Глобальная сходка питерского МОТРа 24.12.2006!!!
-
ммм 15 а что так рано? думаешь до ночи не успеем напиться?)
зы: приду -
Бог, слышь Человег! чтоб был о_О
Darkman, Обожаю Нямбруг! такое родное как наша Рыгаловка на Дыбенко+)
-
ЯБЛОЧНЫЙ, я какраз не люблю нямбург,да и планы уже есть на этот день.
Вот еслиб эта сходка была в субботу)) -
А у нас в воскресенье ГВ )= Не знаю приду, нет.. Возможно приползу..
Давайте в субботу (; И БД придет ((=
-
А если ещё и не в нямбурге то прилечу :lol:
-
Вчера в нашей гильде объявила про сходку... к сожалению у всех есть планы на воскресенье :? сколько нас придет сказать не берусь и ГВ к томуже :?
-
Дак потому и в 15, что у сириусян ГВ, а вообще ребята сами кричите, что хотите общую сходку с терровцами и сами про ГВ вспоминаете.... кстати 31ого у вас бы ГВ наверняка отменили.
Ту Бог: Когда мы последний раз сидели в кафешки без продолжения? Типа тогоже Питерского Чудо Дворика?!
-
хз, может приду, но этот долбаный нямбург - полный ацтой и рыгалово и чаго вы его так любите?
-
Хик,
опять собираешь людей меня провожать в москву? :lol: -
Наверное приду
-
Может и приду...как карта ляжет, тоесть зачёты в зачётку :lol:
-
Холь, а ты опять приезжаешь о_О!!!!
Повторяю еще раз для особо одареных товарищей. Нам нужна крыша в холода способная вместить много народа + что бы там было пиво по приемлимой цене.
Покажите мне такое место?! В Москве есть Кружки и Золотые Воблы, а что есть у нас? СПБ и Мр Партито 40+ человек не переваривают =/ -
Darkman, продолжать и после гв можно :lol: А вот на учёбу с бадуна ходить меня уже запарило.
-
Бог, а никто не просит напиваться
-
Бог, а никто не просит напиваться
А когда мы насходках,кроме Москвы напивались?Так чисто пиво,водочка для настроения,а сутра всеровно бадун :lol:
-
Эх вы, алкаши... :lol: :lol: :lol: :lol:
-
надо бы прийти... говорят, грудастая блондинка будет?..
-
Мну не будет(прилетаю тока 29го(,30го утром поеду дальше(
-
Бог, кто напивается? (((= Розы? (((= Да ты что.. Розы не напиваются (; Блин а кто меня на ГВ оттащит? (= Хика, тебе персональное поручение выпинать меня в 18:00.. Хотя ты наверно в это время еще не придешь (;
-
Да не удачный день,в субботу надо чтоб подольше посидеть и на гв весело было