28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
я так понимаю что новогодний квест обещать к старому нг уже неактуально, потом его стоит ждать к 23 февраля? :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, нет, со дня на день. Он просто очень большой получается
-
@"Moribeth":
DonkeyJonkey, нет, со дня на день. Он просто очень большой получаетсянадеюсь, соблаговолят включить его к выходным или хотя бы не раньше пятницы
на рабочей неделе не тру... -
@"не-грубый":
надеюсь, соблаговолят включить его к выходным или хотя бы не раньше пятницы
на рабочей неделе не тру...:lol: Не бойся, никуда от тебя квест не убежит. Раз так долго делали, значит, он простоит не день и не два =))
-
:lol Лучше подождите ещё немного и запустите этот вымученный "новогодний квест" на 18 февраля.. все-таки новый год по восточному календарю..
-
O_o ещё какойто патч загрузился... :roll:
жаль я думал сегодня будет.. -
@"whiskas2":
O_o ещё какойто патч загрузился... :roll:жаль я думал сегодня будет..
может они по патчикам добовляют и может много будет квестов?
иль сам квест большой будет=) -
ну да ваще логично ..я бы на их месте тоже по чутка вводил большой квест чтобы не ныли что типо у мя модем... мне не скачать.. лудше б не вводили.. :mrgreen:
вобщем с нетерпением ждем :mrgreen: -
Не квеста нет покрайне мери на носки
-
Хм новый год а кроме кастюмов и шапок ничего не сделали. Админы не забывайте про нас, от глупой рубли мобов интерес к игре пропадает! :evil:
-
И что, неужели мало?!..
Что-то это начинает утомлять... Уже принимаю сторону тех, кто говорит, что и не надо ничего, раз нету. Вот цпециально для тех, кто требует и просит.
А развлечение можно себе и самому придумать, чтобы не так глупо было. :evil: -
А квеста как небыло так и нет"
-
блин спецом в такую рань встал думал мож ввели..нет...ну пойду дальше дрыхнуть :mrgreen:
-
дя, у меня точно так , тоже рано встал . сматрю пач , Обрадовался , а не тут то было
-
Я не понимаю, зачем все это нытье о том, как все плохо и как нас типо "обидела" администрация. что не ввела квест ни на Новый Год, ни на Старый Новый Год?
Ведь вам же ясно написали@"Moribeth":
DonkeyJonkey, нет, со дня на день. Он просто очень большой получается
Ведь если Вы ждали его и на НГ и на СНГ и не дождались, то какая разница уже сейчас? Днем раньше, днем позже - что изменится :twisted: :twisted: :twisted:
Ждите и будет Вам ШастьЁ :twisted: -
Но хотелось бы услышать даду введения квеста :roll:
-
KALITOV
И что изменится, если ты узнаешь точную дату ввода квеста? Ночами спать не будешь и считать секунды до его ввода? :?: А если серьезно, то пора, ИМХО, завязывать это флудоводство по поводу "когда и что дадут". Не в том форуме эти обсуждения. Здесь, по моему, должны быть Новости сервера или нет :?: -
тут и так новости сервера...если мы узнаем точную дату ничего не измениться=)но в том вся и фишка что мы её не знаем и нам очень интересно..в этом вся человечская сущность..так что не стоит упрекать нас :?
-
И что изменится, если ты узнаешь точную дату ввода квеста?
Он узнает скока раз по 36 часов, он успеет носки повыбивать :twisted: :twisted: :twisted: ...
-
ЭЭээ харе глумится ироды :mrgreen: чует моя душонка ЛОХОТРОН это все, чистой воды лохотрон :mrgreen: