Ищу компанию.
-
Не знаю, правильно ли я разместил топик... Переместите, если надо :oops: Начал тут играть, понял, что это не так быстро, как я думал. Но меня удерживает то, что сервер русский, а значит, он должен быть самый веселый Проситься сейчас в гильды я не могу, т.к. слишком мал уровнем (22 базовый), но я понял, что очень скоро заброшу игру, если не найду компанию. Просто одному играть очень скучно, поэтому, раз я не могу вступить в гильду, я хочу просто найти кого-то, с кем можно весело проводить время в РО, кто может помочь дельным советом, рассказать что-то интересное. Короче, чтоб хоть как-то разнообразить этот нудный кач. Думаю я не один такой. В игре меня зовут также Elafron.
П.С. Прошу не писать сюда высказывания типа "Нуб, иди на буржуйские хай рейты", или что-то подобное. Прошу откликаться именно людей, которые не будут против еще одного человека в их френд листе
-
Знаешь, я не против еще одного человека во френд листе. Но тема такая, что я недавно перестал быть премом. И френд листа нету:(
Советую тебе подкачаться, и будет масса всяких компашек на выбор.
Вот у меня гильда 5 лвл. Мы знаем не мало, и скорее всего сможем тебе ответить на любой твой вопрос. Но тема такая: Мы принимаем только 60+
Или 55(+/-) 2лвла, но быро качающихся. Тобишь чтобы за неделю смог докачаться до 60+И собственно напиши тут, что ты из себя представляешь!
Тобишь ЛВЛ на данный момент. Профу. Как часто играешь. Сколько играешь. Как быстро качаешься. Общительность. Что бы ты впринципе хотел от гильдии. Возможно мы бы тебя приняли, предворительно тебя подкачав, если ты согласишься вступить в гильду на совсем(если ты соответствуешь нашим требованиям!) :twisted:
Так что вот так вот.
Буду ждать от тебя откликов! -
кышмар) с нуля до 60 это 2 дня, зачем такие жёсткие условия ставить , только 60+ ? :shock:
-
60 можно достаточно быстро набрать. А вообще есть гильдии маленькие. В которые тебя примут и согреют
-
с нуля до 60 это 2 дня, зачем такие жёсткие условия ставить
При чем тут 2 дня? Я сказал неделю. Я бы даже помог покачаться :mrgreen:
Вот такой я хороший:) -
Всем спасибо, но меня в тот же день взяли в гильду Wild Wild West