзы, оппозиционные Хаосу.Это я сейчас о ЛЕТ+Иддкуд и Буки+Пираты+Холи+Ребели
=\ Холи щас с нами,т.е. с МП.
-
Хольстен ты считаешь бесконечныe посты в стиле "кто круче" и отжег/неотжег ли Хаус или Рудольф вносят креатиф в топик о ГВ ?
А может заявлениe, что ты 20 минут играл с трубы пока не дали инет это немерянный креатиф...
Извиняються тут тоже редко. -
Я не очень понимаю почему из Родольфа тут делают какую то неубиваемую машину, он убивается еще в локи, причем довольно легко :twisted:
-
@"PringleZZ":
а мне вот интересно, что думают люди, когда пишут фразы типа: нуда.... али ид+лет будет интересным.... посмотрим что у них получится....хмхм, хорошие гильдии, но смогут ли веместе играть?,.... причем пишет народ не из наших друзей/союзников и тех, с кем не деремся,а из наших врагов, по крайней мере на гв,.. Так вот у меня складывается мнение, что вам сказать просто нечего по поводу вашего слива, вот вы и несете бог знает что. .ПС и не говорите, что у вас лагало, инет падал и т.п., я сам 40 мин без инета сидел, но когда наща хвизка выходит на 1м гейте и кидает гаст, то твесь деф замерзнет...вроде иконци ХА были...
ПСС всем летам респект!
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи которые только на форуме флудят,потому и надеемся что ваше али будет не однодневкой..
а замок...это головная боль гма,я получил 2 часа фана,с поеданием потов,флуда и прочего,потому пасибо басое -
Христозар, сделай так, чтоб о тебе говорили другие, а не ты сам себя расхваливал
Gims,
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи
супер:) я плачу
-
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи
Вот так человек придя в хаос стал отцом ну да это всем известный лёгкий способ поднятся в князи из за имени гильдии.
Вот что я тебе скажу мой юный друг,дефить намного легче чем атакавать щас ,вы вроде теперь без замка,так зайдите к нам в среду может понтов потом сразу поубавится. -
Да, понтов одназначно убиватся..
Особенно у Боха...
:roll: -
pritorianec, никто не говорит, что он неубиваемый. но пользоваться чужими ошибками он хорошо умеет. этого у него не отнимешь.
Gims, насколько я понимаю, у вас на это гв с чаосом не было слотового али(иначе почему вы вместе почти не заходили). но всё же их вы позвали сразу. ещё до вашего взятия. тем более удивительно слышать от вашего али:
Заметь по факту: Буки взяли и нас и вас. Херы тоже нас смогли застать врасплох(пусть и перед новым годом). с вашей стороны без помощи Чаоса попыток даже не было...
ЗЫЖ: али вряд ли будет на постоянной основе...возможно будем собираться иногда для решения некоторых..кхм...задач
-
Бог, Валя 1 у ЧО