Wizard VS MVP
-
Начинал на МВП с 80 лвл...щяс 92 - легко соло на ГТБ, фреони, едга, тао гунк, гарм, осирис, фараон, RSX, дрейк, Орк Лорд, амон ра (если снайпов нет поблизости ), мая (но долго ето, вингуеться однако), Дарк лорд. (не реал для меня соло на Снейк лорде и допиль...НЕМОГУ )...других не пробовал.
Но сначало нужно отыскать етих МВП вот ето проблема -
Despeir, мде....
Фараона соло легко? о_0 Визом? Орк Лорда у тебя думаю 99% что заберет какойто Биос... Остальные можно -
Фараона 3-4 раза делал
Но очень долго ето :oops: -
Ну а я о чём... там дамаги гдето по 500 наверное... Да?
-
ну да...елементы то на 50%
-
Ну бафика тоже долго, его если и бить, то чисто из упрямства, еще обычно потом чиниться ползти. х_х
-
Народ подскажите пожалуйста точное место обитания Фриони(как можно точнее), я просто много раз был на предполагаемом месте респа, но ни разуне находил Фрионьку там(
Эддгу убивать очень просто (я когда впервые убивал долго сидел с квадратными глазами, осознавая что МвПь здох через 1 минуту ) Я его от скуки танкую в СВ,он такое лицо делает, я каждый раз смеюсь
ГТБ не убивал и убивать не собираюсь.Зачем мне мотаться туда-сюда зная что я его всё равно не успею убить?
Осириса раньше убивал, сейчас мне просто надоело его убивать, а точнее добивать , поскольку ранит его какой нибудь снип или др. виз.
Гарм аналогичен ГТБ,но с учётом отсутствия у меня ЛоВа.
Хочется чего-нибудь нового (например фриони) ,но опять же я не уверен в его местах естественного обитания -
Фрионька живет на локе Мороко>низ>право>право
Он там почти и не живет ,ибо его пасет половина серва -
Эддгу убивать очень просто (я когда впервые убивал долго сидел с квадратными глазами, осознавая что МвПь здох через 1 минуту ) Я его от скуки танкую в СВ,он такое лицо делает, я каждый раз смеюсь
гг,Vasio,Как Согильдиец,согильдийцу покажеш как это делаецца,Эдгу хачу убить
ГТБ не убивал и убивать не собираюсь.Зачем мне мотаться туда-сюда зная что я его всё равно не успею убить?
Ну в этом ты,имхо,не прав данж небольшой,проходы узкие,найти легко,главное с Правильное Время ходить,я вот за 2 дня аж 3 жука уже убил и всегда только я был на локации)) -
С ГТБ как повезёт Бывает постоянно много конкурентов, а бывает он только появится, как ты зайдешь... убиваешь его и тут человека четыре сразу на карте появляется... И начинают искать, но бестолку
-
Что такое ГТБ (как расшифровывается)?) И где его найти?
-
DimoninG, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1086">http://motronline.com/database/monsters/1086</a><!-- m --> И оно и его карта.
-
а как вы убиваете орк хиро и дракулу соло? о_О
вокруг орк хиро все время орк арчи - на расстояние каста ещё не подошел а уже утыкан как еж
а у дракулы фамильяры - снес их из айсов, пару ударов нанес по дракуле и в 3 случаыях из 4 они возникают сразу за айсами передо мной -
У Оркхиро саммон хай орки, арчеры у Орклорда.
-
У лорда суммон тупо выбивается пестом, после чего его можно голыми руками из СВ валить.
Дракульские фамильары дамага то не наносят почти, опять-же пест решает. Ну и главное правильно гаст кинуть чтоб дамаг прошел по суммону. Дракулу замучаешься бить без сага, а вот после конверта в огонь он на ура ласты склеивает)
Лордовских орков отлично нейтрализует пест+фен) -
Так.у меня пару вопросов.тему всю не читал.
с вводом емуля можно соло визом убивать мвп?если да то как?нужны ли айсы?если да то наскоко?а без айсов реал?с какого лвл можно убить самовара? -
Я вообще не специалист по мвп киллингу, особенно после эмуля, но что-то мне подсказывает, что самовара соло визу не убить.
-
У самовара EarthQuake и хил которых раньше не было. Из-за айсов вингуется. Соло - нереально.
Допустим дрейка и жука тоже соло очень тяжело убить, амона - невозможно соло убить хв, кончается сп и он отхиливается.
Самые легкие это осирис, ДСЛ, гунка. Они не хиляются, поэтому если нет конкурентов - вин.
А вообще гораздо проще не пытаться мучаться соло а взять брагу, хп, танка, и превратить геморный, нудный процесс в веселое убивание МВП.
Вчера такой патей убили - дрейка, амона ра, осириса, ДСЛа, гунку, орка хиру - 6 мвп за 1.5 часа.
Соло вообще стало тяжко, приходится таскать банки ибо пест пофиксили. Допустим ДСЛа фиг убьешь соло не потому что мвп сложный, а из-за мобов на самой карте. Нимфы просто бесят, по 700 амп гастом бьет их очень долго.
На орке меня часто во время каста гаста толкали щитом в спину на самого орка - неприятно)
На амоне - калицы, мимики, арклаусы - кошмар.
Гунака легкий вот. -
@"Громф":
Я вообще не специалист по мвп киллингу, особенно после эмуля, но что-то мне подсказывает, что самовара соло визу не убить.
убить реально всех у кого нет имунитета к магии))) другое дело во времени)) соло валить можно и сутки (ну не сутки, но реально долго)... -
Ну, если играть на локально-домашнем сервере, то можно и сутки.