Лучшие на ваш взгляд монки/чампы?:)
-
на арене: (давно там не зависаю) запомнил еще с монка аутсайдера и хэда(даж качался когда-то давно в клоке 1 с ним и спорил о полезности 60 инты аги-вит гибридному комбо-инвест-дашеру) и еще медведь.
на гв: Ласти(no comment =)), Ahalius.
на мвп: наверное тапок и генрих
на каче: Ahalius, Big Bada Bum.
отдельно выделю: CatRy, Xoro и Ласти - просто субъективно нравятся как человеки -
Tink...а вообще респект всем ныне играющим чампам,прокачанным тяжелым и упорным трудом и действительно разбирающимся в любимой профессии. Их видно сразу. Простите за пафос
-
На МВП конечно Генрих и Тапок вне конкуренции, на ГВ сложно сказать, много хороших (полезных, рулящих, бибикающих и т.д.) монков-чемпов было и есть. На арене сейчас только Хэда могу отметить (сам я монком по арене бегал, но не часто..., а вот чемпом был всего несколько раз, мал еще :roll: ) Из монков для меня на арене был только Св9той. Не потому что он всех рвал, а потому что очень грамотно дуэлился, никогда не гнался за рейтом, практически всегда ходил один, не ел уши и не боялся проигрывать :roll:.
А вообще конечно для меня самые лучшие монки-чемпы это мои друзья, хорошие люди, приятные в общении и всегда помогавшие мне по первой просьбе:
Зараза, Мёртвый-Анархист (монком - самый главный неудачник в плане дропа :roll:), CyberWish, HeaD, Тяпкин, и, конечно, Св9той :roll:
Жаль, что некоторые забили.. :roll:PS ну и , конечно, респект и уважуха Тинк :roll:
-
@"mm-ja xz":
BassKid, ты не прав, дай большинству чампов щас абисы и каратыя заберу у них с вилоу в бошке и сантапорингами
извиняюсь за скромность )
так что руки&опыт решают
ч0рт, дайте мне караты, и я ещё поспорю за любого мвп) а у меня ещё монк, заметь) -
а у меня есть романтик фловер, подписанный Tink )))))
рыдайте, фоннаты! :mrgreen: -
Investigate
Ну естественно всем отцам-чемпионам, которых не качали в лабе, а которые сами дошли до адванса - мое глубокое почтение.Тинк - респект человеку, вдохновившему меня на создание монка.
Ласти, спасибо за поддержку.З.Ы. Прибегающие с феном на арену поазурить монки - бяка.
-
На мой взгляд папский комбер Hisoyamo
-
Поклоняется Хэду и Ласти :lol:
А из монков... ну пожалуй Гламурный падонок)А вообще, себя люблю, моя хай аколитко самая ярая.
-
Investigate был папским пвп-монком, про чампа нинаю.
А по-папски запоротый комбер, ент Ryo Taikai, то бишь я. -
@"miXey":
Мёртвый-Анархист (монком - самый главный неудачник в плане дропа :lol:) Мих почему тока на монке? =))))Зы забыл добавить) еще мой оч хороший друг *Junta Talor *=)
-
приклоняюсь перед Son-Goku ака Рагс мой учитель :roll:
а так же хорошие люди CyberWish, Ласти, Stin, Tink -
ОтецЪ, Убейсо АТЕЦ!!!
Ктонить видел Sereno ???
-
CepaX, нет не видел.Из новых чампов монков к сожалению никого почти не знаю,знаю только олд скул,из каторых 75% забило +_+
-
@"CepaX":
ОтецЪ, Убейсо АТЕЦ!!!Ктонить видел Sereno ???
Я видел Серено, он редко играет, асю его знаю)
-
тру комбером был Free WolF , щас вроде перешел на чампа , но я давно его не видела(
-
-Udex- учитель еще 1..
-
Самыми папскими монками раньше были Инвест,Бужингай,Спирит оф даркнес,Корган.
Но к сожалению они сейчас уже чампы :lol:
И на данный момент рулящих монков ... незнаю ,ну пожалуй Краш ,если виту подкачает.Чампы ... Хед однозначно папка ,и гост цуко есть . больше хз...
вроде всё . -
хм....СераХ,Sereno мой брат.....и не сильно он и трушный комбер
-
ОтецЪ, Х_Х прям санта-барбара.....странно писать такое про брата...особенно если он забил на РО уже как месяца 3-4.
Для меня он навсегда учителем останется :roll: -
ОтецЪ
Этот топик видимо создавался для высказывания своих мыслей на счёт
того кто "рулящий" , а не про то кто "не сильно трушный" ...