Лучшие на ваш взгляд монки/чампы?:)
-
ОтецЪ, Х_Х прям санта-барбара.....странно писать такое про брата...особенно если он забил на РО уже как месяца 3-4.
Для меня он навсегда учителем останется :roll: -
ОтецЪ
Этот топик видимо создавался для высказывания своих мыслей на счёт
того кто "рулящий" , а не про то кто "не сильно трушный" ... -
CatRy и Рагдеморт2 - хорошие люди, а не просто монки. РОФ жжёт!)
-
Кепку забыли ...
Тру монк Сетто Святой Tink остальное дым ...
-
На мой взгляд лучший чамп I D O L . Человек который был на арене всего 1 раз за всю игру аколитом, и то случайно зашёл, который качал своего чампиона до 99\70 на туртле с женой, без всяких там лаба-пати, так же на ГВ равных ему сложно поискать, несколько раз писал видео с ним около года назад, до сих пор смотрю иногда, так же как друг и челвоек он адекватен!
-
- HeaD
- -The 0ne-
- Ikashi
да, они все олд-скулл, но ето деействительно были мастера своего дела
-
из монков
Св9той
T1nk
больше никого вспомнить не могу по никам. Но почти все они были до введния лабы.чампов нинаю О_о
-
йети, :lol: жжошь) T1nk это кросс)) мб ты имеешь ввиду Tink, чемпионку, некогда первый монк 99 сервера?
-
Выделил бы xxxIRONFISTxxx'a из монков и Tild'а из чампов
-
PvP Champion Number One - Head :mrgreen:
Tapok eto MS :mrgreen: -
Mar, у тапка чемп 96 чтоли есть :lol:
-
Кси дура наличие чара неозначает что он стал им)))
-
Xharn, У Левы чамп есть и он качал его сам, ник почти как у МСа, Флайнг Степс =Р качал он его сам)
-
Эм... млин, а кто такой СВ9ТОЙ? я что профтыкал на нупстве и реале его похождения на аренке?? фалко... было бы забавно с ним сразиццо...
а из современных хотел бы отметить Башку... Хеад тру... и пусть мы враги он всеравно тру... забавно иметь во врагах лучших сея мира... хотя стоило бы сказать замечания тебе... попробуй прогуляться соло... авось понравиццо...
про друзей говорить нет понту, посему отмечу еще Анакина... чесный чел, умный, пусть и безбашенный (на том и мир стоит)... раньше я с ними бегал...терь вижу раз в месяц (фан тру) -
shaitanchik, святой когдато был трумонк, когда ещё небыло эдвансов, помню шарил в пвп... потом зачемто монка удалил... =/ года с полтора назад было дело
а Хед внатуре неплох, руки из правильного места ,чего бы там ни говорили, с ним было приятно бегать в пати, жаль недолго.... -
забавно, а Базя научился замечать в людях хорошее? простите за оффтоп, но раньше я за ним такого не замечал=)
-
[AG]Lunatik, У Хэда нехватает зеней мдеф купить)))
-
ХАРН, а у тебя хватает зеней чеб отдать мне долг?
-
В этом топики не мои достоинства и недостатки обсуждаются а ПВП чампов))
-
@"Xharn":
В этом топики не мои достоинства и недостатки обсуждаются а ПВП чампов))
Я глянул на сабж, и понял что к топику он уже не имеет никакого отношения. :о)