28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
и то что вы тут пишете ничего не изменит
Именно об этом я и говорил
-
-=Spike=-, " У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие?" а кто вас собственно заставляет манчить в лабе?
Идите покачайтесь в другом месте.
РО - способ получать удовольствие, если вам не доставляет удовольствие манчить в лабе, так зачем это делать?
Мне это искринне не понятно. Мне кажется легче и интереснее качаться там где тебе хочется и пока тебе это не надоело, надоело - пообщался с друзьями, потом пошел в другое место, покачался там.
Хотите х рейт ? вы ошиблись сервером.Кстати на тему "хотите играть нубами - не качайтесь, а я хочу адванса"
Несказал бы что я играю нубом. Хотя куда уж мне до лаба-сина(читать будущего очередного нупо-СинКрысса) 97го левла. -
-=Spike=-, " У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие?" а кто вас собственно заставляет манчить в лабе?
А ты знаешь места, где кач такой же, тока интереснее??? лично я нет
Хотите х рейт ? вы ошиблись сервером.
Поподробнее, пожалуйста
Кстати на тему "хотите играть нубами - не качайтесь, а я хочу адванса"
Именно. Я считаю своего сина нубом! Вот будет СинКросс - будет тру, а до него мне и приходится манчить в лабе! С друзьями я общаюсь всегда - даже в лабе пока качаюсь. А сидеть под пронтой, как я уже говорил, не хочу. Я хочу сделать Кросса и получать удовольствие на гв\пвп\мвп. А сейчас меня и там, и там, и там рвут.
-
-=Spike=-, Качатся можно везде, от порингов и до танатоса.
Разница только в том что некоторые не способны понять что иногда стоит жертвовать экспой ради фана.А на тему х рейтов, думаю ни для кого не секрет что существуют масса серверов где можно взять макс лвл за 5 минут и радоваться гв\пвп\мвп , обычно все те кто не умеют получать удовольствие от кача идут на подобные сервера, ну или качают лабо синов.. х_Х
-
Понимаешь.... На серверах, где можно взять лампу за 5 минут я был - не интересно. Хочется сделать это же на МОТРе, ведь тогда можно будет сказать, что я чего-то добился. Меня парит, но я не сдаюсь. А рейт просто-напросто помог бы. Да и потом, чего ты так возмущаешься? чем тебе рейты не угодили? Кстати, там кто-то говорил о мудрости. Мудро администрация поступила, когда вышел квест на кольцо Полянки - используй, когда хочешь и т д. И нет недовольных, дескать меня тогда не было и т п.
Кстати, на хайрейтовых серверах такого удовольствия от гв\пвп\мвп не получишь - там все звери, охота тут быть тру чаром, а не нупосином. -
-=Spike=-, Ну вот видишь. взять лампу на 1х - достижение, ну вот и двигайся к этому достижению.
Мне не нужна 2х экспа, потому что мне и без нее хорошо, и я протестую против нее не столько потому что она мне мешает, столько потому что народ зажрался и чуть что начинает наглеть и её требовать.
Когда я только начинал играть, Спак включал 2х экспу раз в год ,максимум два, и это была радость... )
А сейчас...народ обнаглел. -
А сейчас...... соггласен, народ требует, но ведь я говорил не о том, что Спак ДОЛЖЕН нам включить 2х рейт, а о том, что Спак МОГ БЫ его включить. И вообще я разговор про рейт и не начинал бы, если б тут о чем не спорили. Насчет достижения... А не обидно ли будет если я возьму лампу на 1х, а какой-нить вася тут же на 2х? Да и вообще. Мы не о том толкуем. Повторю еще раз, что тема топика "Антонио и сантапоринги"
-
нытики :evil:
-
"А не обидно ли будет если я возьму лампу на 1х, а какой-нить вася тут же на 2х?" - наоборот гордится надо, что ты без дабл рейта дошел ,а он не смог.
-
В принципе логично, Ладно, считай, что ты меня убедил :lol:
-
вот смотрите я играю почти с открытия мотора..и каждый новый год или день рождение админестрация давала увеличеный рейт или дроп..отсюда и следует моё желание и сожеление о том что на этот нг и др небыло рейта..наслождать игровым процессом=)я и так наслождаюсь у мя син уже года полтора болтается а до этого было еще пару кривых синов но их я не доводил даже до 80+..из этого следует что я не манч..и наслождаюсь игрой..но это трудно делать когда подбегает снайп и начинает понтаваться..от сюда желания 2х рейта..ну типо побыстрей до лампы...дроп тоже порадовал бы я на прошлый нг сделал себе подарок как и просили админы=)выбил марка..тогда эт был рар=))ща я получил от санты монстер филд и надпись что я плохо себя вёл=) :lol:
вобщем буду ждать2х рейтов...и со мной еих будут ждать ещё как минимум половина всего он-лайна=)
а ну и чтобы не подумали что пишу не по теме..супер премиумам намного проще выбивать носки..и мне кажется это не очень чесно..ведь они могут видеть где деды моровы..а мы простые премиумы нет=(скажете стань супером..а ты мне бабоса на это дашь?единственное что радует что у мя шуба с прошлого года и на ней написанно iFud :lol:а ещё сантапоринги радуют..они приольней обычных :lol: -
whiskas2, Я тоже играю почти с основания мотра, одако не ною же, что мне не сделали дабл рейт....
И прекрастно помню что и когда включали, но по мне лучше ввести интересный ивент, не на какую нибудь чит шмотку или на 30кк экспы, а просто на какую нибудь приятную безделушку. -
Амон Сетт а я тоже за то чтобы ввели квест на какуенибуть приятную глазу вещь..у мя досих пор валяется заколочка зелененькая такая с ягодками(ну или типо того)но я вот сомневаюсь что ты бегаешь почти с создания мотора и все ещё не адванс таким долгим токо я могу быть
а адванса хочется...у мя огромные планы на него..а манчить я не умею -
Так у меня 3 вопроса
1.Где происходит обмен носок на гифт боксы
2.Зачем нужны Шапки
3.Что делать с кольцами?уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?
-
@"KALITOV":
уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?Возникает вопрос, а кто тебя просил все это выбивать?? Нет, ну мне просто интересно, если я пойду сейчас на любую карту, выбью там лута, который не годен ни для одного квеста, а только для сдачи НПС, так в этом будет виновата Администрация?? Тебе кто-то говорил, что надо убиться, манча эти 30 колец 300 носков итп??
-
уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?
пока неизвестно, администрация хранит молчание. Может еще пригодятся, а может придется выкинуть...
-
ну 30 колец можешь смело продовать=)ну токо пару себ оставь=)50 шапок тудаже..а носки копи..без обмена и в этом году не обойдется..хотя :roll:
-
хы а у меня еще луизова шапка осталась)
-
@"Kotenkina":
@"KALITOV":
уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?Возникает вопрос, а кто тебя просил все это выбивать?? Нет, ну мне просто интересно, если я пойду сейчас на любую карту, выбью там лута, который не годен ни для одного квеста, а только для сдачи НПС, так в этом будет виновата Администрация?? Тебе кто-то говорил, что надо убиться, манча эти 30 колец 300 носков итп?? Я чёта не понимаю, как зачем если это квестовые шмотки значит они для чего то нужн правельно воооттт, теперь я понял что нужны только носки чтоб обменять их на гифт боксы, а теперь ещё вопрос когда будет готов НПЦ для здачи носок?
-
@"KALITOV":
Я чёта не понимаю, как зачем если это квестовые шмотки значит они для чего то нужн правельно воооттт, теперь я понял что нужны только носки чтоб обменять их на гифт боксы, а теперь ещё вопрос когда будет готов НПЦ для здачи носок?
Так вот, я тебе кое-что расскажу...
Те люди, что сказали тебе, что надо копить носки для обмена на гифт боксы, могут очень сильно ошибаться! НИКТО, кроме администрации и тех, кто пишет квесты, НЕ знает, какой квест будет! И что именно будет надо для него (носки, шапки и прочая фигня). И КОГДА это будет, тоже знают ТОЛЬКО они, а не кто-то там еще. Ни хелперы не знают точно, ни тем более те люди, что тебе так мило посоветовали это все продавать или складировать. А дальше уже решай сам зачем тебе все эти вещи и что с ними делать.