Сириус ГВ 17.12.06
-
Так я не понял (= Если The Guild и Леги объединились в Legionaires, то теперь союз называется ГЛС ? Так? (=
-
@"Ronlet-Dale":
Так я не понял (= Если The Guild и Леги объединились в Legionaires, то теперь союз называется ГЛС ? Так? (=
Гильдеры никуда не делись, они существуют в составе Легионеров. Пусть будет ГЛСТ. -
@"CIV":
@"Ronlet-Dale":
Гильдеры никуда не делись, они существуют в составе Легионеров. Пусть будет ГЛСТ.Да пусть будет. Кто ж запрещает-то? :lol:
-
CIV, все (= Спасибо.. Теперь решены все эм.. неувязочки (=
-
Пошел покупать пряники для гостей :evil: :evil: :evil:
До Нового Года не могли дождаться -
Заметил, кстати, тенденцию... я иногда тут пишу что-то, но меня бурные дискуссии всегда обходят стороной (ну кроме того случая с Чу5 :))... Я понял секрет. Я не кидаюсь пупу-хетами .
Да и вон, Гипно активно на место по связам с форумом вышел. Разумеется, его мнение не всегда мнение гильди (читай - мое мнение ).
О! Знаю! Фузи, научи жечь на форуме! А, кстати, если курсы откроешь, тогда все будут жечь, вообще сожжем к чертовой бабушке тут всё.
-
Shars,
воевать надо активнее, щемить слабых, грызть сильных, медленно и со вкусом. Ну и изредка палочкой шевелить вонючих. Вот и весь секрет успеха. Обязательно ктонить выползет на форум и попытается в честной полемике сказать свое фи, выразить тучу анреспектов и проч. Что собственно и будет поводом для поболтать ерундой.
-
Неужели захомячили не дожидаясь гостей?
Блин, спалился :oops: :oops:
-
Они привыкли уже
Да и кто ж тогда в дефе флудить будет, если мне по рукам надают :lol: -
fusionm,
Не верь 07-му)
Козьих ... ой ... казинак не было, не есть, и не будут есть))) -
Во что вы топик превратили... Идите качайтесь чтоли -_-
-
fusionm, всётаки нацепи на мордашку этой аватарке санта хет :mrgreen:
Пират сириуского моря :mrgreen:
-
Бух, что-то вы о напитках забыли.
Йад в качестве угощения подойдет?
Если подойдет, сообщите количество гостей, побегу варить :lol: -
@"Shars":
Разумеется, его мнение не всегда мнение гильди (читай - мое мнение ).
Как я когда-то говорил - "мое мнение не является мнением гильдии", если мое мнение одинаково с гильдийским ( читай - твоим мнением ), то это просто совпадение.
зы. не люблю чупачупсы и казинаки. =\
-
Йад пойдет, только отборный, собранный у гадюк которые живут прериях марраканского гашиша.
,
Санта хат - не преть мну.
-
Я не заблудился, это - топик "Сириус ГВ 17.12.06"? х_Х
-
Inori, не, это топик Сириус - 17.12.06
-
Отличный топик о ГВ - 2+ страницы обсуждения говна (прости Господи)
-
Inori,
это просто непосредственное обсуждение реалий нашего гв, под лозунгом -
"Любите ли вы гостей так сильно, как их люблю я"FlyGurls,
простите, а где зде гуано?
-
Да, Элл прав. Это самое гауно уже 17 страниц как. Казинаки с чупа-чупсами млин