В связи с проблемами технического характера...
-
Мда... процесс коннекта очень напоминает выбивание какого-нить рара...
-
просто хотелось бы унать что да как на счет ГВ заранее что б нать чем и кода заняться в среду!
-
простите конечно... но за что вы платите?... за новые квесты?... за сервер (обслуживание)?... или за позможность пользоваться тем, что обычному не вправе?... так что же вы на гравити сервере не играете тогда?... и скакого это перепоя лимит на неплатников?... значит скачал сервер рагнарёка.. подправил скрипты, подписал квестов немножко, и теперь деньги брать за это?... да ещё чтоб платили, всякие пакости насчёт лимитов делать... блин... =(
-
Помоему это лживый намек на то , чтобы стало больше платников!
моё мнение
-
не ну народ вам было бы приятней если бы просто был лимит на 1200 и пофиг платник или нет , и вы так же не смогли бы зайти ? )) я че то не пойму ваши возмущения )
-
@SoI:
не ну народ вам было бы приятней если бы просто был лимит на 1200 и пофиг платник или нет , и вы так же не смогли бы зайти ? )) я че то не пойму ваши возмущения )лично мне всё равно, какой лимит - не зашёл, так не зашёл.. мне лично совершенно не нравятся методы перехода на платную основу
-
а мне не нравится сама идея платных акаунтов... это чтож.. скачаю я исходники чего либо... подпралю... поменяю... скомпелю.... запущу... и буду деньги брать за использование?... а как же те кто писал эти исходники?... почему они не берут деньги за свой труд?... не правильно всё как то...
-
не ,ну нравитсья что Спак деньги берет - не играй :lol: можешь патриотически играть на оф серверах и платить по 12 евро тем кто писал игру , за месяц ,просто за игру на иностранном сервере :lol:
-
я не про оф сервер говорю... а про эмулятор, который у спака стоит... эмулятор то как раз для того и написан, чтоб те кто не может или не хочет платить, могли играть... взять хотя бы батл.нет близардовский... что мешает купить диск за 15 у.е. и играть?... а посмотри сколько этих эмуляторов батл.нет-а в инете?... и никто денег не берёт... тоже самое будет и с ворлд оф варкрафт... уже есть сервера, где бесплатно можно грать на этих самых эмуляторах...
-
ну за содержание сервера тоже платить надо ,не забывай , к тому же это такой гемор ,почему бы не брать деньги за это ? и тебя никто не заставляет платить ,не хочешь - играй бесплатно .
-
халявного траффика еще не придумали
-
2 Cold-a
Хе-хе, вчера упер исходники Half - life 2, буду скоро свой сервер открывать, заходите - играйте -
Меня тоже как-то странно выкинуло, когда онлайн до 1200 дошел...
-
@stalberg:
Жалобу отослала с скриншотами, и если это недаразуменее, то приношу свои извенения, и вообще извеняюсь что за оффтоп перед другими игроками, этот топик не про это.Просто возмущению не было предела, весь деньхехе.. видели мы ваши скрины.... некто назвался "Spacoom_" ... а все ведутся.
-
Два замечания (одно оффтопезное)
1.Почему в новом голосовании по умолчанию стоит "нет"? Я ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛА НЕ ТАК КАК ХОТЕЛА. "Ну вы блин даёте" (с)
2.И всётаки к чему весь сыр бор? Наоффтопили десяток страниц. Почему не спросить просто? СПРАШИВАЮ:
Spacoom, объясни толком, что у вас там происходит? Если меняете что-то то скажи что и когда кончите, и не будет всех этих "ох" да "ах". Если переходим на платную то скажи ДА, ПЕРЕХОДИ НА ПЛАТНУЮ. И пожелай мне удачи в борьбе с webmoney, в которой я никак не разберусь... пойду на днях карту покупать там посмотрим что и как.
-
ИМХО.
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Мера очевидно временная, и скоро оно пройдет. Если пока кто-то срочно забросит денег спакуму - так только хорошо, бестрее соберут на новый сервак
Полностью платным сервер не будет, именно потому что платить любят за привелегии, а не по обязанностиИ предложение есть В целях повышения платежеспособного спроса ввести платникам услугу вызова конкретного монстра за ЗЕНИ. Естественно, что только в специальном месте, не в пронте
Я б платил разумную сумму за удовольствие попинать в тишине и спокойствии какого-нить Дракулу
-
Мда... бесконечные МвП.
-
Ну чтож.. теперь и я убедилась что излишне верила во "временные меры". Заходим в мембер зону и читаем:
Бонусы:
Возможность входить на сервер выше онлайн лимита
Квест на дополнительные цвета (центр пронтеры)
Удвоенная задержка на антилут
Удвоенное время нахождения лута на земле до исчезновения
Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
Квест на смену стиля прически (возле персонажа для смена цвета одежды, prt_in,277,174)
Безопасность торговца от монстров из дедбранча (только при вендинге)
Френдслист
Возможность сменить регистрационный email
Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)вопросы?
-
Хех... ещё и friendlist появился... Кто-то умный один сказал давно, когда только появился премиум, что с этого момента все запрещённые/неработающие фичи будут фиксить и разрешать только для премиумов... Похоже всё на то и идёт.
-
@"Georg":
Меняют железо. Железо стоит денег, их собрать надо - потому и непонятно, когда заменят.
Версия: никакого железа не меняют.
Основания для версии: информация о том, что не так давно сервер был загружен на 30%.Размышления: ввели временный лимит на 1200, который впоследствии действительно уберут. Но своё дело лимит сделал - люди захотят оплатить аккаунты, чтобы впоследствии быть застрахованными от будущих "технических проблем".