Небольшие изменения
-
Теперь криты работают только у монстров с соответствующим скиллом.
Сила дистанционных и магических атак на гильдворсах уменьшена. -
Эмм... а разве магические атаки тоже должны быть слабее на ГВ? И еще вопрос: имеются ввиду атаки визардов и им подобных или вообще скиллов?
И дайте ссылочку на это, пожалуйста.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=11433">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=11433</a><!-- m -->
-
Все равно визы всех будут рулить на ГВ и в нее ее. Их скилы сильны не только как наносящие урон, но и как тактические уловки.
А вот хантам придется теперь туго. Они потеряли свою силу. -
Тогда надо вводить и:
The price of Pet Food has been change to 1,000 zeny.
A character who does the second most damage can pick up items after 10 seconds, third character can do after 20 seconds and other characters can pick up MVP items after 22 seconds.
Windows XP / 2003 Server users will not be able to launch multiple cliets from different usernames anymore.
The location of guildsman will now show in as a pink triangle on the mini-map. Partied guildsman will show as a party member dot.
-
Петфуд давно продается за тысячу в умбале.
Задержка на лут давно реализована.
Запуск двух клиентов давно невозможен.Для реализации показа гильдсменов нужен сниф протокола.
-
- Петфуд в Умбале - это да, но там вроде не написано, что только в Умбале.
- Вот на счет лута я сомневаюсь... Однажды вызвали Эддгу в пронте, я получил МВП, а выпавший мёд слутил какой то круз, пока я к нему бежал (и 4 секун не прошло...)
- Хм, ясно.
-
Фалкон он тоже рендж считается? даже если он поидее wind.
И тоже будет снимать только 50% ?? -
@kostya:
Все равно визы всех будут рулить на ГВ и в нее ее. Их скилы сильны не только как наносящие урон, но и как тактические уловки.А вот хантам придется теперь туго. Они потеряли свою силу.
Эта... у хантов есть МАССА ловушек, котрые они не юзают. Ловушки стоят в 4 раза дольше на ГВ (как написано по ссылке, приведенной Юби). Так же ханты не особо юзают башни в замках и тп и тд х_Х -
Спакум, так что вы там решили по поводу пробивания пневмы фальконом? Будет фикс?
-
@Spacoom:
Теперь криты работают только у монстров с соответствующим скиллом.Я это не совсем понял.... :?:
-
-
а че сразу ханты то =)) а у крусов извените меня тоже скилов немало которые сравнимы с даблами ханта или даже больше один кросс их -может снимать у некоторых я видел по 4 к хп ,да и причем на обширную область не то что у хантов на отдельную цель , если уменьшать дамаг так уж у всех .
-
то что ханты могут стоять черти где и не получать дамага
а крусам надо подойти и при этом их ещё бить буду )
это тоже самое что хантер тока на 3 клетки будет даблами стрелять -
ловушки на ГВ по-прежнему глючат (часто пропадают при приближении к ним врагов), пневма по-прежнему пробивается птыцей, кол-во монстров по-прежнему не влияет на flee.
Вообще очень хотелось бы видеть to do лист предстоящих изменений, дабы планировать и прогнозировать возможные изменения в стратегии игры.
Фактически, нерф весьма и весьма резко изменил баланс на ГВ, вынудив многих приспосабливаться на лету. -
Т.е. хантов резанули только на время ГВ ?
-
Я имею ввиду, вне ГВ они так и будут продолжать халявить ?
-
@g18:
пневма по-прежнему пробивается птыцей, кол-во монстров по-прежнему не влияет на flee.
Сегодня на арене видел воочию - не пробивала Пневму.
Количество влияет (кому как не Сину это знать) иначе б мобтрейн был самым скучным занятием ) -
ловушки обещали пофиксить
-
@SlideR:
а че сразу ханты то =)) а у крусов извените меня тоже скилов немало которые сравнимы с даблами ханта или даже больше один кросс их -может снимать у некоторых я видел по 4 к хп ,да и причем на обширную область не то что у хантов на отдельную цель , если уменьшать дамаг так уж у всех .
Холи Крос жрет 1/4 жизни кажись а это Огого и при этом еще и броня пашает на 1/3. Вот зачем гуард у крузов урезали=( и так ходячие Манные области стали...