Время тихо убегает..
-
Шайрен, нельзя
-
Леночка, а продолжение будет?
-
А я не понял как это читать.... Если как стихи, то от моего скромного внимания ускользнула рифма. Если как прозу то мне непонятно форматирование текста.
Попытка читать нараспев, аля стихи в прозе, привела к тому, мозг истошно завопил "КТУЛХУ ФТАГН!" и отрубился до утра... :shock:а еще ошибки... ошибки... хотя думаю при таком построении предложений бедный ворд испытает мои ощущения и тоже повиснет))))
-
Леночка, а вы уверены?)
-
Шайрен, молчать будет гуманнее. :oops:
Есть такой фильм "Автостопом по галактике", там первое место по стихоплетению у землян. Кажется при прослушивании трое умерли от внутреннего кровоизлияния.Всегда думал что у белых стихов есть ритм, но не обязательна рифма. Проверю...
-
Ни рыба ни мясо - рифмы нема, а под прозу не косит. Не зач0т.
-
Great Reincarnation, а мне понравилось. То же мне, знатоки-профессионалы! :evil:
-
Francois, -_- каждому свое. Должно быть у человека собственное мнение :roll:
-
мне понравилось) хотелось бы продолжения :twisted:
-
"И обернувшись я увидел лицо со шрамом посредине"
Это был Тони Монтана вернее Classik_Montana :twisted: -
много чего не в тему,но мне в общем понравилось.
-
Дорогая Леночка, стараясь не обидеть Вас как девушку, буду обращаться вам как к коллеге по стихотворному цеху.
Ваши стихи хороши тем что написаны они от души, на эмоциях, а не потому что вам просто хотелось хоть как то отметиться на форуме.
К сожалению Ваш покорный слуга этим страдает.Но. Дорогая Леночка перед тем как выкладывать свои произведения на обозрение и, конечно поругание, нужно добиться максимального результата.
Начнем критиковать...Если бы ваши стихи оценивали Есенин или Маяковский, то, смею Вас уверить, они покончили собой сразу по прочтении, ибо для них - гениев слога и рифмы, читать подобное кхм... г.. творение адским мукам подобно.
Стихи должны нести не только информацию, а еще и радовать слух и разум.
Ваши стихи режут слух и неотвратимо повреждают разум.
Стихотворение никогда не пишется сразу сначала и до конца. Оно подвергается десяткам изменений, иногда переписывается заново, подчас меняется его идея, но в конце должно получится полный со всех точек зрения продукт.
Если же вы его сразу напечатали после того как оно отобразилось на бумаге, то, даю вам слово, вы зря займете несколько байт во всемирной паутине.Если же то что Вы выложили здесь - есть окончательный продукт, то, клянусь, стихотворное дело не для Вас.
Извините если был резок
-
Стих , понравился пиши еще! :roll:
-
Не осилил полностью. Очень сложно читать из-за постоянной смены стиля стихосложения. Идея понравилось, но хотелось бы более читабельного оформления...