28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
а че за краска падает?
обычная? -
Ура! Выбил второе колечко)) Теперь и син будет в шубе)
Можно выключать)) -
@"anab10z":
а че за краска падает?обычная?
ну чтоб волосы красить -
Меня просто поражают люди, которые требуют, чтобы всякие "халявы" не включали.... :? . Когда сключили двойной рейт после отката не Терре, на форуме писали, дескать, "не надо, люди становятся злее, бла бла бла". А ты их не трогай и усе! Говорили еще, что надо плучать удовольствие от игры.... У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие? а просто сидеть под пронтой с чатом "поговрите со мной, меня не прет кач" - стыдно. А вот если б дали х рйт - я б уже лампу отхватил и получал удовольствие от кача на хайнубе.
Обмен носков на гифты до сих пор не включили - мне что, их за пазухой хранить? или это своеобразный лут, который проще выкинуть?
По поводу квеста. Ну да, хотелось бы квест, но уж это не совсем обязательно - так что его я б не стал требовать, все-таки он требует долгого мозгового труда Администрации, которая и без того столько для нас делает (НГ не в счет)
И вообще, обращаюсь к тем, кто орет, чтоб экспу не включали - ЧТО ВЫ-ТО БЕСИТЕСЬ? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАЧАЙТЕСЬ, ИЛИ СТАВЬТЕ 50% В ГИЛЬДУ! А ТЕ, КОМУ ОХОТЕ СДЕЛАТЬ НОРМ ЧАРА, А НЕ НУБА МЕЛКОГО, ПУСТЬ КАЧАТСЯ, И РЕЙТ ИМ В ПОМОЩЬ!!!! -
Извините, криво печатаю - клавиатура глючит :? Кстати об удовольствии - покажите мне кого-нибудь, кто получает удовольствие от манча. Таких нет. А теперь покажите мне того, кто адванс с лампой и получает удовольствие от ГВ\ПВП\МВП и т д? таких море. Те, кому сейчас приходится манчиить до упаду ради того, чтоб потом получать удовольствие, могли бы получить его чуточку раньше, если б включили рейт. или я не прав?
-
-=Spike=-, я получаю удовольствие от кача -) Но топик даже не к этому сводится. Меня как-то умиляет, что народ стал в последнее время очень умный и скорый - чуть какой сбой или минимальный намек на праздник - народ стучит башмаками по столу и требует даблрейта -) Чем-то в массе своей напоминает людей, один раз получивших халявный обкаст, после чего начинающих подкатывать к доброму присту и требовать "свое". Удивляет то, что каждый, абсолютно каждый раз находятся недовольные как отсутствием, так и наличием повышенного рейта в течение какого-то промежутка времени. То не дали, то дали, но мало, то дали, но не в тот день, то дали, пока все спали, то сервер упал, пока все работали или учились, и теперь рейты хотят на выходные, то дали, но не в то время года, и, наконец дали, но слишком надолго, всем читерам пора бы уже и порезать халявный кач.
-=Spike=-, а мне вот кажется, что люди, по-настоящему получающие удовольствие от кача, а не желающие побольше наманчить до очередного ГВ или похода на арену, как раз-таки не выписывают на форуме все свое недовольство по поводу отсутствия "положенного" хайрейтового подарка.
Я тоже, как и большинство, наверное, хочу даблрейт, вот только мне почему-то не кажется, что мне кто-то его обязан давать... примерно так же, как не кажется, что обкаст по доброте душевной мне обязаны повторить -) Будет - просто отлично, не будет - а я никуда не спешу особо. Ну как... как вообще можно требовать подарки? -_- -
Удивляет то, что каждый, абсолютно каждый раз находятся недовольные как отсутствием, так и наличием повышенного рейта в течение какого-то промежутка времени. То не дали, то дали, но мало, то дали, но не в тот день, то дали, пока все спали, то сервер упал, пока все работали или учились, и теперь рейты хотят на выходные, то дали, но не в то время года, и, наконец дали, но слишком надолго
Что-что, а вот это действитольно удивляет
а мне вот кажется, что люди, по-настоящему получающие удовольствие от кача, а не желающие побольше наманчить до очередного ГВ или похода на арену, как раз-таки не выписывают на форуме все свое недовольство по поводу отсутствия "положенного" хайрейтового подарка.
А я и не говорю, что мне положен подарок. Тут была дискуссия, надо ли 2х рейт. я и сказал, что надо. Но я жне говорил, чтто его обязаны дать, просто с ним было бы проще
Тут говорили, что администрация поступила мудро, не дав рейта и проч. напоминает аннекдотичную ситуацию: Я отказался от денег, узнав, что счасть совсем не в них. Разве не глупо?
Да, нам не обязаны давать рейт, и нельзяя его требовать, но в то же время нельзя орать, чтоб его не включали - в РО играете не только вы, еще множество народу, не факт, что они с вами согласны! -
Народ, а вы не задумывались, что в воскресенье Рождество? Моё мнение, что на рождество как-раз и сделают ) Не 2х, а хотяб квест какой-нить. НГ нужно праздновать, а не за монитором сидеть! Администрация тоже люди, и скорей всего праздновали. Вот на Рождество скорей всего и будет подарок ^^ Фигово конечно, что под конец выходных....
-
хз хз, но вполне возможно... Народ, мы не о том толкуем! Тема этого топика "Антонио и сантапоринги", а не "Что нам еще подарят?" пускай будет так, как сделают адммины - все равно от наших споров вряд ли что-то изменится
-
а мне жалко расстреливать санта порингов ((( они миилые, в шапочках...
-
Вам не надоело говорить о том что МОТР ничего не сделал? И так всё понятно, что администрация решила схалявить, и ничего уже не будет, и то что вы тут пишете ничего не изменит.
-
и то что вы тут пишете ничего не изменит
Именно об этом я и говорил
-
-=Spike=-, " У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие?" а кто вас собственно заставляет манчить в лабе?
Идите покачайтесь в другом месте.
РО - способ получать удовольствие, если вам не доставляет удовольствие манчить в лабе, так зачем это делать?
Мне это искринне не понятно. Мне кажется легче и интереснее качаться там где тебе хочется и пока тебе это не надоело, надоело - пообщался с друзьями, потом пошел в другое место, покачался там.
Хотите х рейт ? вы ошиблись сервером.Кстати на тему "хотите играть нубами - не качайтесь, а я хочу адванса"
Несказал бы что я играю нубом. Хотя куда уж мне до лаба-сина(читать будущего очередного нупо-СинКрысса) 97го левла. -
-=Spike=-, " У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие?" а кто вас собственно заставляет манчить в лабе?
А ты знаешь места, где кач такой же, тока интереснее??? лично я нет
Хотите х рейт ? вы ошиблись сервером.
Поподробнее, пожалуйста
Кстати на тему "хотите играть нубами - не качайтесь, а я хочу адванса"
Именно. Я считаю своего сина нубом! Вот будет СинКросс - будет тру, а до него мне и приходится манчить в лабе! С друзьями я общаюсь всегда - даже в лабе пока качаюсь. А сидеть под пронтой, как я уже говорил, не хочу. Я хочу сделать Кросса и получать удовольствие на гв\пвп\мвп. А сейчас меня и там, и там, и там рвут.
-
-=Spike=-, Качатся можно везде, от порингов и до танатоса.
Разница только в том что некоторые не способны понять что иногда стоит жертвовать экспой ради фана.А на тему х рейтов, думаю ни для кого не секрет что существуют масса серверов где можно взять макс лвл за 5 минут и радоваться гв\пвп\мвп , обычно все те кто не умеют получать удовольствие от кача идут на подобные сервера, ну или качают лабо синов.. х_Х
-
Понимаешь.... На серверах, где можно взять лампу за 5 минут я был - не интересно. Хочется сделать это же на МОТРе, ведь тогда можно будет сказать, что я чего-то добился. Меня парит, но я не сдаюсь. А рейт просто-напросто помог бы. Да и потом, чего ты так возмущаешься? чем тебе рейты не угодили? Кстати, там кто-то говорил о мудрости. Мудро администрация поступила, когда вышел квест на кольцо Полянки - используй, когда хочешь и т д. И нет недовольных, дескать меня тогда не было и т п.
Кстати, на хайрейтовых серверах такого удовольствия от гв\пвп\мвп не получишь - там все звери, охота тут быть тру чаром, а не нупосином. -
-=Spike=-, Ну вот видишь. взять лампу на 1х - достижение, ну вот и двигайся к этому достижению.
Мне не нужна 2х экспа, потому что мне и без нее хорошо, и я протестую против нее не столько потому что она мне мешает, столько потому что народ зажрался и чуть что начинает наглеть и её требовать.
Когда я только начинал играть, Спак включал 2х экспу раз в год ,максимум два, и это была радость... )
А сейчас...народ обнаглел. -
А сейчас...... соггласен, народ требует, но ведь я говорил не о том, что Спак ДОЛЖЕН нам включить 2х рейт, а о том, что Спак МОГ БЫ его включить. И вообще я разговор про рейт и не начинал бы, если б тут о чем не спорили. Насчет достижения... А не обидно ли будет если я возьму лампу на 1х, а какой-нить вася тут же на 2х? Да и вообще. Мы не о том толкуем. Повторю еще раз, что тема топика "Антонио и сантапоринги"
-
нытики :evil:
-
"А не обидно ли будет если я возьму лампу на 1х, а какой-нить вася тут же на 2х?" - наоборот гордится надо, что ты без дабл рейта дошел ,а он не смог.