Сириус ГВ 21.12.06
-
Freed, Hypno Damage,
О, друзья мои, поведую вам страшную тайну. Молчанка не работает на гтб
---Edit---
понтовщик
Чит, нельзя так быстро отвечать на сообщения -
KySKyS, ещо понравилось как рог тебя в наручи взял, ты стоял соображал што делать :lol:
-
@"KySKyS":
Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. Думаешь я был с гтб?
нам было по барабану, с чем ты Вас было стока, что просто было уже до фени. Ибо боролись не за эку а за фан -
Да рог моего барда тоже зажал но я смоки носил, но все равно тру полител перекаст )
-
Кстати, различие танков фросии от хаоса оч видна. Зачто респект хаосам :roll:
-
@"Virus-Jr":
KySKyS, ещо понравилось как рог тебя в наручи взял, ты стоял соображал што делать :roll:
Непомню такого :roll: Помню тока как ты мне марк 2 раза сломал и как от азуры я улетел на кафру :roll: -
JeWeL, слился я из-за собственной тупки. Чтобы нащупать кнопочку с банками и приготовить едп-соник по горцу нужен был небольшой перерыв, надо было хайдиться, после ЕДП шла небольшая задержечка, я лишний раз ударил по кнопке с хайдом. Получился хайд-рехайд и соот-но я слился, буду пытаться оптимизировать распределение кнопок. А ржать чес. слово не над чем, набить лут на едп - 15 минут.
Слился я в предыдущем заходе, на след. заходе только начал имп проковыривать, тут же ГВ закончилось. -
@"Sp1te":
JeWeL, слился я из-за собственной тупки. Чтобы нащупать кнопочку с банками для едп-соника по горцу нужен был небольшой перерыв, надо было хайдиться, после ЕДП шла небольшая задержечка, я лишний раз ударил по кнопке с хайдом. Получился хайд-рехайд и соот-но я слился, буду пытаться оптимизировать распределение кнопок. А ржать чес. слово не над чем, набить лут на едп - 15 минут.Слился я в предыдущем заходе, на след. заходе только начал имп проковыривать, тут же ГВ закончилось.
Слился да , из-за тупки... Но чет в последнем заходе в Бри 5 вроде как до конца Гв оставалось 2-ве минуты и психи взяли замок..
Я хз мы больше в него не варпались ибо смысла не было просто ) -
Virus Jr, что ему ещё делать! пинать ногами роуга
-
JeWeL, ага, у психов на импе дело и закончилось.
Не могу никак рационально кнопки на ГВ юзать, уж больно их много, и ошибка в кнопке приводит к печальным последствиям.Кстати, для тех кто в бронепоезде, АЕ было решено не возраждать в виде АЕ по той причине, что на то время было очень трудно забить такое количество мест в уже известной гильдии, гораздо проще было начать с нуля, что собственно и сделали. Буху и ко вся ситуация была известна, они приняли решение сделать свою гильдию - их право, тут спорить не о чем.
-
Hypno Damage, теперь рувачить кусты осторожнее будешь?
Не успел ты азуру дать. -
@"Sp1te":
JeWeL, ага, у психов на импе дело и закончилось.Не могу никак рационально кнопки на ГВ юзать, уж больно их много, и ошибка в кнопке приводит к печальным последствиям.
Хы, Бм юзай просто -
@"Builder":
понтовщикЧит, нельзя так быстро отвечать на сообщения
Когда я отправил сообщение и нажал "просмотреть", то после моего поста сразу твой стоял -
@"JeWeL":
Хы, Бм юзай просто
Вот он его и юзать начал Переходил бы на бм как все люди ПЕРЕД гв, мб у нас и было 2 замка. -
Freed,
ужос, ты только сейчас научился различать танков Хаоса и ФРоССи?
-
Hypno Damage, теперь рувачить кусты осторожнее будешь?
Не успел ты азуру датьЗнаешь - вижу куст захайженый, бегу к нему и жалею, что у мну прокачена инта и, когда рувачну, кустик разобьется, а там если едп выпито мне кафра, если не выпито тебе кафра. Оказалось выпито))) не успел до флага добежать имп сломали..
-
понтовщик,
Спасибо за поздравление. Что насчет эмоций - нас порадовало наше али, мы остались одни с онлайном 10 человек и 2/3 гв были на веритах, поэтому наша радость весьма оправдана - нас в замке было 3е на тот, момент как мы его взяли (чистое везение, если честно) :oops: -
Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. Думаешь я был с гтб?
Просто твое имя уже стало неразрывно связано с гтб. Но против нас гтб просто не особо поможет, потому что визовский прекаст у нас без госпеля и провока и служит он у нас пока токо для замедления атакеров. А смотрелось всеравно смешно, такое ощущение , что ты был в шоке от молчаны) или повис) но мы все плакали) А у кого гтб то было? +)
-
ГВ сумасшедшее:
- Приглашение Хаосу зайти к нам
- Онлайн в начале гв 12 0_о человек.
- Депресняк и решения сваливать от любимой Стаи
- Неприход Биоса на гв.
- Не удалось поставить ботолоки
- Взятие нас Хаосами когда я единственный раз за гв решил сходить покурить
- Попытка взять в3 но приход али союза (Тим) а затем и еще одного (СССР)
- Взятие Б2 и поставновка дефа Альянсом (СоФ)
- Взятие лотерейки Б1 шилд сакра крузом
- Сообщение единственного приста на импе Б1 что у него нету гемов
- Передача гемов и встреча кучи лотерейщиков и гдета 5 Волчат
- Вылет меня с помощью если не ошибаюсь Вулканчика и потеря надежды на удержание замка так как не видел ниодного значка бф на импе к тому времени
- Окончание гв без захвата нашего замка (Оказалось НатСег был все еще не импе и санктил)
ппц...
-
Hypno Damage, я неуспел костры переставить на импе поетому и розбили :oops: