Щимительный бард
-
привет.
на данный момент я арч, 5+, на выходных планирую статьбардом, манчить собираюсь 3 дня, сойлы уже нервничают...
ищу гильдию, Гв-не Гв мне не особо критично, в любом случае пользу гильдии принести можно всегда. будь это деф, будь это ивент, будь это хз что ещё)
всёже предположу, что вы - Гв гильдия, так как таких большинство.
опыт гв у меня есть, оно мне нравится. другое дело что 100% посещаемости не будет, т.к. работа у меня не в строгом графмке и накладки неизбежны.
финансовое состояние относительно нормальное, не нуждаюсь в помощи ни зенями ни шмотом)
покачать меня думаю придётся, не отвертитесь всётки барду мобтрейнить невозможно, качатся он не как син. но и сам мну думаю полезен и помощь принесёт - рич ставить таким же недотёпам как я могу постоянно, дайте мне только эротичную напарницу
кстати о эротичных напарницах.. наличие в гильдии музыкантов, особенно с плётками, приветствуется....
о своём месте на гв - думаю что буду брагером, т.к. в локи меня сьедят нафик. тока если второе страховочное локи, но думаю брага кавайней О_о
билд - Декс- инт, с крополём (60) вит.
вот. предлагаться можно или здесь, или в игре - ник Тралялямэйкер.
-
Что то я не доганяю почему у тебя знак нашей гильды в приписке?
-
а хз, хакеры поставили ?
-
Хм... Хочеться поговорить в привате/игре/аське)) если заинтересует конечно тебя вариант такой)
-
Тралялямэйкер ник. в асю те напишу попозжей
-
Гильдия Хаос. Подробнее можно почитать в теме на нашем форуме - Гильдия -=Хаос=- приглашает, или пообщаться в аське : 209-348-522.
-
хм. я только сегодня к вечеру стану бардом, а у вас в твоей сцылке 80+
нипоняяяятнооо
-
Баунти Хантер, приглашаю к нам
-
ап)
я стал бардом. подожду предложений до ПН и определюсь
-
Friends, 9лвл, арена, МвП, ивенты, ГВ пока не обещаем, но только пока)) пиши на Jim Stacey
-
фрэндс палево)
зачем постить ради поста ? стала интересная идея негвшности, таких идеологий мало.. захотелось прикоснуться к редкости, нашёл в игре принимателя, но был послан со словами "мест нет" :lol:
-
щимительный бард обрёл домик. тему клоуз
-
Баунти Хантер, мона гильду-счастливицу огласить?)
-
к ночному духу в войско
-
Фу гадость какая)
-
Интересно какой будет следущий этап:
Щемительный убернайт из Роз
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86452">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86452</a><!-- m -->
Щемительный Бард из Хаоса
Кто следущий -
хик, следущих этапов не планируется, хотя рад что тебе интересно .
во-первых не ще а щимительный, во-вторых мои жизненные принципы и моральные убеждения сподвигли меня начать жизнь заново , и превратиться из атакера в дефера.
я понял, что хочу быть в дефе, и стучаться любом в двери - не моё