Подскажите пожалуйста
-
качался вобщем я в рюне с хантом. он случайно закилстилил другого чела дерево. Тот чел сдела ревенж.Ну я автоматом на своего ханта поставил пневму и он убил того который заревенжил. Он мне писал в приват что забанит меня за помеху в ревенже. ну а зачем же тогда ревенж сделан пати на пати???наверно для этого и сдела нчтобы помогать сопартийцам.
Скажите пожалуйста могу тил меня за это забанить? Спасибо! :!: -
нет, забанить тебя не могут. помощь в выживании своей пати - это не преступление. вот ханта твоего забанить могут. а то что вы того ханта убили - это его проблемы - в следующий раз будет @warn кидать а не ревенж...
-
Вполне привычная для гонрюна ситуация. Пневма как и хил блес аги - в пвп это сапорт сопартийца, забанить за него не должны (не помню такого)
- вам повезло что попался не толковый хант, обычно там ходят в пвп эквипе с набором луков, советую использовать @lockmob ибо в следующий раз расклад может быть иной.
-
Сделай финт ушами и забань его первым, угроза это тоже статья)
P.S. по теме - банить тут не за что, вроде.. Могут только , если пневма была в опасной близости от моба и помешала этого самого моба убить. -
Тема уже измусолена 10 раз (ну в разных случаях, но смысл один ). Забанить тебя чар НЕ может, ибо ты имеешь право помогать своему сопартийцу в ревенже. Кроме того нету пункта правил соответствующего.
Есть п.9.3 "Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам", если я не ошибаюсь, оно значит например если ты ставишь пневму на дерево, в которое стреляет чужой хант, тем самым мешая ему убить его моба, или загораживаешь проход ледяными стенками.
О запрете саппорта в ревенже ничего не сказано.А вот ты забанить имеешь право за угрозу, как это говорили выше.
Твоего ханта вроде могут забанить если его ревенжили/варнили неоднократно с небольшим промежутком во времени. Т.е. отсылается несколько скринов с варнами в разные, но недалекие, промежутки времени и бан идет по статье "киллстил"
За 1 ревенж бана не будет )))
При этом если твоего ханта несколько раз ревенжат на киллстиле какой-нить ерунды, например white plant, то на того кто заревенжил можно подать жалобу по статье "злоупотребление платными игровыми возможностями" ))) ну это на будущее )) а то есть народ которого хлебом не корми, а за несчастную желлопю заревенжит