"Волкодав"
-
АимБотище, ну не намного он и отличается он Властелина колец, Волкодав это Федька, Пендальф там слепой. Россия научилась делать фильмы-сказки, но Волкодав это скажем первый, блин. Для американской публики он будет супер, они любят такие - где думать не надо.
Osaka-san, в трейлере есть, а в кино, вероятно, вырезано цензурой. В трейлере Волкодав с Елень спариваются, в кино даже намека на это небыло.
з.ы. я весь не смотрел только начало и конец. По словам отца, ничего там небыло.
з.з.ы. посмотревшие согласятся, меч у Волкодава круче чем у Оби-Вана
з.з.з.ы. книга гараздо круче. -
Ужасно. Испортили книжку. Столько неточностей, мы били оч недовольны! И Нилиит - с черными волосами должна быть, а не рыжей! Вообщее..читай лучше книги Волкодава - они очень интересные, а кино так себе
-
Надеюсь Гоблин (oper.ru) придаст фильму заслуживающий дубляж х)!!
-
точно, в переводе от Гоблина его хоть смотреть можно будет. о_О
я шматрицу и троеопус Петиджексона так без правильного перевода и ниасилила. Х_х -
гмм.. не смотрел но и не буду смотреть.
-
несмотрел нечитал....... :?
-
Да ну... щас филмьы не умеют снимать... 100% гавно какое-нибудь
-
Да не, посмотрел волкодава, если учитывать что снимали русские, то фильм очень даже )
Не понравилось, то, что события развиваются крайне быстро, порой даже толком не раскрывая зрителю суть действий...
Спецыфекты ничаво, махычи тоже.
Но, нужно видимо было прочитать сначала книгу.
Посему, с пивом покатит. -
А как вы его все посмотрели, если он еще на экраны не вышел..?
-
Мумр, бугага, lol :lol:
-
Мумр нуп есть такая вещь как видео ператство (ДВД) у меня даже какойта фильм был с мега переводом (разные про актёры дикцыя и энтонацыя голоса выший пелотаж) так он у нас вышел в стране только через пол года и причём с некачественым переводом )
-
Мумр, вот именно, что уже, а не еще, в кинотеатре показали, "друзья" успели только через 20 часов, стареют видимо.
StormTruper, 0у тебя уже двд есть, хм... а как качество? ТС? -
Все равно вы все нупы)
-
а я тока гамал(
-
132 нисмарел
-
ВАЛКАДАФФФ_
из рода серых псовппц, увидел в метро рекламу, ржал просто истреически
Замечательная была статья у Сапковского на тему славянского фентэзи
-
Еще к сожалению не успел посмотреть,но очень хочу=).Если там хотя бы на 50% так же интересно снято,как читать книги М.Семеновой,то тру фильм должен быть=)
-
Крылатый_ПёС, смотрел "Властели колец"? Вот там также только по русски.
-
Hogfather - стоит качать?
-
шоб тему не оздавать - ктонить смотрел Апокалипсис?Гибсона новое творение),впечатление двоякое..