RO в Vista
-
Я пока на высокорейтном играю
-
Не знаю, у меня на Висте всё работало. =\\ Ставил совместимость на экзешники и запускал. Только с изображением были глюки. Верхняя часть экрана была нормальная, а нижняя вся состояла из чёрных точек и проглядывающего через эти точки изображения... =\ Играл в полноэкранном режиме.
-
James44, бете или релизе? в бете у всех работало...
но вот, как ни странно, в окончательной версии пока не работает, никак вообще. -
Сомневаюсь, что дело в Бета\Релизе. Просто когда вышла бета была другая версия руро, и соответственно она обновилась и результат обновления на лицо. Думаю установи Бету щас будет абсолютно такая же проблема.
Я бы порекомендовал поставить ХР и Висту, т.к. как не крути на висту переходить рано, сомневаюсь что если работа ХР чем то не устраивает, то переход на Висту это изменит, нужно ждать обновлений и как раз будете постепенно переходить на висту. Я так и сделал.
-
Ravel, не знаю... Я пару месяцев назад пробовал... Чуть меньше.. Играю-то я в ХР всё время, там только проверял... Клиент я скачивал ещё 2 года назад.) С тех пор только фикс для Пайона скачал из лишнего и апдейтер 2 для Веги. Правда, на Веге я так и не поиграл ни разу...)
-
up
вот и поставили на работе лицензионную висту..пффф... и никто паралельно экспю не поставит... придеца опять отключаца спать свернувшись калачиком на кресле после обеда и после 4-х =/
жж уже читать не в состоянии... хочица определенной незателивой позитивной анимешной динамики без всякой задней мысли... бррр
help us) sos us)
-
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Нужно запускать РО в Висте.
-
кто нибудь писал на гм@мотронлайн.ком??? или стоит это сделать?
-
Сделай
-
Ж)))
По всей видимости это не особо нужно кому то и правильно ведь процентаж висты мал темболее у нас -
@"SC2":
Ж)))По всей видимости это не особо нужно кому то и правильно ведь процентаж висты мал темболее у нас
Как бы сказать... меня от перехода на висту удерживает только несовместимость руро. И я точно знаю, что не один такой. Да, нас пока возможно мало, но надолго ли?
-
В том и дело что сам я на Висте но приходится держать и ХР и перегружатся=\
-
У меня основная система Виста - так сложилось
Ждем-с.
-
плюсуюсь... сложилось так, что у меня теперь виста, хотелось бы чтобы руро под ней шло. или хотя бы напишите, когда вы займетесь этим.
-
Да-да... делайте поскорее... Виста и ХР одновременно не пашу-у-ут...
-
@"ChaZcaTriX":
Да-да... делайте поскорее... Виста и ХР одновременно не пашу-у-ут...
Все пашет если сначала установиться ХР,потом Висту.Хотя можно и наоборот но потом придется повозиться с бутсектом и его настройками(это новый загрузчик висты вместо бут.ини)и все будет акей=)) -
ВИСТУ ВИСТУ ВИСТУ!!!! ХАЧЮ ИГРАТЬ В РО!!!
-
Прошло уже много месяцев, а руро под висты нед
Если не хотите делать руро под висту, так и скажи, а то возмож возможно... -
Процент висты уже не мал, и все увеличивается.
И переходить на нее ничуть не рано. Если прораммы не глючат, то в висте они работают. -
Мда.... Хотелось бы услышать что нибудь конкретное по срокам. Месяц, два, три??? или вообще никто никогда этим заниматься не будет?! :?