Менестрель? Пвп,Пвм
-
Как всегда и во всех играх. Вечно пытаются выявить убер класс который положит всех и вся... ну бред полнейший ...
ну нету таких классов которые кладут всех 1 на 1 ... всегда есть какой-то баланс среди классов, один валит тех , те валят других и т.д
Так же все решает пряморукость , логика , сообразительность , одетость, пинг,удача и т.д ... перечислять дальше? Спорить можно бесконечно , а толку ноль ...
Я бы лучше предложил обсуждать тактику боев Министреля против каких либо классов основываясь на реальных фактах и личном опыте, а не обсуждать кто круче только лишь по своему предположению...
И вообще, правильно было замечено постами выше ... все решает пати а не одиночные пвп 1 на 1.Пы.Сы: Забыли еще один довольно не плохой скилл , который очень часто спасает Министреля от милишников , это - Панга Войс ... как вы думаете при случае если панга наложится , успеете ли вы отожраться банками , покидать карты , вулканить и после кинуть снова пангу и т.д ...?
-
FrostSoul, от панги есть такая штука замечательная, которая эфект хаоса тут же убирает, а 2 сек задержки не стоят того чтобы использовать ее в пвп 1 на 1. Это не значит что ее вообще не нужно использовать, иногда бывает полезной, но как правило на арене и за счет того что скил явно не заметишь сразу.
з.ы. на данный момент есть клас который 1 на 1 при желании завалит любой другой, не минстрели разумеется. -
@"Aroch":
FrostSoul, от панги есть такая штука замечательная, которая эфект хаоса тут же убирает, а 2 сек задержки не стоят того чтобы использовать ее в пвп 1 на 1. Это не значит что ее вообще не нужно использовать, иногда бывает полезной, но как правило на арене и за счет того что скил явно не заметишь сразу.з.ы. на данный момент есть клас который 1 на 1 при желании завалит любой другой, не минстрели разумеется.
Ну конечно ... зеленку все таскают, а вот эту "замечательную штуку" мало кто берет с собой и мало кто до сих пор знает что она снимает этот эффект от панги... ну не в этом важность ...
з.ы. интересно узнать про этот класс валящий всех 1 на 1 при "желании" ... азурщики чтоли?
-
FrostSoul,
все банальней, крос. (едп, парочку мвп карт и атата)
"замечательная штука" - зеленка, панацея, скил cure. -
@"Aroch":
FrostSoul,все банальней, крос. (едп, парочку мвп карт и атата)
"замечательная штука" - зеленка, панацея, скил cure.
Ну разумеется, парочку мвп карт =))) ... а если мвп карт нету значит противнику раздеться , что бы одинаковы были для сравнения ? =))
Если уж кроссу дал МВП карты, то почему бы и его противнику не дать тоже на выбор парочку МвП карт. -
FrostSoul, да пожалуйста ) жалко что ли )) какие мвп карты дадим противнику, и кто противник? )
-
Aroch, сакри пал, тао гунка, дарк лорд + дарк илюжен. И нету твоего кроса.
-
Оптимус Прайм, гост, девил, гтб (можно и без), фриони, билд стр вит. Где будет пал?
-
Aroch , прикольно звучат эти сочетнаия карт ... но если бы такое было бы как минимум у 10% всех игроков сервера тогда был бы и смысл уже задуматься, а пока что это всего лишь желания и вымыслы.
P.S : А Майя интересно ничего не даст этому палу ? Если я не ошибаюсь , будет интересно наблюдать как СБР возвращается назад кроссу.
-
FrostSoul, а что даст майя? ) если ты про purple ну будет он знать где находится крос толку то? Если про рефлект магии, то сбр это не магия. Насчет 10% к чему это? достаточного одного игрока. Кстати мы отвлеклись от темы, заканчиваем о кросах.
-
Развели флуда
Забыли добавить фрост джок. По фросу ох какой милый вулкан с ветряных стрел проходит -
Словестность побеждает? Имхо все зависит от рук. Тем не менее признаем, что мен - далеко не самый сильный ПВП чар...
-
Эммолер,
Тем не менее признаем, что мен - далеко не самый сильный ПВП чар...
Отвечай за себя :mrgreen:
Я верен своему классу :mrgreen: -
Менестрель далеко не самый сильный пвп класс. Однако далеко не слабый.
В сочетании с прямыми руками и необходимым эквипом может составить достойную конкуренцию очень многим. -
Минстрель, так же как и ЛК - не пвп персонаж. Это ГВ Саппорт. Вот и все.
Имхо, конечно.П.С. Тему перенес из разного
-
Амон Сетт, Хочу посмотреть как ты убёш кроса)))) :roll: стукни мне в личку,посмотрим
-
Я бы сказал что вулкан слабоват на арене(без хп вобше мало что представляет ) вот в каче я не спорю и убивание мвп вулкан от 9 до 15к это впичетляет :roll: ну на ГВ конечно карты жгут с браги.Вот моё мнение о мимиках
-
Валер4ик, карты и на арене жгут если не знал, когда нибудь видел трех миников в пати? ) увидь если они обозлятся ты долго не проживешь.
и еще раз повторюсь, минстрели не убивают всех и вся. Но и не нубы полные.
з.ы. наше ГВ не признаю, -100. -
Aroch, 3 мимика с хп тогда жгут, если без сапорт чара они просто мясо
-
Валер4ик, крос без хп тоже мясо, не прав? )