В связи с проблемами технического характера...
-
тока что лимит сняли *Р
Спакум, спасиба *)
-
я не изучал эмуляторы сервера РО, поэтому не знаю языка на котором пишутся скрипты. но изучить его не проблема. вопрос в другом - зачем?..
в работе мне этот язык никак не поможет, создавать свой сервер я не собираюсь потому что знаю что на него у меня не хватит времени, а делать и после продавать не хочется. я поднимал сервера других игр раньше и знаю что это такое - ничего непосильного.
а твой этот детский выпендрЁжь в виде "слабо?" я не понимаю. тебе прости лет сколько?.. /e5
с тем же успехом изучи английский и играй на оффе - английский тебе в жизни и работе пригодится, поверь.
а эмуляторы ещЁ раз говорю создавались и создаются для бесплатной игры. -
лимит сняли? ну чтож я только рад, что всЁ разрешилось лучшим образом.
-
млиииин... до тебя не доходит? скока денег спак угробил на этот сервер? а?
ну народ! ну не будьте детьми! давайте платить за свои удовольствия!
-
перечитай топик я уже говорил что сервер с таким онлайном окупается больше чем вдвое и без платников
-
это совсем не детский выпендреж был... не нада пытаться меня задеть *)
я просто говорю, что многие тут способны только на слова, а сделать сами что-то, воплотить в жизнь свои принципы не может. -
@breman:
перечитай топик я уже говорил что сервер с таким онлайном окупается больше чем вдвое и без платников
Сервер, может, и окупается.А нервы администрации?
Я вот лично не со всеми нововведениями согласен, но деньги с нас брать Спакум имеет полное моральное право.
-
а мне тут вообще все нравится! *)
-
Право он имеет. Только пусть не забудет про лицензионные отчисления и налоги. А то получается уголовщина сразу по нескольким статьям.
-
Мы не получаем иного дохода кроме как от платников. Человек заявляющий, что бесплатный сервер окупает себя должен указывать на пути получения прибыли и оплаты нескольких серверов и терабайтов траффика.