Считаете ли вы хантов мясом?
-
Haunted, pallash, ... я же говорю тупость)) банальный вопрос РО: Кого прокачать? в реале это как "Какой смысл жизни?"... возле арены вчера спорил тож с сином, что класс особого выезда перед другими классами не дает, дают руки и шмот... и всем всегда говорил, на любой класс/билд/шмот, есть анти-класс/билд/шмот... и стивику сказал после очередного soul burn, "всех не загребешь... все равно тебя завалят" :mrgreen:
-
volkvin
Стивика мы как-то и целой патей не убили(не нубы там были, поверьте). И мы не сдохли, но и он гордо остался стоять в своей паутине. Лично мне было интересно попробовать выковыривать его, правда после пары сожженого Сп, мне стало жаль синьки. И мне при этом было прикольно - никаких проблем я с этим не испытываю- пусть стоит дальше посреди, аки статуя.
Манчара
Хантер очень специфический чар -ни на каче, ни в ПВП, ни на Арене у него нет права на ошибку. Это прямит руки и заставляет работать голову. Скажите что мы залетаем и даблим на арене все живое? Ну так нет возможности даже разлядеть кто там, пока смотрим - покладут. Так что верный путь - стреляй, потом смотри кто. Так же делают ВСЕ, просто у кого-то на это чуть больше времени. Мне доставляло всегда удовольствие ходит в пати на Арену и на ГВ. Там никогда не чувствовала свою хантрессу мясом. Просто иногда выходило выйграть, иногда нет. Мне было например забавно гонять, как мячик по арене чарджем одного БСа в госте, пока моя пати резала его пати. А потом мы и с ним разделались. Если бы я попробовала убить его соло - было бы смешно - я бы была "мясо". И лично мне было всегда плевать, кем меня считают крузы и найты: на Гв, они все равно сдохнут в моих ловушках. Они побегут к импу, им плевать на остальных в большинстве своем, поэтому они и умрут по одиночке. Так кто в итоге мясо? :twisted: По сути тот, кто не умеет играть в команде.
Так что Афтар, сходите на ГВ в составе дружного колектива - у вас все комплексы пройдут. Правда начнется "ловушечная параноя", но это потом... :twisted:
А если исходить из того, что не живем на ПвП, ГВ - так спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Одеваемся, качаем вит(сейчас опять volkvin завоет :twisted: ), прямим руки - и все становиться не так просто.
P.S. Pekorvanec Монки и смоки не совместимы - руваш рулит. Либо чарджить пока переходит из пневмы в пневму, накладывать статус и загонять в шоки, или просто по анклам вести и драпать. Тут от билда монка зависит. -
pallash, стивик... ложился от Сейцера, Базилиуса (хп), и мну с нефалитом))) дык не только он, а его подруга тож там была...
-
Pekorvanec, ответь пожалуйста , давно ли ты сам играешь ? Раз пишешь что круз быстро заработает себе на шмот . Года полтора назад , а то и два , у многих крузов были как раз таки ханты сделаны , для выбивария раров . Хотя , ты наверное только ГК крузов застал вит аги стр ты наверное не видил , и аншлага на бабках тоже там такие рары падают уууу , за час наверное фул эквип замутить можно было
pallash, насчёт смоки и монка , могу поспорить Насчёт Стивика - хороший профф , но убиваемый . С вашим билдом конечно по труднее , ибо вы более сп зависимы а я довольно часто заставляю его одевать рубио
-
Пуфик, ... ну по бабкам я тож скучаю))) было весело)))
-
Ханты мясо,снайпы сильный соперник
-
Ханты слабенькие - даже при хорошем эквипе и прямых руках им надо очень хорошо выложиться, чтоб победить когонить - например в дуэли или на арене... Хотя это и неделает их мясом... :mrgreen:
Снайпы зло, очень неплохи в дуэлях и хорошо дополняют ареновские пати из 3-4 человек... :mrgreen: -
Пуфик
Я говорила про хантрессу - мой современный билд с билдом на ханте имеет очень мало общего. -
pallash, ололо, Стивик наш бог:))) И чего там неубиваемого? Несколько раз 1 на 1 один с ним на арене бились, ложился как миленький. У него же инты нет, как он убьет? К тому же у него нет паутины, нет св... А из воф он великолепно чарджится, благо у некоторых снайпов он инстант. Конечно, с фа там анриал убить:) Скил фэйл и еще 3 секунды втыкания, да и с такого расстояния СП великолепно сжигается:)
-
Не считаю. Мясо это неопытные игроки (любой профессии).
-
pallash,
<-
P.S. Pekorvanec Монки и смоки не совместимы - руваш рулит. Либо чарджить пока переходит из пневмы в пневму, накладывать статус и загонять в шоки, или просто по анклам вести и драпать. Тут от билда монка зависит. ->
а зачем монку куда-то ходить? ^_^ стой себе в пневме и стой, ваша беда что кроме рэнж атаки, ничего то больше нет. -
Aroch, есть куча статусов, которые переносятся через пневму.
-
CaT'o'Nine Tail
Что ты Сатир, что Казнь - читать плохо умеете - я говорила про хантрессу. Но у вас же зацикл идет. :evil: -
pallash, прочитайте внимательно , что я написал в предыдущем посте . Ибо про Стивика и стояние без СП , это вряд ли относится к вашей хантерше :lol: , а насчёт смоки - ханту на арене без неё советовал бы непоявляться :lol: ибо все удары его . Юпы в кассу , спирали в кассу , ФО в кассу , список продолжать ?
Aroch, пускай стоит :lol: ему же хуже .
-
пацаны..... она и вас сьесТ :lol:
-
Хант без смоки мясо полное:)
Много криворуких снайпов и хантов легло от фаер болта суперновиса:) (причем каст медленный)
Haunted всетаки догадалась ножиком убить :roll: , а так бы тоже легла :roll:Лук с металерами идеален против монков, пока желенка не кончиться, а потом все:)
-
Волшебный, WereRat,
забываете что на каждый статус есть свой антистатус. -
все сразу не одеть:)
-
WereRat, Ну почему если у монка нормально вит тогда защита есть от всего. Наитмер, змеи, марк. Наитмер от сна, змеи от керса и блаинда, марк от фриза, от молчани и стана вит. Стон керс снип неповесит, хотя можно вместо марка тогда друид одеть. Если виты мало тогда да. Причем хватит ~70-80 вит что бы молчанка и стан немешали.
-
Hitman_Sniper, ты так расписал , что получается что монки прям неубиваемые какие то :twisted: но практике почему то иначе всё :twisted: . Про змею улыбнуло особенно .