Wizard VS MVP
-
У Оркхиро саммон хай орки, арчеры у Орклорда.
-
У лорда суммон тупо выбивается пестом, после чего его можно голыми руками из СВ валить.
Дракульские фамильары дамага то не наносят почти, опять-же пест решает. Ну и главное правильно гаст кинуть чтоб дамаг прошел по суммону. Дракулу замучаешься бить без сага, а вот после конверта в огонь он на ура ласты склеивает)
Лордовских орков отлично нейтрализует пест+фен) -
Так.у меня пару вопросов.тему всю не читал.
с вводом емуля можно соло визом убивать мвп?если да то как?нужны ли айсы?если да то наскоко?а без айсов реал?с какого лвл можно убить самовара? -
Я вообще не специалист по мвп киллингу, особенно после эмуля, но что-то мне подсказывает, что самовара соло визу не убить.
-
У самовара EarthQuake и хил которых раньше не было. Из-за айсов вингуется. Соло - нереально.
Допустим дрейка и жука тоже соло очень тяжело убить, амона - невозможно соло убить хв, кончается сп и он отхиливается.
Самые легкие это осирис, ДСЛ, гунка. Они не хиляются, поэтому если нет конкурентов - вин.
А вообще гораздо проще не пытаться мучаться соло а взять брагу, хп, танка, и превратить геморный, нудный процесс в веселое убивание МВП.
Вчера такой патей убили - дрейка, амона ра, осириса, ДСЛа, гунку, орка хиру - 6 мвп за 1.5 часа.
Соло вообще стало тяжко, приходится таскать банки ибо пест пофиксили. Допустим ДСЛа фиг убьешь соло не потому что мвп сложный, а из-за мобов на самой карте. Нимфы просто бесят, по 700 амп гастом бьет их очень долго.
На орке меня часто во время каста гаста толкали щитом в спину на самого орка - неприятно)
На амоне - калицы, мимики, арклаусы - кошмар.
Гунака легкий вот. -
@"Громф":
Я вообще не специалист по мвп киллингу, особенно после эмуля, но что-то мне подсказывает, что самовара соло визу не убить.
убить реально всех у кого нет имунитета к магии))) другое дело во времени)) соло валить можно и сутки (ну не сутки, но реально долго)... -
Ну, если играть на локально-домашнем сервере, то можно и сутки.
-
@"Avirt_A":
убить реально всех у кого нет имунитета к магии))) другое дело во времени)) соло валить можно и сутки (ну не сутки, но реально долго)...
На примере того-же самовара: визом можно сбить ему хп примерно до 280к-300к, после чего он начинается лечиться и держит своё хп примерно на 300к. Если запакуешь его в лёд и ударишь - улетит и отлечится до тех самых 300к. Если сам запакуешься и ударишь - опять же улетит и отлечится.В худшем случае не улетит, а запустит землятресение. Если в зоне землятресения только один персонаж, то даже в адекватном эквипе, судя по калькулятору, он огребет дамага порядка 50к+. Нормального танка эта капля дамага убивает, а виза просто разрывает на части .
Вообще, даже землятресение не было бы проблемой, если бы он не лечился.
Насколько я вижу, убивают его сейчас только монки и чемпионы методом азура/сдох/рес на кафру/добежал/азура/повторять до достижения нужного результата.
-
ну... вообще у меня уже созрел план порабощения этого мира....если получится - читайте в газетах
если брать 2х сагов - один конверт моба в огонь, второй дэлюга и сверху вб... кто-нить пробовал? по кальку дэмаг такой, что ололо -
конверт же не пашет на мвп
-
уверен? где-то тут писали что работает...
вообще раскачаю ща сага и проверю... об итогах напишу через несколько дней... -
Не пашет и не пахал
-
Avirt_A, больше не работает не зачем тестить ) Раньше да, работал
-
@"Mr-Vamp":
Не пашет и не пахал
То, что раньше пахал: 100%@"sky_sTream":
Avirt_A, больше не работает не зачем тестить ) Раньше да, работал
ну потестить для успокоения души - надо.А вот вопрос какой меня интересует больше, чем конверт МВП: если конверт не работает, он не работает на босстайп мобов или только на МВП?
-
На босс тайп.
-
@"Громф":
На босс тайп.
разрушил мои мечты по захвату мира.... но зато сэкономил время. спасибо.