Время тихо убегает..
-
Время тихо убегает за окном уже темно,
ветер меж деревьями гуляет, снег в сугробы наметает.
Синий свет в окне одном медленно мерцает
Это Лена по ночам в Рагнарок играет.Но внезапно перед домом тень мелькает быстро,
Что-то белое за ним гонится по крыше.
Тень летит к тому окну, что мелькает мелко.
Белый, видя это все, спрыгивает с крыши,И успев всего за миг, тень в окно влетает.
Свет мелькнул, погас, воскрес белого не стало.
Я, вскочив, метнулся быстро в ту квартиру, этот дом
Дверь открыта, но молчит все, что есть кругом.В комнате стоит компьютер, он работает....
Но никого нет в округе от него,
Что же делать, как мне быть
Вдруг услышал я тот хлопот, что предшествовал тениШел он из колонок черных, что стояли у стены
Медленно, придвинув стул я сел, и осмотрел экран.
Там летала туча мобов всех расцветок и цветов
Ну а в центре одиноко два мульта стоят столбомИ один кричит, с надрывом, на то что рядом есть
"Где я, кто ты и вообще как ты посмел взять меня за руку"
"Ведь синяк на ней теперь точно буд..."
Слово было прервано мольбой шедшей от мульта, что стоял напротив"Не кричи я все прекрасно слышу, ты лишь там, где быть хотела"
"я лишь сделал то, что не мог НИКТО", -си слова проговорив
Он вдруг двинулся вперед и сказал "Идем со мной, он здесь будет скоро"
Лена (так звали мульта) замолчав покорно двинулась во след.Я, откинувшись на стуле, осмотрелся по бокам
и заметил рядом то, что увидеть я никак не ожидал
Это было маленькое чудо круглое как шар луны
с маленькими крылышками, тянувшимися из-за спины"Времени у нас немного, так что вкратце
я дарую тебе силу и иди, спасай ее", - молвив это=)
Вспыхнув ярким праздничным огнем (что бывает на фейверке)
Он взорвался и исчез, незабыв обдать меня этим пламенем слегкаЛишь коснулся огонь тела, как я провалился в темень
Тело я нечувствовал свое, но почувствовал я силу
Что текла теперь во мне и воспользовавшись ее
Выплыл из той тьмы, что держала мою душуОглядевшиеся вокруг я увидел зелень, речку, и вдали видневшиеся горы
Где же я? Ведь я только что сидел на стуле и...
В голове моей раздался голос "Все в порядке, ты в игре"=)
"В какой игре... а неважно, что ты хочешь от меня?""И где те, что были на экране?". И голос незаставил себя ждать
"Ты наделен могушеством, но ты не ведаешь пути, вести тебя я не имею права"
"Поэтому во всем тебе придется разбираться одному", - закончив фразу голос замолчал.
И больше на вопрос мой ,ответ он мне не дал .....Я поднял взгляд и огляделся вновь, и вдруг вдали сверкнуло что-то
Не думая уж не о чем, я бросился вперед и вскоре разглядел я человека одетого в броню
Высокий парень в стали усердно колотил упругое создание
Оно махало крыльями и яростно атаковало парняНо все удары о броню сводили ровным счетом не к чему
И вдруг оно исчезло, испарилось, лицо у парня изменилось
Из радостного превратилось в злое, и быстро что-то прошептав
Взмахнул рукой, мгновенно испарившисьЯ ошалело огляделся и оглядевшись не увидел больше никого.
Внезапно я заметил то создание что бил недавно парень
Оно неслось махая крылышками ,но не взлетая почти что прямо на меня
Но лишь заметило меня оно мгновенно замерло.И я услышал голос звучашии прямо в голове
“Спаси меня, о юный ангел” - сказал мне голос
Я удивлено посмотрел на это тельце
Оно смотрело мне в глаза, глаза его пылали больюЯ колебался, и вдруг увидел вихрь несушися ко мне
Решившись я быстро подбежавши с тельцу поднял его и спрятал в сумку
И обернувшись я увидел лицо со шрамом посредине
Оно сказало”Новис ты ангелика тут не видел?”.“Кого?”-спросил недоуменно я,
“Понятно”-и с этими словами взмахнув рукою он исчез
“Ты ангелик?”-спросил я сушество,”Да”-молвило оно
“И что же ты тут такого натворил, что все хотят убить тебя?”“Да ничего, хотя возможно все хотят отнять мои большие крылья”
“Зачем ,что в них такого”-спросил я ,постепенно удаляяся от места
Где встетил ангелика, “не знаю, но если хочешь их бери,вот только там прилипло что-то ”
Не поняв до конца тех слов я уж хотел переспроситьНо ангелик раздулся сильно и крылышки его отпали с какой-то прилипшей сзади вешью
Я поднял их и попытался вешь тут оторвать она отклеилась прямоугольною пластинкой
Я оглядел ее и ангелику показав спросил его “Что это?”
“А карта, можешь забирать. Ах да чуть не забыл мне передали что ты тут и дали это”Слова сии проговорив он что-то выташил (откуда ума не приложу)
И бросил мне, я подхватил и повертел в руках
Я разглядел в той слизи что-то сильно смахиваюшей на бутылек
“Что это?” - снова задал я вопрос
”Я сам не знаю толком, но это даст тебе ту силу что здесь необходима”
Просунув руку в эту слизь я выташил бутыль, внутри перетекала жидкость
“А мне от этого, ты утверждаешь станет лучше?”
“Ну если честно, то я хлебнул и стал из поринга-великим ангеликом”Зажав рукою нос я глотнул немного жидкости.
Приятный вкус и запах ничего я залпом выпил остальное
“Ты кто?”-опять я слышу голос”я…я…Я Спаситель мира сего”
“Да будет так”- раздался гром и молния блеснула и темень поглотила вновь(во невезуха=))Очнулся я лежашим на траве и кто-то тормошил меня у бока
Я поднял голову(ох как она болела) и посмотрел на то что тормошило
Сие был поринг, откуда он, я не имел понятия ,но понял что он чего то хочет
Вдруг крик прорезал мою больную голову как нож:”ХОЗЯИН, ЧТО С ВАМИ ,ХОЗЯИН?”“Ты кто? А понял не стучи ша встану, что со мной произошло?”
“Вы вдруг упали и провалялись целый час”-был мне ответ.
Ответ сей прозвучал подобно грому, и голову скрутило словно жгут
Такой я боли не испытывал ни разу хотя случались веши и страшнейЯ пересилил боль и поринга засунув глубже в рюкзачок, поднялся.
Я как и думал все так же находился в поземелье, но что тут делал, я забыл.
И вдруг раздался сзади голос” кхм…мы может все же путешествие продолжим?”
И обернувшись я увидел девушку в длинюшем платье, но очень странного покрояЯ поднял взгляд немного выше и начал рассматривать ее лицо
Блондинка, с длинными прямыми волосами задумчиво смотрела на меня
Во взгляде я ее прочел вдруг ужас и повернулся чувствуя что не успел
Увидел косу взлетевшую под небо и рухнувшую с силой на меняОпять во тьме да сколько ж можно, и тут же я пришел в себя
Открыв глаза я увидел бафа сидяшего со мною рядом и куря
Заметив что я открыл глаза он голову ко мне свою козлячу повернув сказал
“Вы извените уж меня , но здесь я вас неожидал увидеть и лишь поэтому так вас ударил”Сии слова проговорив он подозвал кого-то в темноте и тотчас оттуда вылетел бафенок
“Подними его”,-бафенок услышав это начал рыться у себя в карманах
И через несколько минут он вытащил затертый весь зелененький листочек
Надулся и дунул через него прямо на меня, и тут я понял что стою весь невредимыйЯ огляделся, но девушку-блондинку не увидел и повернулся к бафомету
“Где пристесса?”,-спросил я Бафа. Баф улыбнулся, но ответил:“там где и должна ”
“Обьясни?” ”Она уже улетела в пронту пытаясь целых пять минут с тобой связаться”
“Потом ругнулась, сказав что лут опять останеться у сина и улетучилась”-Баф улыбнулся“В смысле, как она могла ругаться за то что я не успел с ней поделиться лутом?”
“Ведь как-никак мы с ней друзья и я делился с ней всегда”,-спросил я Бафа
“Не знаю, сие мне неизвестно, да и не охота мне сейчас во все вот это лезть”
“Прошу простить еше разок меня и принять сие вам подношение в честь дружбы”Сказав сие загадочное мнение, он подняв руку громко что-то крикнул,
И небо озарилася огнем и я увидел метеор.
Он приближался становясь все больше и страшней, но Баф сидел не шелохнувшись
Не знаю почему ,но я доверился ему, и лишь когда метеорит приблизился вплотнуюЯ посмотрел на Бафа вновь, Баф улыбнулся гордою усмешкой, и поднял руку
И то что я увидел потрясло меня до глубины моей и так уже немного спятившей души
Баф просто разнес метеорит на шебень, и ловко что-то в нем поимав
Он протянул сие мне в руки и вдруг сказал”Ты держишь сейчас в руках”“Великое приношение, но знай использовать его ты сможешь лишь тогда
когда тебе придется выбирать меж двух вешеи. Прошай, но знай что в следуюшии раз
тебя я думаю узнаю=)”,-и растворился в тьме.
Я поднял тот предмет к глазам и очень сильно удивился, ведь это была карта его самогоКак мог он отдать мне ее ни за что. И вдруг я услышал меня кто-то звал
И приват лист предо мной замигал, “Ты где пропадал?” Написано было на нем
Я написал “Я с Бафом говорил”,в ответ появились следующие буквы
“Ага опять за старое, ну все мне надоело я ухожу!!!!!”Я ошарашено смотрел на лист, но больше ничего там не являлось
Я написал ответ”Ты мне хоть объясни что ты сказать хотела”
Молчание…Потом пришел ответ”Ты лут все у меня стремишься забирать”
“И ты для этого сейчас придумал глупую отмазку, все мне надоело я ухожу. Прошай”Что случилось, что произошло и все вокруг внезапно стало сильно некрасиво
Я был взбешен, но чем я не имел понятия”Ну и вали раз ты недовернешь мне”
“Мне друг такой не нужен”,-и написав вот эти вот слова я молча крикнул фразу
И понял что я все закрыл. И тут я вспомнил сразу все зачем и как сюда явилсяИ даже вспомнил кто была там милая блондинка, но это было уже не очень важно
И я взмахнув крылом убитой чеми, отправился в далеки город ПронтаПронта
И вот я в пронте, но что же это я стою в толпе и чувствую движение но сам стою
А понял все куда-то так торопятся, бегут и за одно меня с собою волокут
Меня швыряет и трясет и заодно мне кто-то в ухо все орет “Вперед товарищи, ВПЕРЕД”
Вдруг кто-то замечает меня в топлпе людей и яростно работая локтямиКо мне он приближается и говорит:“Ты хочешь на ГВ?”.Я отвечаю:”Ну я кое-кого ищу”
“Но если это не надолго, то думаю сходить смогу". ”Ну а кого ты ищешь, если не секрет”
Попутно принимая в гильду меня спросил тот парень. “Я ищу недавно появившегося моба”
“Он черный больше я не знаю ничего о нем”.“Недавно появился говоришь мда….даже я его не знаю хотя играю в РО уже давно”
“Но я попробую помочь, мне самому уж интересно стало на это чудо посмотреть”
“Ах да чуть не забыл, сегодня мы берем центральный замок в Пронте”
“Я сразу пропишусь, как сам о мобе что-нибудь узнаю, я в замок жду тебя я там”Воскликнул что-то вроде аги ап, он очень быстро двинулся вперед
И вскоре растворился где-то вдалеке, оставив меня опять наедине с собой
Я медленно двинулся туда где он исчез и вскоре вышел на площадку
Где люди кто по одиночке ,кто толпами стояли у ворот и все чего-то ждали
Вдруг что-то щелкнуло и, о чудо, вся толпа пришла в движение, и я лишь чудом уцелел
Успев отпрыгнуть в сторону от этого безумства на ногах,
Несущееся со скоростью локомотива. Спешащего подобно молнии разряду.Немного отдышавшись на скамейке я решил поити туда куда мне сказали
Будут брать центральный замок. Нашел я его очень быстро и лишь когда я подошел
Увидел там того я человека что принял в гильдию меня. Я помахав рукой привлек его внимание
Он подбежал ко мне и говорит:”О мобе я узал он в подземелье замков Пронты”“Но его еше НИКТО не побеждал он говорят имеет 210 аги и мдеф под 100 ”
“Теперь я думаю и сам на это чудо взглянуть не прочь, но ладно черт с ним”
“Сейчас важнее взять нам замок и ты поидешь со мною в пати на атаку”
“И вот что я хочу еше сказать нам осталось всего 15,5 минут и мы должны с тобою”“Этот замок взять иначе ни видать нам гилданджа как своих ушей”-на что я ему ответил
“Значит это наш последнии шанс?”.”Да”-был мне ответ.
”Ну что ж идем”-и мы ворвались в замок
И первое что я увидел как на меня летит метиоритная лавина.Что делать, как мне быть я не мог наити ответ, и тут я вспомнил Бафо карту
И вставил в джур что бы у меня сейчас одет, меня вдруг продрала такая дрожь
Что я решил ,что вот пришел и мне конец и на мгновение я оказался в тьме ночной
Когда очнулся увидел ужас на лицах тех кто окружал меня,Но это все меня сейчас не волновало и взмахом правой руки я сотворил заклятье
И смел девятерых из их я обороны. И сделал шаг толпа перед мною двинулась назад
Я поднял руку, и ….вся толпа решила побежать.
Но я успел убить еше девятерых пред тем как скрылись за углом они.И я пошел вперед и вскоре вышел на второй болк-пост.
Он состоял в большинстве своем из визов, но те ударив пару раз меня метеоритом
И видя что ничего не произошло решили смыться еше выше и в бой пошли тяжелые мечи
Но взмахами катара я успокоил всех за 5 минут, и двинулся по лестнице наверхИ вскоре предо мной сверкнуло что-то и я понял что почти пришел, но тут из-за угла
Явились трое один был в толстые меха, другой в тежелую броню,
А третья в развеваюшиися плащ:”Ты не проидешь”-сказали вдруг они
Я поднял взгляд на эту троику и понял что ни способны задержатьНо так же я вдруг понял, что я обязан быстро их всех убить
Иначе не успею и я рванулся в бой, тремя ударами поверг я пристку
Но чемпион успел ударить башем….и очень сильно удивился когда я встал
И повернулся в сторону его и так 3 раз вдарил быстроИ после этого я повернулся к рогу, тот стоял нахмурясь оставив все попытки
Хоть что-нибудь сломать или отбить, и вдруг сказал мне:
“Проходи, я отступаю пред тобой”И выдавив последние слова,
Он поклонился и пошел по направлению к выходу из замкаЯ двинулся неспешно к импу и в 5 ударов разнес его.
И через 2 минуты была завершена ГВ
победой той гильды в которой я сейчас вот находился
Я слышал вопли, крики радости вдали, но мне на них всех было наплевать и я решил идтиВ ГД во что бы то не стало, и по дороге я встретил того что взял меня в гильду
Он посмотрел внимательно и вдруг сказал:”Кто ты?” ”Я не знаю, но я очень силен”
“А ты знаешь что произошло на входе?” “Нет”
“Так я скажу тебе ты метеор разнес в куски и виза заколол одним из тех кусков”.
Я не мог сказать ни слова, я понял сущность силыНо я обязан был спасти того что был мне другом, сжав кулаки я понял что все равно иду
“Мы идем с тобой” - внезапно раздался голос, я поднял голову и увидел тех троих
Что были у импа.”Ты победил в не равной схватке, и мы поидем с тобой к той цели”
“Что движет тобой сейчас, мы просто любим приключения”.“Я жду вас там внизу, но долго ждать я вас не буду. Я отправляюсь”-сказав, я двинулся
Во тьму что окружала вход в ГД. -
куууль, оч понравилось. Правда 3 вопроса.
- это как он так сином блокировал маг атаки
- почему его раздеть не могли
- а как та троица с ним могла в данж идти, если они в разных гильдиях.
-
Я промолчу, если можно.
-
Шайрен, нельзя
-
Леночка, а продолжение будет?
-
А я не понял как это читать.... Если как стихи, то от моего скромного внимания ускользнула рифма. Если как прозу то мне непонятно форматирование текста.
Попытка читать нараспев, аля стихи в прозе, привела к тому, мозг истошно завопил "КТУЛХУ ФТАГН!" и отрубился до утра... :shock:а еще ошибки... ошибки... хотя думаю при таком построении предложений бедный ворд испытает мои ощущения и тоже повиснет))))
-
Леночка, а вы уверены?)
-
Шайрен, молчать будет гуманнее. :oops:
Есть такой фильм "Автостопом по галактике", там первое место по стихоплетению у землян. Кажется при прослушивании трое умерли от внутреннего кровоизлияния.Всегда думал что у белых стихов есть ритм, но не обязательна рифма. Проверю...
-
Ни рыба ни мясо - рифмы нема, а под прозу не косит. Не зач0т.
-
Great Reincarnation, а мне понравилось. То же мне, знатоки-профессионалы! :evil:
-
Francois, -_- каждому свое. Должно быть у человека собственное мнение :roll:
-
мне понравилось) хотелось бы продолжения :twisted:
-
"И обернувшись я увидел лицо со шрамом посредине"
Это был Тони Монтана вернее Classik_Montana :twisted: -
много чего не в тему,но мне в общем понравилось.
-
Дорогая Леночка, стараясь не обидеть Вас как девушку, буду обращаться вам как к коллеге по стихотворному цеху.
Ваши стихи хороши тем что написаны они от души, на эмоциях, а не потому что вам просто хотелось хоть как то отметиться на форуме.
К сожалению Ваш покорный слуга этим страдает.Но. Дорогая Леночка перед тем как выкладывать свои произведения на обозрение и, конечно поругание, нужно добиться максимального результата.
Начнем критиковать...Если бы ваши стихи оценивали Есенин или Маяковский, то, смею Вас уверить, они покончили собой сразу по прочтении, ибо для них - гениев слога и рифмы, читать подобное кхм... г.. творение адским мукам подобно.
Стихи должны нести не только информацию, а еще и радовать слух и разум.
Ваши стихи режут слух и неотвратимо повреждают разум.
Стихотворение никогда не пишется сразу сначала и до конца. Оно подвергается десяткам изменений, иногда переписывается заново, подчас меняется его идея, но в конце должно получится полный со всех точек зрения продукт.
Если же вы его сразу напечатали после того как оно отобразилось на бумаге, то, даю вам слово, вы зря займете несколько байт во всемирной паутине.Если же то что Вы выложили здесь - есть окончательный продукт, то, клянусь, стихотворное дело не для Вас.
Извините если был резок
-
Стих , понравился пиши еще! :roll:
-
Не осилил полностью. Очень сложно читать из-за постоянной смены стиля стихосложения. Идея понравилось, но хотелось бы более читабельного оформления...